@OmaDina
Joli camping avec des emplacements pavés spacieux Bonnes installations sanitaires. Le vendredi et le samedi, nous avons pu commander de délicieuses pizzas. Bon service de sandwich.
Des lieux propres et rangés et de bonnes installations sanitaires. Bon service de sandwich.
Nous avons passé une agréable nuit ici. Camping sympa et propriétaires sympathiques, très serviables. Le restaurant italien était un plus sympa, nous y avons mangé un délicieux repas.
Magnifique emplacement de camping au bord de l'eau et dans la forêt. Réveillez-vous au son de l’eau et du chant des oiseaux. Les sanitaires sont bons et propres. Les sandwichs sont bons. La boutique n'est pas encore bien approvisionnée, mais bon, la saison ne fait que commencer.
Vous pouvez également accéder au parc après l'heure de fermeture. Ils ont des boîtes à clés pour cela. Idéal pour les retardataires. Bon contact avec la réception. Bel endroit sur le terrain. Les installations sanitaires du camping sont bonnes. Une aventure dans la jungle pour les enfants. Nous reviendrons certainement ici.