@Old_Codger
- 2015
J'ai essayé de m'arrêter ici le 6 septembre lorsque le parking du stade a été fermé. C'était trop plein. Les camping-cars étaient bloqués par des voitures garées en face. L'accès est difficile, les grands camping-cars peuvent entrer mais il n'y avait nulle part où faire demi-tour, nous avons donc dû faire marche arrière sur la route étroite.
Cela avait l'air un bel endroit. c'était un parking plat à l'ombre des arbres. Accessible directement depuis le rond-point juste avant le stade de football. Il est juste à côté d'une route principale, donc il y a beaucoup de bruit de la route. Malheureusement, lorsque nous y étions (6 septembre 2021), il y avait des panneaux indiquant l'interdiction de se garer du 6 septembre au 15 septembre en raison d'un événement au stade. Nous avons déjeuné et sommes partis. J'espère que cela sera publié à temps pour aider les gens.
Super endroit pour s'arrêter. Un petit producteur de champagne. Vous vous garez sur le quai de chargement des vignes. bon champagne. Le stationnement était gratuit mais nous avons acheté quelques caisses, donc ce n'est pas un arrêt bon marché? L'endroit n'est pas facile à trouver. Vous vous garez à l'arrière du magasin que vous passez dans la rue principale. il se trouve à la sortie de la rue 11 novembre et, comme vous le verrez sur les photos, surplombe les vignes et l'église locale. Place de parking pas de niveau, vous avez donc besoin de rampes!
Ceci est un arrêt de camion à un carrefour. Rien de plus. Utilisé par les camionneurs et les camping-cars. Aucun service mais par un café de camionneurs.
Très pauvre arrêt. Pratique pour le château construit pas facile d'entrer. Les routes qui y mènent sont raides et étroites et l’entrée du parking a des bornes. Les aires de camping-car sont très courtes bien que les places de stationnement de nuit soient vides. Bourn ne travaillait pas et bloqué à la fin du 19 septembre
Pas grand chose a changé - Parking gratuit dans quatre baies marquées. Le camping-car long doit faire marche arrière et dépasser du trottoir. Bourn a besoin d'un coupon (jeton) que vous achetez du loueur de vélos à l'entrée. Mais pas en octobre car c'est fermé !! Nous avons pu jeter de l'eau et une cassette
Un petit bijou d'escale. Juste à côté de la N10 / A10 et vaut le détour quelques kilomètres. Un beau château / exploitation viticole. Dégustation gratuite et pas de pression d'achat. (Mais nous l'avons fait) les photos montrent tout - vous vous garez à côté du château à côté des vignes. Il y a de l'électricité (les prises sont plutôt cachées dans les parterres de fleurs) et de l'eau. Endroit rural très paisible - hautement recommandé pour un séjour d'une nuit.
Si plein de voitures ne pouvaient pas trouver une place. Coût 60c pour sortir. Très petites voies et entrée étroite. Ne pensez pas que cela devrait être un camping-car (malgré les panneaux qui le disent!). Garé dans la rue à proximité. 15 € pour 4 heures Ne restez pas plus longtemps si les surveillants de la circulation patrouillent constamment.
Il s’agit d’un vignoble comptant plusieurs places de stationnement pour camping-cars. Bien que appelé châteaux (et aussi grand cru), il s’agit plutôt d’une ferme en activité. La dégustation de vin était gratuite (et plutôt bonne!). Quartier calme au milieu de miles de vignes. Ont séjourné à d'autres endroits et bien que les emplacements camping-car étaient bien entretenus, le reste de la ferme était un peu délabré. 2 km du village de St Emilion.
Super site - mais beaucoup de pistes! Grand parking gravillonné soi-disant réservé aux camping-cars, mais les parkings impairs ici aussi. Calme, près du bois. Une courte promenade en bas de la colline vers la ville (et retour au château!) Aucun service autre que saute près de l'entrée. Site très paisible. Les routes à travers la ville et en haut de la colline sont étroites mais facilement accessibles même par de grands camping-cars.
Essayé de rester ici - mais c'était tellement occupé que nous ne pouvions pas entrer. Le site en pente raide. Nous sommes passés au parking gratuit à l'autre bout de la ville qui était plat et calme. Vous pouvez accéder gratuitement au site de déchargement / portuaire - il vous suffit de contourner l’arrière de l’Aire.
C'est un parking situé au sommet d'une colline, à la périphérie de la ville. C'était plat, calme et facile d'accès. C'est gratuit et il y avait beaucoup d'espace pour manœuvrer. C'est à environ 10-15 minutes à pied du coeur de la vieille ville qui est magnifique. Aucune installation mais le dépotoir / bourne peut être consulté gratuitement sur le site payant à l'autre bout de la ville (ce qui était affreux)
Calme Aire au bord d'un petit village. Nous avons séjourné ici 19 sept. 6 camionnettes sur place hier soir. Un peu encombré mais sinon bien. Parfait pour une halte d'une nuit, mais à part une courte promenade de la rivière et un vieux théâtre romain à environ 800 mètres, il n'y a rien. Eau / décharge tout va bien
Très belle Aire sur une île au milieu de la Loire. Zone tranquille et peut s'asseoir sur une zone gazonnée derrière MH. Aire rempli à 18h. Raccordement électrique disponible sur chaque parcelle (bien qu'apporter un long câble). Eau / dépotoir disponible. Le site Pass'Etapes, mais la carte peut être émise par une machine automatisée à la barrière.
Nous avons séjourné ici à la fin si août 2017. Le taux est monté à € 19.20 par nuit pour une maison de camping et 2 occupants. Pas de frais pour les chiens. Il y a une connexion Wi-Fi gratuite sur place mais la vitesse était tellement mauvaise qu'il valait mieux rester sur mobile!
Il s'agit d'une station de vidage derrière la station-service dans la zone de service. Lorsque vous vous installez dans le garage, vous avez le choix entre trois voies: le carburant, le milieu pour la sortie et le point de refoulement et laissé à l'écart. Pour ouvrir la porte de la vidange de WC, appuyez sur les boutons sur le bleu.
Un endroit charmant. Aire elle-même a seulement 6 espaces courts, mais le parking se trouve à 8-10. Nous avons pris notre van 8m ok. Sur la rive. L'eau était gratuite quand nous étions là. Électricité au point de décharge. Un nez de route pendant la journée - et le bruit des oiseaux à marée basse !!
Ce nouvel automate municipal de 6 places a ouvert l'été 2017. Les 6 baies sont toutes solides en béton avec de l'ECU et des emplacements de bonne taille (8m * 6m) L'hypermarché Cora est à 2 minutes de la ville est à environ 15 minutes à pied et a une grande variété de restaurants Et les magasins. Suivez les panneaux indiquant l'Hôtel Best Western à l'entrée de l'aire à proximité. C'est une région inquiétante, mais occupe des soirées de théâtre.