@Offroaddog.nl
Membre de Campercontact depuis 2020
- 2017
Joli camping, on dit qu'il y a le wifi et enfin un camping à la hauteur. Pour beaucoup, ce n'est peut-être pas très important, mais à cause d'une entreprise, c'est pour nous. A rendu le séjour bien meilleur sans ennuis. J'ai ensuite pris un bon café. La seule chose qui nous a manqué, c'est un restaurant à proximité ou un endroit pour prendre un verre au camping.
Bel environnement tropical fait. L'atmosphère est bien maintenue. Ambiance décontractée du personnel et des propriétaires. Vous devez payer l'eau chaude avec une douche, mais une douche froide est gratuite. Douches spacieuses! De nombreux campings peuvent prendre cela comme exemple. Les lieux offrent beaucoup d'intimité avec des plantes tropicales. Endroit pour revenir! A bientôt👍🏼 Salutations Bram et Melanie Verheijen
Douches et toilettes propres, personnel sympathique et espaces spacieux. Vous pouvez également bien manger ici, le soir, vous pouvez même prendre un hamburger végétarien. Ce site est dans un très beau quartier pour le tout-terrain.