• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Vous êtes très proches les uns des autres ici, mais c'est un excellent point de départ pour explorer Honfleur. Une ville magnifique, qui mérite vraiment le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Nous sommes arrivés tard et heureusement il restait de la place. Magnifique sous les rochers. Bien éclairé et spacieux. Le ferry de minuit n'était pas terrible, mais les bouchons d'oreilles sont très efficaces. La ville en elle-même ne vaut pas le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Malheureusement, il n'y avait personne à notre arrivée, ce qui était une bonne chose car nous n'aurions vraiment pas voulu y passer la nuit. Brrr !

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Nous avons passé le réveillon du Nouvel An ici pour échapper aux feux d'artifice des Pays-Bas. Pari réussi ! Le camping est correct. L'accès nécessite le téléchargement d'une application. Le village est un peu vieillot, mais charmant en bord de mer. Un peu plus loin, la plage d'Omaha vaut vraiment le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Endroit magnifique et paisible. Nous sommes arrivés dans un épais brouillard, la vue était donc assez limitée. Mais le lendemain matin, elle était fantastique et nous avons profité d'un bon bol d'air frais. Dommage que le chien ne puisse pas franchir la grille à bétail, nous n'avons donc pas pu aller jusqu'à l'eau. Propriétaire très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Quel camping reposant avec un hôte exceptionnel ! Vous pouvez choisir votre emplacement et arriver le lendemain. La vue sur le lac est à couper le souffle. De délicieux petits pains sont proposés le matin. Les sanitaires sont propres et spacieux. Un lieu vraiment unique, tenu par des personnes exceptionnelles.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Magnifique camping dans un cadre exceptionnel. Situé au bord de l'eau et entouré de rochers. Un camping calme où les chiens sont les bienvenus au restaurant. La cuisine est excellente, mais l'accueil laisse parfois à désirer. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais il est possible de louer un chalet privé. Nous reviendrons sans hésiter ! Il n'y a pas trop de touristes néerlandais. On y croise quelques Allemands, par contre ;-)

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Je ne recommanderais pas d'y passer la nuit, mais c'est un excellent point de départ pour explorer la ville de Klagenfurt.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Se réveiller ici un matin d'octobre, c'est comme être dans un autre monde. Quelle vue ! Le murmure du ruisseau et le tintement lointain des cloches des vaches complètent ce tableau idyllique. Seul bémol : les toilettes, qui laissaient à désirer en matière de propreté. Le monastère de Luggau vaut vraiment le détour. Le propriétaire est très accueillant.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Endroit charmant. Malheureusement, comme nous étions logés à l'étage suite à notre arrivée tardive et que nous avions deux chiens avec nous, le séjour n'a pas été des plus agréables. Les chiens des propriétaires et les nôtres ne s'entendaient pas du tout. L'allée escarpée, en pleine nuit, n'était pas non plus des plus plaisantes. Mis à part cela, les propriétaires étaient sympathiques.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Emplacement magnifique, idéal pour une nuit. Propriétaires sympathiques. Vous ne payez rien pour passer la nuit en camping-car. Si vous réservez le petit-déjeuner et la nuit, vous pouvez séjourner gratuitement dans votre camping-car, électricité comprise ! Nous étions quatre et n'avons payé que 38 €. Fortement recommandé pour ceux qui apprécient une expérience authentique et conviviale, ainsi qu'un accueil chaleureux. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

En route pour la Toscane, nous avons essayé de loger ici. C'était vraiment au milieu de nulle part. Nous sommes arrivés dans le noir et le propriétaire a été assez surpris. Il parlait à peine anglais, mais était très sympathique. Nous avons fini par partir, car il faisait noir et il n'y avait absolument rien.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un endroit idéal pour passer une journée à explorer Riva del Garda. Il y a des caméras. On s'y sent en sécurité, même pour une nuit. Nous avons payé 5 € pour une journée de stationnement avec notre camping-car (en octobre).

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous voulions rester ici une nuit. Ce n'était pas possible, seulement deux nuits ou plus. Arrividerci !

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un endroit charmant où séjourner. En pleine nature, idéalement situé dans une ferme, avec des gens très accueillants. Il y a un petit restaurant au coin de la rue. Les gens sont accueillants et sympathiques. Si vous appréciez le calme et la tranquillité, cet endroit vaut vraiment le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un petit camping bien entretenu, niché en pleine nature et entouré d'oliviers. Vous y trouverez calme et tranquillité et pourrez explorer les magnifiques environs. Un endroit idéal pour échapper à la foule touristique du lac de Garde. Douches propres et propriétaire accueillant.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Magnifique camping. J'aurais adoré y rester avec mon camping-car, mais malheureusement, c'était trop long. Il est magnifiquement situé au bord du lac. Très agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Joli camping en terrasse. Il faut traverser une rue pour accéder au lac. Camping bien entretenu avec une belle vue. Le restaurant est médiocre.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

L'accueil a été très désagréable, nous avons donc immédiatement fait demi-tour. Un camping très fréquenté, très proche les uns des autres.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Plus jamais ! Quelle déception ! Pour 180 € pour deux nuits, on s'attend à un minimum de qualité, mais ce camping a été une véritable déception. Le matin, on se retrouve avec des petits pains détrempés qui datent clairement de la veille. Les propriétaires dégagent une certaine mauvaise humeur. Si on en parle, on se dit qu'ils sont fatigués. L'hospitalité semble être un concept inconnu ici. Les douches ? De la moisissure dans les coins. CONTINUEZ !