@Ollie2020
- 2020
Un charmant petit camping, idéalement situé au calme (à 10 minutes à vélo d'Exloo). Tout est bien organisé et propre. À recommander vivement (pour ceux qui recherchent un endroit calme).
Dirk et Akke, merci pour votre hospitalité. Vous êtes à juste titre CP de l'année. tout est bien organisé ici, propre, bien rangé, spacieux, calme et un bel emplacement. Nous avons passé un très bon moment à faire du vélo ici (belles pistes cyclables). Ce CP est fortement recommandé 👍
pas le plus joli CP, et il faut être autonome. nous avons payé 22 € pour 2 nuits (avec un bon de 2 € pour le restaurant de poisson) mais proche de cette jolie ville
camping agréable et calme. bel endroit. accueil chaleureux par Sabine. la douche (1 disponible) coûte 2€, le wifi est médiocre. il n'y a pas d'eau chaude pour faire la vaisselle (sinon 5 étoiles)
bel emplacement, sanitaires soignés. Attention : pas d'électricité ! Nous. payé 24 £ par nuit (camping-car et 2 pers)
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et avons payé 70 £ cher, mais tous les campings ici le sont aussi. les toilettes (2), les douches (2) sont propres. parfois il faut attendre un peu. Fortement recommandé, surtout pour aller à la chapelle de Roslin et à Édimbourg
excellent camping, emplacements spacieux. bonnes installations sanitaires. idéal pour visiter Holy Island
bel endroit au bord de l'eau, pas d'installations, mais belle vue
5 étoiles, bien méritées. accueil sympathique, coin salon agréable, installations sanitaires excellentes et cadre magnifique. Nous étions ici fin octobre/début novembre et nous serions ravis de revenir. Merci pour tout !
nous étions ici 3 nuits. c'est un camping calme sans WiFi (et sans papier toilette). deux toilettes dans un cabanon (propres). nous avons eu d'autres campeurs serviables (qui nous ont aidés avec un auvent soufflé). nous sommes sur pas mal de campings avec notre camping-car, mais celui-ci était vraiment trop cher (pour ce qui était proposé) nous avons payé 75€ pour trois nuits.
beau camping simple. accueil sympathique. belle dans la nature, martins-pêcheurs à la tourbière au milieu du camping. belles balades à vélo dans la région
Sitecode: 20392
quel bel endroit pour rester avec notre camping-car. un accueil chaleureux, choisissez vous-même un endroit agréable, des sanitaires soignés et un cadre magnifique. faire du vélo jusqu'à Venlo (belle ville) est un peu ennuyeux (beaucoup le long de la route principale) mais jusqu'aux jardins du château d'Arcen (très intéressant) est à environ 18 km sur des routes de campagne tranquilles.
beau camping avec des propriétaires frisons (remarquable combien de Frisons nous rencontrons ici). Terrasse confortable / jardin à bière et cadre magnifique. sanitaires propres belle région pour le vélo et la marche. Tige réservoir Bob et Foekje
camping charmant et très calme maintenant en novembre. près du confortable Vorden. nous aurions donné 5 étoiles au camping s'il y avait eu du papier toilette. combien coûte un rôle ? et est-ce que les invités (principalement des personnes âgées) vont vraiment « aller » avec le papier toilette ça devrait être différent !!!
quel joli mini camping. calme, belles prestations. sanitaires propres, bel emplacement. rien à signaler du tout. hautement recommandé !