@Ohle
- 2015
- Carado I 447
- 2020
- Intégral
Tout va bien. 10 € en espèces, ou inscription via l'application.
Tout ce dont vous avez besoin est là. Un endroit idéal même pour les gros mobiles.
Aucune fourniture ni élimination. Il y a des dixiklos à proximité à 100m. (à l'heure actuelle) 4 hommes blancs regardant la mer à 300m. Zone piétonne à environ 3 km Lidl à environ 1 km
malheureusement pas d'électricité, sinon l'endroit est magnifique comme toujours
Nous étions encore là. 13 € la nuit, électricité comprise. Palamos est très belle.
Le long voyage n'en vaut pas la peine. L'endroit a l'air d'être descendu. Rien de tel.
L'approche est difficile, mais sur une rue étroite fortifiée. Je voulais être déçu, mais j'ai ensuite vu le SP et nous avons été surpris de voir à quel point c'est bien. Parfait pour deux nuits. Le restaurant est ouvert, mais vous devriez avoir tout ce dont vous avez besoin. Sinon, comme déjà décrit.
Place de parking comme décrit précédemment. Cependant, les campeurs et les remorques y sont stationnés en permanence. Passé une nuit tranquille.
Malheureusement un peu boueux de la pluie. Sanitaire mais propre., Très bon jardinier. Quelques rues étroites à l'approche.
Y at-il pour la deuxième fois, se demander pourquoi? Depuis les installations sanitaires sont si mauvaises! Dommage !!, déduction 5 *. Environnement magnifique, alors ça vaut le coup. 16,66 € électricité comprise.
Maintenant, il est temps à nouveau, en route pour l'Espagne pour une nuit tranquille, arrêtez-vous ici. SP est toujours génial, avec trois mobiles.
Puis-je simplement rejoindre les autres. Belle SP, il y a toujours des femmes. Nous ne sommes pas seuls.
Nice SP tout ce dont vous avez besoin. Le système de cartes est génial. Pour la ville 350m. Malheureusement, en raison du bruit de construction 1 * déduction.
Être ici pour la deuxième fois, le SP était presque vide. Service de pain super. Viens encore.
Bel endroit juste sur les rives du Rhin. À pied du plateau de la cathédrale à environ 3 km. Malheureusement, encore une fois, pas d'eau grise, donc seulement 8 *
Situation calme, ont été là plusieurs fois. 5 € sont raisonnables.
L'endroit était malheureusement plein. Peut-être la prochaine fois.
SP devant le CP. Sanitaires peuvent être partagés, super installations, wow, totalement génial 12 € à la machine / électricité 24h 0,50 € / kw. V / E, eau, bec chimique. Il y a encore beaucoup à construire, Resraurant etc, donc seulement 9 ☆, quand c'est fait, nous reviendrons.
Nice SP pour visiter Cologne. Avec le vélo à Radstaion sur la gare principale, pour 1 € le vélo est sûr. On est juste à la cathédrale. Grand jardin de la bière (ancienne piscine) très proche. Malheureusement seulement 8 étoiles, car pas de ruissellement des eaux grises.
Bon SP, tout est soigné et bien entretenu. Aucun problème en vélo à Coblence. Service de pain de la boulangerie sur place. Nous étions très satisfaits.
Malheureusement trop bruyant et trop cher, pour 1N c'est parti. Il y a de meilleurs endroits sur la Moselle. Dommage, parce que Cochem vaut la peine d'être vu.
Beau SP, pouvoir toi. Eau pour 10 €. Service de pain. Très calme la nuit, un bruit d'avion le matin. Grande piste cyclable à travers le jardin des jardins à Trèves. Nous l'avons aimé.
Nous avons payé 16 € avec acsi sans électricité. Installations sanitaires propres. Malheureusement, pas une bonne piste cyclable vers le centre, très aventureux.
Joli petit CP. Nous étions là avant 16h00, mais la porte était ouverte quand même. Sanitaire propre et bien entretenu, malheureusement pas de papier toilette et du savon. Nous sommes restés 1N pour 12,50 €, l'électricité 5 € supplémentaires.
agréable SP sur mixte PP à Tourismuinfo avec wifi gratuit. WC, V / E, eau, électricité pour 2h / 2 € .. boulangers et petits restaurants à proximité. Bel endroit avec cours d'eau / chute. Une promenade en vaut la peine. C'était une nuit très calme.
Malheureusement, nous étions devant des portes closes. Personne n'est là le dimanche.
Beau CP avec tout ce que votre coeur désire. Avec Acsi nous avons 17 € / N payé, l'électricité y compris la machine à laver et sèche-linge malheureusement très boiteux, environ 2 heures par appareil et avec chaque 4 euros chère. C'est pourquoi seulement 9 étoiles.
Sitecode: 19282
Parfaitement. Au V / E sont seulement 2SP, au phare 3, également à la prochaine baie sur 8SP. Le stationnement pour Womos est interdit autrement, quand la police arrive, cela peut être cher.
Le CP est entièrement satisfaisant. 21,20 € / N sans électricité. L'arrêt de bus est à environ 200 mètres, le trajet vers le centre coûte 1 €.
Le SP est bon à trouver, l'accès est un peu raide, mais ça marche. Endroit calme, bien éclairé, Ver / disposition. 30m de l'eau et petit café / plats à emporter / toilettes pendant les heures d'ouverture. Beaucoup de randonneurs passent la zone au bord de la mer.
Nous ne pouvons qu'être d'accord avec les commentaires. Nous étions ici les 3 et 4 avril, tout nous convenait. Si vous tournez à droite, vous atteignez le pont de bois à environ 500m pour les investisseurs du croiseur fluvial., Téléphérique, cafés, etc.
L'endroit est très propre, 22 € / N inkl.Strom. Installations sanitaires propres et bien entretenues, enfin enfin des verres sur les toilettes. Toujours peu Betrieb.Gute Ver / disposition. Directement derrière la place par une porte, vous atteignez l'Atlantique à pied. Avec le vélo sur les deux se baissant jusqu'à da Foz.
Toilettes / douches ok. environ 29 € / N, pas de réception satellite., inutile à la réception. Demain, nous allons jeter un coup d'œil à Lisbonne.
comme déjà décrit. Malheureusement, pas de lunettes de toilette, ne fonctionne pas. Environ 12 € / N, pour rester ok.
Tout comme déjà décrit.
Le CP coûte 11 € / N, le wifi et l'électricité y compris le satellite. pas partout possible. Installations sanitaires propres. Beaucoup de campeurs espagnols à long terme. Très belle plage de sable. Isla Antilla, avec vélo à environ 2 km, hautement recommandé, longue promenade.
J'y ai passé 2 jours pour visiter Séville, ici. Sinon, le CP serait trop cher, 25,40 € / N 2E, y compris l'électricité. Les lieux et les chemins ne sont pas fixes, donc désagréables, sales par temps pluvieux et humide. Personnel plutôt apathique. Tout le reste d'accord.
CP près de la mer. Par les arbres et la pluie, malheureusement, beaucoup « saleté ». propre sanitaire, pas de lunettes dans les toilettes, mais le papier était disponible.
Le cours coûte 17 € / N avec Acsi. WIFI gratuit bonne réception, qui est juste avec le pain, placez u. propre sanitaire. Malheureusement, je reçois dans ce domaine presque la dépression, mais ce n'est pas sur le CP.
Sitecode: 20676
droit Belle place sur le phare. Il y a de nombreux bars et cafés toujours quelque chose. Il peut également être bruyant. port magnifique avec beaucoup de bateaux, magnifiques à regarder. Dans le cas contraire, comme décrit précédemment.
Super SP, tout comme déjà mentionné. Nous avons été très heureux.
Sitecode: 19411
Belle CP, tout comme il a déjà décrit, une petite bibliothèque, petit restaurant avec une connexion Wi-Fi gratuite. Tennis de table, Boulbahnen. Malheureusement, vous ne pouvez pas faire du vélo sur les routes bonne affaire principale. Sinon, très bien ici.
L'endroit est très bien. Tout ce dont vous avez besoin. Dans le restaurant, malheureusement, la pizza était pas. En vélo, il est rapide sur la mer. Il y a de bonnes pistes cyclables.
Nous étions ici trois mois. était sur le terrain / est (routes pavées, des restaurants rénovés) juste beaucoup again'm curieux. Le terrain est situé directement sur la mer. Toilettes pourrait être plus propre. Malheureusement, une machine à laver étaient la plupart du temps défectueux o sèche-linge. On peut très bien faire du vélo, la marche de la longue plage de sable fin. Nous sommes en hiver en arrière.
Placez soigné et propre, tout était un peu vieillot mais bien entretenu. WiFi super, Sat bonne réception actuelle incl. 13 € / N. Très bel opérateur, il est également parlé allemand. Chaque semaine, il y a des activités pour les campeurs manger (sur un budget), la danse et rendez-vous joyeux. Sera de retour.
Il y a environ 15 SP sont bien mis en avant. La partie arrière entière de la place est pas encore prêt. WC / douches propres. V / e là. Petit restaurant / bar très agréable opérateur. L'endroit devrait être complètement terminé l'année prochaine, nous reviendrons, je vous le promets.
Nous avons fait un peu divisé le match de football le dimanche après-midi temps. Nous étions 8 Womos et nous avons été très heureux. Pour 1N très bon endroit.
Nous étions en Octobre ici. Le soir, le parking était assez complet. V / E tout propre. Un bon endroit pour 1N.
Nous étions en Octobre ici. Il y avait un total de 5 Womos. Nous nous sommes sentis en sécurité. La route principale est juste derrière la place, donc très fort, mais pour 1N il va. Une visite à l'église est aussi une valeur.
propriétaires gentils et serviables. Pas propre et bien entretenu. Un bon endroit pour le cyclisme - pour un voyage à pied et en bateau sur le Rhin. arrêt de bus à proximité. ,
Nous étions là-bas à la mi-Octobre et nous avons été très heureux. Nous étions avec 5 Womos se sentaient en sécurité, éclairée la nuit. vous voulez zugeparkt des voitures le matin rapidement. Ville est facilement accessible à pied,
Emplacement pour passer une grande. La fleur est atteint bien à pied. Télévision par satellite grande. Nous avons été très heureux.
Étaient déjà 2 fois là-bas. Tout comme il a déjà décrit. opérateur Nice. Nous reviendrons.
Nous sommes très satisfaits de la SP. Tout cela est très propre et bien entretenu. Les propriétaires sont très gentils et serviables. Wifi dans la zone de réception correctement. Nous reviendrons.
Belle grande SP. Sur une belle plage de sable, sur la route principale, en arrière-plan un petit terrain d'aviation. Désolé, pas de V / E mais présent sur la place à environ 2 km. Très bon piste cyclable. Nous l'aimons beaucoup ici, juste un grand quartier.
Sitecode: 20027
Sanitaires très vieux, sale l'endroit est et reste mal entretenu lui-même. Piscine a l'air bien, mais je ne serais pas aller bien. Wifi uniquement pour les frais, l'électricité incl. Nous avons 12 € / N payé. 500m de la plage, la promenade vous invite à faire du vélo.
Nous étions en Octobre ici. Puissance V / E maintenu Tout disponible même les toilettes publiques, propre et. TV malheureusement derrière la belle grande clocher difficile. Mots-clés, mais quelque chose de trafic la nuit pour calme. 3 endroits indiqués à la fin étaient 6 Womos. assurez-vous de balade à vélo dans la belle région.
Nous étions 1N ici pour 8 € sans électricité. Douche 1 €, WC handicapés et machine à laver dans le récipient disponible, très propre. sécher le linge. Wifi gratuit. Satellite limitée à trois places. malheureusement difficiles à trouver SP. Il faut 2.Str. Droit nehmen.Liegt juste à côté de la route principale et la ligne ferroviaire, donc la nuit plus vagues seulement de l'océan. réaliser plage bien passage souterrain.
10 € seront matin « prises contre » à 8h du matin par la police directement sur womo. V / E propre et correct. Pour 1N bonne. Nous étions à la fin Octobre et nous avons été satisfaits.
Tout comme nous l'avons décrit, nous étions 4N ici, bel opérateur. La ville, la plage, l'endroit tout grand. Nous reviendrons.
CP maintenant ouvert. Mais, malheureusement, pas de toilettes ouvertes, jusqu'à 30 campeurs sont des douches et des toilettes, de sorte que la dame à la réception. La piscine ne peut plus être utilisé, pour 15 € un peu, mais l'électricité est inclus. Sortons.
Endroit très calme. Gratuit, électricité 2Kw € 1, V / E bien. Belles pistes cyclables et de randonnée dans la plaine d'inondation le long. Park, encore une fois avec plaisir.
Très autocaravane € 8 par 24 heures. Belle nouveau restaurant avec des déchets de toilettes et de ferry très proche. Il y a beaucoup à voir. Bon vélo NOK. Malheureusement, nous étions seulement une nuit là-bas.