@Olbee

2010

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Le 20 mai, j'ai passé la nuit ici. Vous vous garez dans la zone prévue pour les camping-cars, choisissez un ticket journalier au parcmètre ou via l'application, payez une petite somme d'argent, sortez pour un délicieux repas le soir et passez une nuit paisible ! Il n'y a pas de système d'approvisionnement/évacuation, donc c'est plutôt pour les personnes autonomes...

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Très bel endroit. Accueil très sympathique et chaleureux même après le travail ! Recommandé!!

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Emplacement avec sol dur et vue directe sur les couchettes. Un peu cher, mais comprend l'électricité, la douche et les toilettes. Élimination non disponible. Pas beaucoup de charme mais parfaitement bien. Jolie petite ville. Supermarché avec boulangerie au coin de la rue !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Très belle place de parking juste à côté du port. Électricité, alimentation/évacuation, toilettes/douche inclus. Que demander de plus !! Vraiment recommandable ! Nous sommes ici samedi/dimanche, mais cela peut être différent pendant la semaine.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Accueil sympathique, sans complication « n’hésitez pas à trouver une place ». Très joli camping avec de grands emplacements, certains protégés par des haies. De l'électricité partout, de nombreux robinets d'eau, une évacuation des déchets généreuse. Recommandé!!!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon endroit, tout est disponible, y compris le service de petits pains. Zones sanitaires vraiment bonnes. Nous nous tenions avec le camping-car devant la barrière sous les arbres. La première nuit de la tempête, il a plu abondamment sur le toit !! 2ème nuit de Les chênes ont été remplacés par des hêtres 😉

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit pour visiter la ville et rester 1 à 2 nuits. Sanitaires disponibles, mais bon...

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping très grand et cher avec tout ce dont vous avez besoin. Très vivant, mais magnifiquement situé. A travers les dunes directement sur l'immense plage ! Bonnes possibilités de vélo à travers l'île. Malheureusement, l'inscription réservée à la borne libre-service n'a pas fonctionné du tout !!! Un service par téléphone pourrait aider ! Au moins 10 personnes dans la file d'attente en même temps. Et la procédure de désabonnement est très longue. Service vraiment mauvais pour le prix.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit avec beaucoup d'espace. Nous nous tenions au bord de l'eau avec une vue magnifique sur le fjord. Il y a maintenant 3 cabines de toilettes/douche. Pas grand-chose, mais ça marche.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit très agréable, calme, avec ou sans électricité. Des cabines sanitaires propres, même un lave-linge et un sèche-linge sont à disposition. Fourniture/élimination incluse Prix vraiment juste pour ce qui est proposé. Soins amicaux. Vraiment recommandé.

Sitecode: 20506

Belle place de parking pour notre camping-car. Accueil très sympathique et vraiment accommodant à toutes les questions et demandes ! Chambres sanitaires super. Fourniture/élimination sans problème. Bon restaurant. On peut discuter des prix, mais chacun doit décider pour lui-même. C'est aussi plus cher ! Et ce n'est qu'une marina avec le camping comme sous-produit. Circulation automobile et à proximité de Hauptstr. Vous devez l'accepter. Cela ne nous a pas dérangés.

Belle place de parking. Promenade au bord de l'eau avec plusieurs restaurants à une courte distance. Passé une nuit très calme. En fait, seulement 5 endroits désignés. Malheureusement, beaucoup ne sont pas intéressés par cela. Plus tard, le parking s'est rempli de 6 véhicules supplémentaires. Jusqu'à ce que la communauté ferme ici aussi...

Espace ok. Ayez 2x bon u. dormi paisiblement. Gratuit était également disponible dans 2 appartements. + 1 WoMo, tous en anglais Plaque d'immatriculation utilisée. Très garé u. utilisateurs apparemment permanents. Générateur jusqu'à minuit. 🙄

Recommandable! Bien dormi. Endroit calme, grand, bien rangé, tout va bien! Billetterie 5 €, machine électrique 1 €. Tout fonctionne.

Bel endroit. Grande piste cyclable le long de la Main. Électricité, V / E tout est OK.

Tout comme décrit. Super endroit, grand jardinier. Top V / E. La marche au centre-ville n'est pas un problème.

Libre, enfin. Mais à quoi ça sert: TOUTES les places de parking, même au 2ème rang. Une brève note sur les voitures fraîchement arrivées: le mal regarde et. comme commentaire: au moins nous ne sommes pas les seuls. Peu de temps après, ils ont demandé à monter quelque chose avec le WoMo - ils ont finalement voulu se garer. Finalement chassé.

Bel endroit. Très calme. Directement sur le canal Dortmund-Ems avec vue sur les péniches. Au moins au 1er rang u. en place B27😉. Fourniture / élimination parfaite. Belle piste cyclable le long du canal jusqu'à Münster. Nous avons apprécié et sommes restés une nuit de plus. Une étoile de moins, car le prix était plus élevé que celui indiqué sur la maison!