@OlgavanderKamp
Super camping pour une étape. Emplacements spacieux, avec gravier pour la voiture et herbe pour l'espace détente. La douche était géniale ! Chauffage au sol dans les sanitaires. Tout était impeccable. Situé en bordure de la route principale, mais cela ne nous a pas dérangés.
Vous avez le choix entre deux emplacements le long de la rivière. L'emplacement nord offre des eaux plus tumultueuses, l'autre se situe près d'un pont traversant une voie ferrée. Un vaste terrain au bord de l'eau, des toilettes sèches et des foyers sont à votre disposition. Vous pouvez y séjourner deux jours maximum. Nous logeons à l'emplacement nord. Les coordonnées sont les suivantes : 27FF+JPM Trollberget, Suède (en espérant les avoir saisies correctement). Cet emplacement vaut vraiment le détour.
Endroit agréable pour passer la nuit. Aire pavée avec pelouse. Il y a 5 emplacements spacieux pour camping-cars. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. L'enregistrement se fait à l'hôtel, où vous payez 15 euros et recevez la clé des installations. Nous avons dégusté une excellente escalope viennoise à l'hôtel. Le village est petit et calme, avec une boulangerie derrière l'hôtel.
Magnifique camping avec de belles vues. Les sanitaires sont propres mais attention à l'eau chaude ! Sous la douche, il fait chaud en secondes 5 et 6, puis froid pendant 3 secondes et les 6 dernières secondes, c'est agréable, après cela, il faut appuyer à nouveau sur ce bouton et tout recommence. J'ai trouvé ça vraiment ennuyeux. À la réception, ils ont dit que c'était temporaire en raison d'un défaut. Village à proximité où vous pourrez vous restaurer ou visiter le petit supermarché.
Quel bel endroit ! Il n'y a pas de réservation et vous pouvez choisir votre propre place une fois que vous avez effectué votre enregistrement. Les sanitaires sont corrects et propres. Il y a un café où vous pouvez manger quelque chose dans l'après-midi, comme une pizza. Croissants frais et autres le matin. Commandez le pain un jour à l'avance. Tout est assez cher mais l'emplacement et le personnel font que cela ne pose aucun problème
Bel endroit avec vue sur un petit lac. Vous pouvez également faire une promenade jusqu'en haut, là j'ai vu 2 cerfs brouter et j'avais une belle vue sur les environs. Toilettes bien. Vous pouvez faire un don de 10 £ via un site Web dont le code QR se trouve sur le panneau d'affichage.
Belle situation avec vue mer. Un don est demandé pour la Brigade de Secours si vous venez vous y rendre. La boîte de dons se trouve sur un petit bateau pour la brigade de sauvetage. Quelle belle initiative et tout à fait justifiée de faire un don pour ce bel endroit. Il y a des toilettes publiques dans le village mais elles n'étaient pas propres lors de notre visite.
Super camping avec des installations propres. Tout ce dont vous avez besoin est ici et les lieux sont très spacieux. Femme agréable à l'arrivée. Il y a environ 10 chalets sur le côté qui sont loués. Tout est pratique mais pas atmosphérique. Je trouve ce camping cher environ 35 £ par nuit, 2 personnes, camping-car et électricité
Magnifique camping sur le Loch Lomond. Bien entretenu, belles installations sanitaires, possibilité de vidange d'eau et de ravitaillement etc. etc. La machine à laver coûte 5 livres pour un lavage, le sèche-linge 3,5 livres. Tout est bien dans ce camping, mais l'A82 passe 40 mètres plus loin le long du camping, ce qui, à mon avis, est un gros inconvénient. 2 nuits avec camping-car, 2 personnes et électricité au prix de 66 livres
Attention, pas de douche et des toilettes basiques et aérées ainsi qu'un coin vaisselle, ceux-ci sont dans le coin du terrain avec des murs en bois qui sont libres du sol, jamais la puanteur de votre prédécesseur 😉 L'absence de douche était un peu un problème pour nous, mais nous sommes quand même restés 3 jours. Propriétaires sympathiques, toilettes propres, camping calme, nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo dans les environs. Bus et train à distance de marche. Camping-car sans électricité 20 livres par jour. Électricité 2 livres par jour.