@Olafke
- 2000
Quel beau cp. Tout est prévu, toilettes, douche, électricité, poubelles et WC. Vous avez une belle vue sur l'Escaut occidental et la marina. Vous pouvez réserver vos places auprès de la capitainerie et tout sera bien organisé à votre arrivée. Il n'y a que 6 places avec électricité, il est donc important de réserver à l'avance si vous souhaitez l'utiliser. Le capitaine du port et ses collègues sont très sympathiques et serviables, donc tout est très clair. 👍👍👍
CP très solide. A 20 minutes à pied du centre. De beaux emplacements spacieux avec électricité et vous pouvez également tout y ranger. C'est aussi propre. Il est utile d'installer l'application aan/uit.net sur votre smartphone afin de pouvoir tout activer comme l'électricité, l'eau et les déchets ménagers.
Sitecode: 20342
Camping au top. Beau camping-car tout très soigné et sanitaires de qualité. Si seulement tous les campings étaient comme ça. Cela valait bien 28€ pour 1 nuit fin juin. Le restaurant et la piscine ont également l'air très soignés, même si nous ne les avons pas utilisés. Jusqu'à concarneau à pied 25 minutes. Le camping étant également un peu en hauteur, les 200 derniers mètres sont difficiles à pied.
Très bon accueil à l'arrivée et une bonne explication de ce qu'il faut faire dans les environs. Sanitaire très propre et contemporain. piscine chauffée avec vue mer bien que limitée. Nous y étions avec un camping-car de 7,5 mètres et aucun problème pour arriver chez vous. Gardez à l'esprit si vous voulez explorer la région, c'est une montée assez raide pour atteindre le camping, mais c'est tout à fait faisable avec le vélo électrique.
quel accueil cet homme a la passion dans son travail. sanitaire très propre et les emplacements sont assez grands. piscine pour les passionnés et quelques jouets pour les enfants. Près de la mer. Une belle balade à vélo le long de la côte. Nous y retournerons certainement.
N'oubliez pas de réserver et vous recevrez un code d'accès 1 jour avant votre arrivée, sinon vous n'entrerez pas. Le camping est situé sur un domaine fermé du Mont Saint Michel. Camping propre, sanitaires et grands emplacements 21 € 40 p/ d. .Ne jetez pas votre ticket d'entrée pour entrer sur le site, vous le recevrez à la barrière avec votre code d'accès, car vous en avez encore besoin pour sortir du site.
Comme mentionné dans d'autres critiques, c'est vraiment raide, alors prenez le grand virage et c'est faisable pour atteindre le camping. Le camping lui-même est très calme, même réservé une journée supplémentaire. Une fois sur place, vous pouvez choisir votre propre endroit, vous pouvez voir la mer de presque tous les endroits. Les sanitaires très propres sont nettoyés 2 fois par semaine. Très proche de la mer +/- 300 mètres et vous y trouverez plusieurs restaurants. Je recommande vraiment cet endroit.
Ce camping est tout simplement parfait. Pour nous, tout ce que vous pouvez avoir pour un bon sentiment de vacances et à proximité de la ville aussi. 10 minutes à vélo le long de la rivière jusqu'à la ville, éventuellement navette depuis le camping. Pas bon marché en mi-saison mais ça vaut le coup. restaurant bonne nourriture et certainement pas cher. Tout est également présent pour nos amis campeurs, vous y perdrez tout. Qui veut visiter le camping parfait de Florence.
À leur arrivée à la réception, ils ont dit qu'il n'y avait pas de place pour notre camping-car de 7,5 m. Le responsable nous a finalement montré les endroits encore disponibles avec une voiturette de golf et nous avons été autorisés à choisir librement l'endroit que nous voulions. emplacements très ombragés ce qui est un vrai plus en juillet. La boutique a également tout ce dont vous avez besoin. Douches et toilettes simples mais impeccables. La piscine est grande, la mer à 15 minutes à pied où l'on peut louer des transats.