@Olaf-1

accueil très sympathique. Endroit agréable et sûr pour se tenir debout. Douche chaude et propre gratuite. Navette gratuite pour Trapani. Endroit idéal pour visiter les champs de sel et Enice. Bouteille d'eau offerte au départ.

beaux endroits au bord de la mer / plage. Accueil sympathique. Sanitaire ancien mais correct. Pizza savoureuse au restaurant du camping. Bel endroit pour rester plusieurs jours. Bakker visite le camping le matin. Boutique dans le village accessible à pied.

Sitecode: 101994

endroit idéal pour ceux qui aiment la paix et la tranquillité. Le seul bruit vient des oiseaux. Très sympathique, propriétaire, parle anglais. Accueil avec un verre de vin.

1 seul campeur est autorisé sur l'ensemble du site.

Beau camping calme entre les oliviers avec piscine. Restaurant où vous pourrez manger une savoureuse cuisine peka/traditionnelle. Propriétaires très sympathiques, fils parle anglais et est heureux de vous aider. La plomberie est correcte. Vous pouvez marcher jusqu'à Pirovac, une petite ville portuaire avec des restaurants, des boutiques, des cafés.

joli petit camping nature. Propriétaires très sympathiques, serviables. Nourriture délicieuse avec un verre de vin pour un prix très raisonnable. Parle anglais. Hautement recommandé

Accueil sympathique. Sanitaires très propres. Plats simples et savoureux. Belle vue sur le lac. Un peu dommage pour la route très fréquentée qui passe devant le camping. Audible pendant la journée, mais pas dérangeant, la nuit calme.

belle vue, endroit calme. Pas de commodités. Gratuit de 18h à 9h, après quoi vous pouvez payer via easy park.

Accueil très sympathique. Camping très calme à côté d'une forêt avec une rivière. Sanitaires corrects. A répéter.

super belle vue mer. Endroits calmes parmi les oliviers. Propriétaires sympathiques. En bref, hautement recommandé👍👍

beau camping calme. Nettoyer les sanitaires. Réception amicale. Piscine disponible. Hautement recommandé😉

Camping en terrasse très calme et magnifiquement situé. Belle vue. Propre sanitaire, fortement recommandé.

Joliment gardé lieu. Très belle et propre sanitaire. Très bel endroit pour une nuit.