@Olaf-aus-Hamburg
Superbes vues. Des chaussures compensées sont recommandées.
Les nuitées sont uniquement disponibles à l'arrière. Scannez le QR code sur le numéro de l'emplacement. Le prix actuel est de 200 SEK, ce qui est assez cher pour rien d'autre.
Bonnes parcelles, superbe vue. Pas de WiFi dans la zone inférieure. Évitez les endroits au dépôt en raison du bruit.
Premier choix pour visiter la grotte de Niaux. Mais ne faites pas confiance à Google Maps si vous souhaitez vous y rendre à pied. Le chemin n’existe pas et n’a été parcouru que par des gens comme moi. Prenez la route. 20€ sans électricité pour un mobile avec 2 personnes en ce moment.
Ce lieu, comme celui d'à côté, n'est ouvert qu'à partir du 1er avril. - 31.10. ouvert. L'opérateur me l'a confirmé par mail.
L'endroit n'est qu'à partir du 1.4. - 30.10. ouvert. Voir site web.
Les douches sont fermées depuis le 24/10/22 pour économiser de l'énergie. Pour cela, le prix a été réduit de 2 € par jour.
Fermé pour le moment. Réouverture à Pâques 2022.
Aucune élimination possible mais avec le mobile en 5 minutes à atteindre. Rapport qualité / prix pour la région dans tous les cas.
Directement au ferry, qui ne dérange pas et ne navigue pas la nuit. Juste jeter de l'argent dans la boîte aux lettres à la maison avec les lettres SUS. La vue est géniale.
Cette revue ne contient aucun texte.
Il vaut la peine de visiter cet endroit.
Cette revue ne contient aucun texte.
Nous n'avons pas vraiment aimé ici pendant notre visite. L'endroit n'a pas de charme et était trop agité, la ville ennuyeuse. Nous n'avons pas trouvé le drainage de l'eau. À l'entrée inférieure du point d'eau de la toilette se trouvait «Pas d'eaux usées».
Cette revue ne contient aucun texte.
Lieu simple sans sanistation et légèrement oblique. Recommandé pour les pêcheurs.
Cette revue ne contient aucun texte.
Pas sanistaion mais libre avec un excellent emplacement et calme la nuit. Pas de boue. Ferries à travers le Nord-Ostsee-Kanal sont par ailleurs libres.
Nous avons utilisé l'endroit pour recharger les batteries. Pas de boue, mais loin de la plage. Des vélos sont un avantage.
Actuellement fermé pour rénovation. Mieux appeler à l'avance ou bien utiliser le parking à la maison du capitaine sur la même rue.
Proche de la ville. Mais nous sommes partis à nouveau après la décharge, parce que tout était sous l'eau. Dommage.
En hiver, stationnement facile sans station de sani ou d'électricité. Le logement est toléré et est actuellement libre.
Grand terrain de stationnement, sur la montre, mais seulement quelques endroits pour les bateaux conviennent. De nombreuses parcelles sont relativement mal. V / E fonctionne même en hiver. Très long chemin de disposer des toilettes. 2kW = 1 €. La machine accepte seulement 1 € pièces.
espace calme et même le stationnement dans un parking derrière la digue. V / E disponible et utilisé en hiver. Taxe de séjour à payer au personnel, tout était tout à fait difficile de savoir où cela se trouve. 24h pour 8 €. 1kW pour 1 €.
L'endroit est très bien. La plupart des parcelles sont également utiles quand il pleut. Le grand plus est le directeur, qui était très sympathique et serviable.
Sitecode: 11973
un excellent service dans la ville. Gardez l'endroit propre, assurez-vous qu'il reste de cette façon. VE est fermé en hiver. Le à voir dans la zone des images est pas un espace de stationnement, seule la zone pavée. Il y a aussi une faible puissance.
En pluie détrempée. Toilettes ne peut pas être rincée vidé, mais. Malheureusement, il n'y a pas d'autre alternative si vous voulez visiter Marburg.
Un bon endroit pour une visite au Stade. Carte de débit argent nécessaire ne sont pas prises. Reception satellite bonne, connexion Wi-Fi gratuite pas possible partout. Places assez grand et presque tous relativement simple. Mise au rebut gratuitement et aussi pour les clients praticables.
Le terrain pour visiter Lunebourg. Grande ville. L'endroit se remplit rapidement, mais est en expansion.
Je ne comprends pas, comment construire un nouveau tirant sur Placepeut. L'endroit n'a pas le flair. Le coût dépend de la catégorie. Une promenade le long de la mer et le rendre plus correctement.
Les vues rappellent la Norvège et le voyage vaut la peine. Mais la pêche est interdite parce qu'il ya une réserve. Station Sani loin et que les connexions électriques limitées. En option, une rallonge est nécessaire.
Pour le transit. Bruyant à cause du site mixte par des camions. Mieux vaut rester encore en place. RV à moins de 3,25 mètres libre.
Nice place. Le sable peut être par temps humide, et avec un mal de chien.
Sitecode: 42046
Bel endroit. gravier de surface. A un léger angle. wifi gratuit.
Nous aimons cet endroit en raison de la vue sur la mer Baltique. Pour les chiens il y a une petite parkoerus libre Agilité. Sani et station saelllietontvangst.
A tout ce dont vous avez besoin. La plupart des endroits sont sensibles sur l'herbe et la pluie. placer sur le côté arrière d'un certain nombre d'durci. WiFi gratuit. Satellite.
Mieux ne peut pas être l'emplacement idéal pour visiter Lubeck. À distance de marche de la vieille ville. A charge du lundi - samedi. Aucune station de sani.
Un bon endroit pour explorer Stralsund en bus ou à vélo. WiFi gratuit. Satellite. La route à proximité est à peine audible la nuit.
motorhome simple sans service, mais avec une vue magnifique. Bon départ pour escalader une montagne.
Super endroit pour la pêche et les couchers de soleil.
Prima Place. cales sont significatives en partie. Stadtnah moi une bonne disposition. SAT fonctionne.
Parfaitement bien. La ville est ennuyeux et ne vaut pas vraiment. 10 € boisson comprise. V / E, l'électricité et douche.
parking non V / E. Heure coûte 1,50 €. libre de 20 heures. le comportement de camping n'est pas autorisé.
V / E est en hiver (Novembre à Mars) hors service.
Sitecode: 12076
Aire de service à proximité du centre. Electricité disponible, réception possible par satellite. Les toilettes et les douches ne sont pas là. Évacuation de l'eau à la station de bus à proximité. La consommation d'eau 1 euro. Déchets seulement dans la poubelle normale. lieu Pavée, se termine légèrement oblique. Rail et la route à peine audible. comportement Camping non toléré et il a été contrôlé par la police.
Sitecode: 12055
Un bon endroit pour une visite Lauenburg. CEE et V / E disponibles. SAT fonctionne. Sanitaires et WLAN sont manquants. Le distributeur automatique de billets est utilisé pour, mais avec des descriptions en anglais et en néerlandais. Pour l'actuel choisit # {numéro} la boîte, payer 1-2 Euro et pousse le bouton vert / bleu. Le terrain travaille avec # 9 au début.
Nous avons utilisé cet endroit pour dormir et rien à redire. Tout fonctionnait bien.
Bon et central endroit pour une visite de Prague. connexion CEE, satellite, wifi gratuit, transports en commun, douches chaudes, de vidange des toilettes etc tous disponibles. opérateur mignon, heureux de vous aider. Achetez vos billets pour le tram nécessairement à la réception, car ils ne vont pas aller partout.
Il y avait là en passant par et étaient sur les places encore libres pas de réception par satellite. Les chances sont environ 50/50. Je me suis alors conduit à un parking de stationnement de bus évident. Cela a été tolérée aussi longtemps que vous ne le stationnement payant. Station de Sani a fonctionné comme d'habitude.
Pour moi, l'endroit idéal pour un séjour plus long est inadapté. Il n'y a pas de déchets, malgré les coins mobiles sur certaines parcelles alignent mal et la route est bruyant. De terrain on n'a pas vue. SAT fonctionne, mais malgré les nombreux arbres. Beaucoup de soleil ne peut pas attendre, mais, aussi longtemps qu'ils semblent.
Un bon endroit pour visiter Magdeburg. Pas d'alimentation. WC peut être vidé sur le parvis pour 1 €, eau et eaux usées gris Taxi, tuyau ou un seau. Il n'y a pas d'entrée inférieure. fonctionne par satellite. Les blocs de rampe sont nécessaires.
Classe lieu. En particulier, le côté de l'eau comme unique. Les jumelles sont un must. Station de Sani fonctionne, ainsi que des chaînes par satellite. U bon.
Bon espace de stationnement pour explorer la lande de Lüneburg à vélo. opérateur mignon. VE disponibles. Peut-être un câble d'extension nécessaire. Reception satellite possible en dépit des arbres.