@Olav41
- 2022
Pour nous, c'est ainsi que devrait être un camping. Le camping est situé en bordure du village, en pleine nature. De belles prairies qui sont maintenant en pleine floraison de boutons d'or. Vous pourrez faire des balades au départ du camping et le Col de Soulor est à proximité, où vous pourrez faire de très belles balades. Depuis le camping, vous pouvez voir les sommets des montagnes. Il y a de bonnes installations sanitaires. Il y a une bonne boulangerie dans un village plus loin et un petit supermarché à Arrens. De bonnes installations sanitaires sont disponibles.
Sitecode: 20532
endroit idéal près du fjord, avec des cascades qui vous accueillent 24h/24 au printemps. Tout autrement. Les installations sanitaires conviennent parfaitement au propriétaire qui répond aux questions. nombreuses possibilités de promenade avec un chien. J'adore revenir pour plus.
top place avec de grands emplacements pour camping-cars, des propriétaires super sympas passionnés par la nourriture et le vin. Sanitaires merveilleusement chauffés, ce qui était agréable avec le temps froid de fin février. Promener le chien dans les environs immédiats est également agréable. aiment revenir en saison pour leur restaurant (ouvert en juillet et août).