@Olijfje19

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Petit camping, fréquenté par de nombreux pêcheurs (Tosenfjord à proximité). Il y a une cabane pour fumer le saumon et un BBQ central. Les installations sont simples mais suffisantes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Grand espace ouvert en bord de mer. Il y a beaucoup de pression pour une place en bord de mer. Une route traverse le terrain sur laquelle camping-cars et voitures circulent toute la journée. Pas assez de sanitaires pour autant de monde ! Je préfère chercher un petit camping calme ailleurs.

Jusqu'à présent, nous pouvons être d'accord avec les critiques de tous les campings. Mais quels superlatifs sont utilisés ici... incompréhensible. Le camping est bondé, comme une ville. Tout - l'ordre et la propreté - est défini par des règles et des chemins. Vous ne pouvez entrer dans les vasières qu'avec un laissez-passer. Plage ratissée. Beaucoup de mobil-homes, un certain public. Absolument rien pour nous. Et s'il vous plaît noter: le prix mentionné ici n'est pas correct. Nous avons perdu près de 50 €.

Nous sommes arrivés ici vendredi. Beaucoup d'animation du parc de loisirs : foot golf. C'est très bien. Mais après cela, une fête de mariage a commencé dans le bâtiment principal. La propriétaire a dit qu'elle les avait presque tous les week-ends. Alors ...... à partir de 20 heures environ, la musique forte a commencé et lorsque nous avons voulu aller nous coucher, il s'est avéré que le bruit durait des heures. Nous avons emballé nos affaires dans le noir et sommes partis, nous allons demander le remboursement. Être averti.

Nous avons payé 420 par nuit, tout compris. Bel emplacement, vous regardez sur le lac, sur le glacier. Très bon propriétaire, et tout neuf. De nombreuses places libres.

Quel bel endroit ! Personnel très attentionné, ambiance chaleureuse, les installations sont bien. Il y a urgence pour une place sur l'eau.

Camping convivial, mais attention : vous ne pourrez pas nettoyer votre cassette de toilettes ici, ni évacuer vos eaux grises ! Maintenant, je comprends pourquoi tout le monde est parti éperdument après une nuit.

Un endroit magnifique, au calme absolu. De l'autre côté de la route, vous entrez immédiatement dans la nature. Broche de wapiti. L'hôte Erik s'assure que vous trouvez votre chemin. Une visite approfondie de son musée spécial. Il nous a aidés avec une technologie de camping-car. Oeufs frais pour le petit déjeuner. Et nous avons reçu un itinéraire complet pour les 3 prochaines semaines, afin d'éviter la route côtière très fréquentée. Haut!

Beau camping, une oasis de paix et de convivialité. Les installations sanitaires sont simples mais propres. Propriétaires très sympathiques. Vous pouvez faire de belles promenades à partir de l'endroit. Cueillir des myrtilles et des groseilles en forêt, se baigner dans la rivière, mais attention au courant.