@OnTheRoad365
- 2022
- Chausson Korus
- 2017
- Ford
Un endroit merveilleux pour séjourner au calme. Un cadre magnifique pour la randonnée et le vélo. De nombreux restaurants se trouvent dans le village de Berlicum. Nous reviendrons bientôt.
Quel soulagement d'arriver chez Niko, Nektaria et leur famille. La tranquillité d'un petit village et le traitement affectueux que vous recevez. Si vous le souhaitez, un délicieux petit-déjeuner ou dîner bio vous sera préparé. De belles excursions vers les sources d'eau et les lieux historiques de la région. Le propriétaire se fera un plaisir de vous raconter tout cela. Divers produits naturels sont en vente dans le magasin.
Une expérience fantastique. De loin le plus bel endroit que j'ai visité en Roumanie. Extrêmement complet avec même une douche et des toilettes privées. Et enfin, un accueil très sympathique.
Je suis venu ici aujourd'hui, le 4 octobre. Malheureusement la saison est terminée et donc fermée. Bienvenue à nouveau dans 9 mois.
Un super endroit pour camping-car. Le lieu lui-même étant plein, j'ai pu utiliser les places supplémentaires sur le terrain de la marina, en toute sécurité derrière la barrière. Très bien accueilli par les jeunes hommes de l'accueil qui ont travaillé ensemble pour trouver une solution.
en effet une belle sur l'eau avec vue sur les bateaux et les moulins. Comme indiqué précédemment, le Sushi Restaurant HIP, à 3 minutes à pied, est fortement recommandé en termes de menu, d'ambiance et de service 🎩
Un endroit merveilleux. À petite échelle, avec toutes les commodités. Délicieux. la marche et le vélo. Et une famille d'accueil super hospitalière.
Quel bel endroit, nature et pur. A gauche du CP les raisins naturels, les olives, les oranges, les citrons et les mandarines. où travaillent petits et grands agriculteurs. Sur la droite vous entrez dans un village avec des gens sympathiques, peu de touristes. Vous payez en espèces au supermarché. La beauté par la simplicité. Un jour, il y en eut 8. Génial et notamment grâce au service quotidien de Luis. Merci, à la prochaine fois.
Il existe toujours, l'endroit idéal. Tout, l'eau, l'électricité et l'évacuation sont gratuits. Vin délicieux dans notre propre boutique et....... Super hospitalité de Maria. Il peut être ajouté à la liste des « lieux habituels lorsque je suis dans le coin ».
Pourvu qu'il soit autosuffisant, un endroit formidable. pas un seul signe indiquant que les nuitées sont interdites. Alors dormez bien et profitez de l’air frais et de la vue.
Bel endroit calme sans installations. Apportez quelques blocs avec vous, mais la vue compense pour beaucoup. Endroit sûr avec une visite de patrouille de la police locale deux fois par jour, mais aucun commentaire ni problème.
Un bel endroit dans un joli village avec beaucoup de charme et une grande cathédrale. Emplacement camping-car avec beaucoup d'espace et au bout d'une voie sans issue. Donc aucun problème de trafic de transit. Le chien ne peut s'empêcher de profiter de la grande pelouse devant la porte. D’ailleurs, vous devez être totalement autonome et ne pas peser plus de 3500 kg. p.s. Faites attention à ce que fait la navigation. Il m'a envoyé inutilement sur de petites routes de campagne et à travers le village.
Récupérer ma fille à l'aéroport de Düsseldorf demain. Voici un endroit parfait pour combler la veille et passer la nuit, si vous êtes autonome. Des lieux spacieux, pas bondés, et la possibilité de se promener.
Retour dans ma ville natale. Quelle expérience fantastique. Des emplacements spacieux, toutes les commodités et un prix très raisonnable. Sanitaire mieux qu'à la maison. Pour ceux qui recherchent la paix et de merveilleuses possibilités de vélo et de marche en pleine nature... saisissez votre chance
Sitecode: 20873
Quel bel endroit agréable. Très gentils propriétaires gentils. Tout est propre, frais et dégage une oasis de calme, même dans les toilettes on devient complètement Zenn. Belle véranda où vous pouvez également vous asseoir, si vous en avez besoin e sur ou sont de passage avec une tente. Si vous êtes dans le coin allez-y vraiment. Pur plaisir à Kolindsholm. Hilsen W&C
A notre arrivée avec notre camping-car nous avons été gentiment reçus. "Regardez simplement où vous voulez vous tenir, trouvez un endroit qui vous plaît". Sur la belle grande aire ouverte entourée de verdure, profitant du calme, de l'espace et du chant des oiseaux, nous avons apprécié quatre jours au camping de Jarl. Tout y est (même un bassin de baignade) tout était bien, douche, WC et machine à laver parfaitement entretenus. Merci Jarl
Hautement recommandé. Excellentes installations, bon accueil et hospitalité. Il ne manque de rien et d'une qualité fantastique à un prix avantageux. Chapeau et merci Christ 👍
Un super endroit. Calme et vert. Les campeurs sont les bienvenus bien que nous ayons oublié cela au début. Très différent des camping-cars de la région. Calme et sentiment de sécurité. 15 € est un prix très intéressant, comprenant l'électricité et la vidange des toilettes chimiques. Le propriétaire vient pour une bonne conversation.