@Olli2
Tout était super ! Merci beaucoup !
Ça ne pouvait pas être mieux ! Tout était super ! Merci pour ça ! On reviendra !
Plein 5 étoiles ! Des opérateurs très sympathiques qui réservent même une surprise. Très serviable, sanitaires super propres ! Nous reviendrons.
TOUT SUPERBE ! Nous nous sommes sentis très à l'aise. Opérateur très, très sympa. MERCI
Le camping bénéficie d'un très bel emplacement sur le Silbersee. Malheureusement, il y a une voie ferrée à proximité, ce qui est très gênant. Les sanitaires sont très anciens. Nous ne les avons pas utilisés. Il y a beaucoup de potentiel dans cet endroit. Mais malheureusement, il n’est pas utilisé jusqu’à présent. Pour ces conditions, le prix est trop élevé.
L'endroit est dans un bon emplacement à l'endroit très agréable. Malheureusement, l'endroit est très négligé. C'était la première fois de notre longue période de camping que nous n'avions PAS vidé notre cassette de toilettes. dégoûtant Il avait plu et l'endroit était complètement détrempé de sorte que certains campeurs ont dû être retirés de l'endroit avec le tracteur. Nous n'avons pas osé regarder le conteneur sanitaire. 24 euros c'est beaucoup trop cher.
Jusqu'ici tout va bien ! La télévision n'est pas possible sur notre emplacement malgré le câble. On nous avait promis de l'aide, mais malheureusement elle n'est pas venue. Le câble du parking voisin n'était pas non plus en ordre! Malheureusement.
Quiconque se plaint ici devrait commencer par lui-même. Tout est super ! Nous reviendrions toujours!
L'endroit pourrait être un peu plus propre. Comme nous n'utilisons pas les installations sanitaires, nous ne pouvons pas en juger. L'inspecteur est très désagréable et incompétent ! Malheureusement! L'emplacement de l'endroit est très bon.
Quiconque s'est plaint ici ne peut pas être aidé! Tout est parfait! Même le temps🤣
Une si mauvaise place de parking dans un si beau quartier. De superbes excursions à vélo peuvent être faites! La communauté ne sait pas ce qu'elle manque!
Beaucoup trop cher! Prix complet pour un Womo avec 2 personnes 23,60 €. Une impudence!
Très bel endroit stable! Tranquillement situé dans le port de plaisance. Sloten est un très bel endroit!