@OliveVentje
Un petit camping confortable, calme et magnifique, avec des sanitaires impeccables et propres. Un accueil très chaleureux et une charmante ville à proximité. Les chiens sont les bienvenus et vous pourrez profiter de belles promenades. Un endroit idéal pour séjourner quelques jours ou faire une halte. Excellent !
En basse saison, ce sera un endroit agréable avec espace et tranquillité Mais en haute saison, il y a beaucoup de monde, vous êtes très proche de vos voisins (hut mutje) Le camping regorge de familles avec enfants, il est donc déconseillé aux randonneurs sans enfants qui aiment le rustique Le camping est surpeuplé en haute saison avec seulement 1 bâtiment sanitaire (5 toilettes). Vous ressentez une sorte d'ambiance "Efteling" lorsque vous faites la queue pour aller aux toilettes. Dommage, car l'environnement est...
Beau camping, des emplacements spacieux, de bons sanitaires, un accueil de bienvenue, des grenouilles qui coassent, des foulques devant votre tente, un gros lapin sautillant, une ambiance détendue. Chien bienvenu. Le vélo est utile, mais vous pouvez également vous déplacer partout en bus
Beau camping au bord d'une rivière, cadre magnifique, possibilité de faire de belles promenades. Les chiens sont les bienvenus et la rivière est une aire de jeux amusante pour les enfants. Beaux emplacements spacieux et excellentes installations sanitaires.
Endroit fantastiquement beau, rustique, cadre magnifique, belle région de randonnée, propriétaires super sympas et détendus avec leur chien très doux. Nous travaillons dur sur une image plus complète, mais nous pensons que cela a déjà été plus que réussi Nous reviendrons absolument!
Super camping ! Des installations sanitaires propres, la plus belle douche de camping que nous ayons jamais eue, de beaux endroits calmes, des gens sympas et une réception Nous n'avons pas aimé la ville, mais vous pouvez marcher et faire du vélo dans la région Les chiens sont également les bienvenus. Si vous lisez le site internet vous pensez venir dans un center parcs sur-organisé, mais c'est vraiment un beau camping !
Nous ne reconnaissons pas les commandes négatives dans les avis. Camping très calme, grands emplacements et sanitaires super propres Un accueil super sympa, non seulement nous avons reçu une tablette de chocolat XXL et une bouteille de sirop, le chien a aussi reçu un cadeau de bienvenue ;) Le camping est situé dans une réserve naturelle et vous pourrez donc vous promener à pied ou à vélo Le WiFi n'est pas vraiment bon au camping, mais c'est peut-être aussi mieux pour le vrai sentiment de vacances ;)
Super petit camping près de la plage. Ne vous fiez pas à votre première impression, le camping semble désordonné, mais il est confortable, calme, sympathique propriétaire et d'excellentes installations sanitaires. Top place pour les chiens aussi, plage pour chiens à proximité!
Joli petit camping calme avec des propriétaires super hospitaliers et leur fantastique chien de camping adorable. Vous sortez du camping dans une réserve naturelle où vous pouvez marcher ou faire du vélo sur des kilomètres, y compris un étang (de baignade) (canoë) Sanitaires super propres et douches dans lesquelles vous pouvez danser si grand! Bref vaut plus que 5 étoiles ;)