@On_the_road
Membre de Campercontact depuis 2019

13/5/2021. Nouvelles baies pour camping-cars aménagées, de taille généreuse, mais seulement 10 baies. À partir du 14 mars, un montant de 5 £ par nuit sera facturé - voir la photo du panneau. Cela mis à part, c'est un endroit agréable juste à l'avant, des toilettes à proximité, tout comme le poisson-friterie, calme la nuit

C'est une simple aire de stationnement avec 2 grandes baies de stationnement, rien de spécial, pas de services. Mais, les vues sur le Loch Lomond sont spéciales. Le bruit de la circulation pendant la nuit était minime.

Un excellent site gratuit, très propre et moderne, des baies de taille généreuse. Services complets, bureau d'information à proximité, aire de jeux, même terrain de pétanque.
Vous venez ici 4 fois par an pour le passé? ans. Je n'avais pas lu la critique de Madcow. Arrivé à 20h20 locale juste à côté du train, et absolument pas de camping-cars. En septembre il y avait 50 ans et plus. A parlé à un responsable de la police / sécurité et il a dit que c'était à propos des immigrants. Nous sommes donc passés à un autre vieux repaire de Wissant et avons passé une nuit paisible. J'espère qu'ils résolvent le problème avant mon retour.
Sitecode: 20290
Un de mes sites préférés et son GRATUIT. Les services d'eau et unique électrique, mais vous payez par jetons. Super endroit pour regarder les péniches glisser et se détendre en général. Un lieu de rencontre pour les Britanniques avant le retour du ferry / Chunnel vers le Royaume-Uni. La plupart des magasins sont de l'autre côté du pont. Le supermarché se trouve de ce côté de la rivière, après le pont et à distance de marche.
Oui en effet ... quel endroit et c'est gratuit! Aucune signalisation à l'approche, suggérez d'utiliser N51.37984 E5.32927 comme point intermédiaire, puis tournez à droite. Aucun service mais il y a des toilettes dans le bâtiment. Les sacs poubelles, et il y en a beaucoup, étaient pleins et débordaient. Aucun service ne fait baisser le score, mais cet endroit a le facteur wow. Je m'attendrais à ce que cet endroit soit ultra occupé le week-end.
Il m'a fallu (mon Sat Nav) 3 tentatives pour trouver cet endroit caché dans les bois. Lors de ma deuxième tentative, je pouvais le voir, mais aucun accès n'était possible car les obstacles étaient levés. Étrange endroit, il porte le bon nom, plein de morceaux, surtout pour les enfants. Ce doit donc être un endroit génial pour les enfants, ce qui signifie qu’il sera bruyant / occupé le week-end. Notez que les noix tombent des arbres à cette période de l’année.
Un site gratuit à deux pas du centre ville. Il était bientôt plein mais les derniers camping-cars se sont garés dans l'aire de stationnement. Idéal pour faire du vélo sur de nombreux chemins, parcs verts et de nombreux cafés, etc. dans le centre-ville. Le supermarché à proximité était également très bon. Resté quelques jours sympa. Merci Lippstadt
Un bon 9,5 !! Très proche de mon site idéal. Je ne vais pas régurgiter ce que d'autres personnes ont déjà dit. Boulangerie et supermarchés à une courte distance, une observation. . les hommes ne sont pas censés faire la lessive. . . comme la machine à laver et le sèche-linge sont dans les toilettes des dames. ;-) Un site propre, compact et agréable, que je recommande.
Restez ici avant, un site sympa. J'aime la mise en page qui semble donner plus d'espace. Services complets et bon prix. Beaucoup de zones pour faire une promenade / vélo. Supermarché dans la ville est seulement un court trajet en vélo. Je reviendrais ici
Je ne comprends pas comment cela peut donner une note de 10. C'est un terrain vague, des blocs de pierre de démarcation, un panneau de stationnement pour camping-car et une charge de 5E50. Il n'y a AUCUN service et la corbeille était pleine et débordante. Fahr devrait regarder à Dettlebach il a une zone globale similaire, il a des services complets, électricité, un bien meilleur site. Cela pourrait être tellement mieux mais jusqu'à ce que ce soit le cas, je ne l'utiliserai plus.
D'accord, pas de vidange des toilettes ni de vidange d'eaux grises, mais c'est un site sympathique et sympathique, une vue magnifique. Ils ont élargi la capacité d'accueil pour accueillir plus de camping-cars, peut-être jusqu'à 12 personnes. Belle vue sur l'île viticole. L'eau potable disponible au robinet mais ne convient pas pour les tuyaux. Toilettes et douche très propres et hôte très sympathique. Le weinprobe dans la soirée était une grande chose. Je vais utiliser ce site à nouveau.
Un de mes endroits préférés, c’est un site formidable. Beaucoup d'espace, toutes les installations, zone de bacs super propre. 3 supermarchés à proximité, et le petit ferry fournit l'animation. Génial
C'est un site exceptionnel et gratuit. J'ai séjourné ici avant et il a toujours l'air bien. Le comptage de l'eau était une chose nouvelle et j'ai même dépensé 50 cents pour 50 litres d'eau. Prenez un arc Mosbach, excellent site.
J'ai séjourné ici pendant une semaine au début du mois de septembre. Un très beau site, les places de stationnement étaient de taille généreuse. J'ai même eu un petit arbre qui m'a donné de l'ombre. Bonnes pistes cyclables à proximité pouvant aller au supermarché et Bernkastel-Kues. Mon seul point négatif mineur a été 1) trouver la boîte électrique puis 2) y accéder. Je recommande ce site et envisage de l'utiliser à nouveau l'année prochaine.
Arrivé ici début septembre, j'étais le premier camping-car ici, et j'avais l'air si négligé. L'herbe environnante était longue. Il y a de l'électricité mais elle est verrouillée, pas d'eau, pas d'eau grise, ni la cassette des toilettes. Vous ne pouvez pas voir comment vous pouvez donner à cet endroit un 10 ??? Oui, c'était calme, mais les péniches que j'aime regarder sont passées inaperçues de l'autre côté de l'île. Non pas encore.
C'est gratuit et c'est juste sur le Neckar. Le parking est en légère pente, très dégagé et offre une belle vue sur la rivière Neckar et les graviers qui la traversent. Certains bruits de la route, mais pas aussi mauvais qu'un jardin à proximité avec le bruit du barbecue. Le supermarché est à proximité, AUCUN service mais la poubelle a été vidée le matin. Je reviendrais certainement sur ce site, c'est génial de regarder passer lentement les péniches.
Endroit idéal pour passer la nuit lorsque vous visitez le musée tôt le lendemain. Parking sur mesure pour camping-cars, AUCUN service, mais c'était calme pendant la nuit, c'était gratuit et je l'utilisais encore, merci.
D'abord c'est gratuit. Un excellent site, un terrain plat et dur réservé aux camping-cars. Récemment agrandies, des aires de stationnement sont identifiées. Le pub d'à côté, bonne bière et bonne nourriture. Un très bon exemple d'un arrêt de pub. Négatif, du bruit de la route peut être entendu mais ce n’est pas mauvais. Recommandé et je vais l'utiliser à nouveau
D'abord c'est gratuit. Belle petite aire mais il n’ya vraiment que 8 emplacements de camping-car sur mesure. C'est la deuxième année que j'utilise le site et je viens juste de trouver les services cette année - cachés dans toutes les voitures en stationnement. Très occupé, les 8 places étaient pleines à 14 heures. Le centre-ville n'est pas loin de marcher avec beaucoup de magasins, etc. Je l'utiliserais à nouveau.
D'abord c'est gratuit. C'est une belle petite aire, de niveau mais sur une légère pente, avec des services. Au milieu d'un joli village non loin de la N10. C'était agréable un calme, très relaxant, avec un parc à côté de l'aire. Il n'y a pas grand chose de plus que les camping-cars ont besoin. Bravo Villedomer, j'espère être de retour dans un proche avenir, vous êtes maintenant sur ma liste.
Sitecode: 19389
D'abord c'est gratuit. Le site est divisé en camping-cars et bus, bruit du bus le matin. Bon site sur un léger angle. En mars, le site se remplit à 14 heures. Le site pourrait facilement être 4x plus grand pour faire face à la quantité de camping-cars qui ont essayé plus tard. Certains garés dans les rues à proximité. La police a visité le site et n'a déplacé qu'un seul camping-car garé au coin d'une intersection !!!
D'abord c'est gratuit. Son nouveau, très propre et à la périphérie d'une grande ville. La mise en page a été conçue par quelqu'un qui comprend les camping-cars. Les baies sont larges, de bonne longueur et. . inclinés l'un à l'autre. . cela fait une différence si subtile lors du stationnement. Une fois garé, vous voyez toujours la zone extérieure et pas seulement la fenêtre suivante du camping-car. Bravo Saragosse, maintenant un supermarché / Lidl serait bien.
Un excellent site gratuit. Grandes baies, plats, beaucoup de place et une haie pour se protéger derrière s'il y a du vent. Il y a aussi une aire de pique-nique où d'autres camping-cars se sont garés la nuit. La police a fait un passage par et laissé sans commentaire. L'aire de pique-nique offre une vue magnifique sur la ville. La route qui mène à Morella fait actuellement l’objet de travaux majeurs de modernisation, mais elle vaut certainement le détour.
Ce site est situé à travers les bois sur une seule voie. Sur le site, le sol n'était pas plat. ce n'est nulle part près des magasins ou quoi que ce soit. J'ai jeté un coup d'œil, c'est un site triste. Décidé de donner un coup de feu et aller de l'avant.
Un site sympa juste en dehors de la mairie. Les lieux bien définis par des haies. C'était au bout d'une route sans circulation, donc très peu de circulation
C'est l'un des plus beaux sites que j'ai été aussi. Très bien fait Weilmuenster. OK, c'est un peu hors de l'autoroute, mais ça en vaut la peine. C'était propre et bien rangé et des services complets. Le matin, il était nettoyé et les fleurs tendues. Supermarché, Aldi et backery à proximité. Ceci est un site gratuit mais s'il vous plaît envisager un don pour le maintien du site. Je ne décerne pas les 10 facilement, c'est mon premier, parfait
J'étais ici l'année dernière et j'ai aimé ça. Cette année, ils ont accru la taille du site. Il reste un bon rapport qualité-prix à 5E, mais sachez que c'est populaire, ne soyez pas trop tard. Achats. un supermarché juste en haut de la route. Divertissement, regardez le petit ferry ou les péniches qui montent et descendent la rivière. . . . détends-toi.
Je suis resté ici et j'ai examiné le site en 2016. Un commentaire que j'ai fait était qu'il avait besoin de TLC. Eh bien, il a reçu quelques TLC. Bravo Mosbach le site est maintenant super !!! Espace pour 10 autres camping-cars et 2 bancs très robustes pouvant être utilisés. Un bon exemple pour les autres. . . Je suis très impressionné.
D'abord c'est gratuit, merci. Parked ici avant, et c'est un beau site calme et ouvert. Beaucoup de place pour les camping-cars et la voiture occasionnelle de promeneur de chien. Son emplacement est parfait juste à côté de la N10 et vous n'entendez pas le trafic. Je vais l'utiliser à nouveau.
C'est gratuit, mais la zone a une pente à 2 voies, niveleurs requis. C'était très calme mais aussi une sensation d'humidité. Considérant les prévisions météorologiques pour les températures inférieures à zéro a décidé que c'était peut-être pas le meilleur endroit pour être, alors ne restez pas la nuit.
Un excellent site gratuit. Les baies sont spacieuses et bien définies. Aldi est au sommet de la route. Je n'ai passé qu'une nuit car je me suis réveillé le matin à un gel de 5 degrés. Nous reviendrons car il semble invitant. Merci
D'abord c'est gratuit. Le parking camping-car se trouve en haut à droite du parking. Les baies de camping-car sont bien identifiées. C'était aussi plat et plat. Le parking était occupé pendant la journée et calme la nuit. L'eau pour les services n'était pas disponible. Evenso c'était un bon endroit pour une nuit, avec 2 autres MHs pour la compagnie.
À 8 euros par jour, c'est un bon rapport qualité / prix compte tenu de son emplacement à Madrid. Avec des services, mais pas d'électricité. Surface plane et dure, et beaucoup d'espace. Pas de camping autorisé (normal), mais il y a des sièges d'été que vous pouvez utiliser. Seulement 300m du grand centre commercial, avec un supermarché E.Leclerc, et du carburant bon marché. De l'autre côté de Pinto est la gare, 5Euro20 retourner à Madrid. conseillé
D'abord c'est gratuit, et les services étaient gratuits, et il y a une vue sur le monastère, mais c'est tout. Le site est un terrain vague, principalement plat, à l'arrière d'un immeuble. Beaucoup de preuves où il y avait eu des feux de bois. L'avant du bâtiment avait des graffitis dessus. Après les sites à Chincilla et même Garcimunoz cet endroit était un pourboire, désolé !! Je reste une nuit mais n'a jamais été détendu, pas recommandé.
D'abord c'est gratuit, et pas loin de l'autoroute. J'ai déjà séjourné au chinchilla (47979), donc c'était un standing élevé à suivre. Mais, les baies sont étroites (taille de la voiture?), Et le niveau non, une couronne. Les services d'eau étaient éteints, mais plus tard, un campeur espagnol m'a montré la soupape pas si évident. Il a plu donc je n'ai pas vu beaucoup de la ville. Côté positif, c'était calme, et j'ai bien dormi, un bon arrêt pour la nuit.
D'abord c'est gratuit, et c'est un très bon site. C'est plat, propre, bien éclairé, avec des services. Pas de puissance mais la plupart des unités ont maintenant des panneaux solaires. La ville de colline est intéressante, en haut des étapes. La boulangerie, les magasins et le centre d'information se trouvent sur la place de la ville. Une visite incontournable est le Cuevas del Agujero. J'ai passé 2 nuits ici, pas de chiens aboyer ?? paisible. Ma seule petite critique serait la zone de décharge d'eau grise est un peu courte.
D'abord c'est gratuit. C'est l'un des meilleurs sites gratuits que j'ai visités. Aire de camping-car sur mesure, facile d'accès, ferme sur une légère pente, services gratuits avec une double baie, pas de puissance. Aldi, Bazzar chinois, centre commercial avec un supermarché, et des établissements de restauration rapide et bien sûr Ikea tous à proximité, 100-200m. Il y a un arrêt de tram peut-être 400m qui vous emmènera dans le centre-ville. J'utiliserais certainement encore.
Le premier est gratuit, 72hrs. Il peut ne pas sembler beaucoup, mais il est plat, et a des services tous gratuits. Attention, le soleil se couche assez tôt derrière la colline, mais la nuit, c'est calme. C'est une jolie petite ville avec un centre d'information. Le monastère voisin est un must à visiter.
Le premier est gratuit, et un bon endroit pour la nuit, mais pas de services. L'emplacement comporte 5 places de stationnement identifiées pour les camping-cars (MoVo). Mais les baies sont étroites, 2m, donc peut-être seulement 3-4 MoVos. En raison du positionnement de la signalisation, seul 1 MoVo peut dépasser 7 m. Parké un samedi, et la nuit était calme, l'utiliserait à nouveau.
Sans aucun doute, c'est l'une de mes stellplatz préférées. Vous avez été ici avant. C'est propre, l'herbe semble toujours être coupée. Les gardiens sont uniques, amicaux et serviables. Ils prennent du temps pour accueillir les nouveaux arrivants. Je l'utilise comme un arrêt de lessive en raison du prix de la machine à laver et de la sécheuse. C'est peut-être une petite ville, mais il a au moins un bon restaurant. Est-ce que je l'utiliserais à nouveau ... Oh h * ll OUI.
Tout d'abord: c'est gratuit. Je suis arrivé tôt samedi matin suivi d'un afflux incroyable de voitures qui ont repris le site. Vers midi, les voitures ont commencé à dériver en fournissant des espaces une fois de plus pour MoVos. Un bon site, des services, de l'ombre ou du soleil, et une belle ville, et un excellent restaurant dans la ville. J'utiliserais ce site et aussi le restaurant à nouveau.
Sitecode: 19489
Une belle ville tranquille avec un parking calme. Grande zone de tarmac, mais il y a aussi une aire sur l'herbe sous les arbres. Les services normaux ne nécessitent pas beaucoup plus. Ravi de regarder les barges passer lentement. Escapisme: eskapismus: escapisme
J'ai été déçu par Nordheim. Arrivé le jour de la fête (dimanche?). Dans une heure de mon arrivée, vous ne pouviez pas vous déplacer à cause des voitures garées partout. Il y avait un parking supplémentaire dans un domaine derrière, mais les voitures prenaient tous les espaces, y compris les espaces de camping-car. Sur une journée normale, oui, ça aurait été mieux, mais j'ai réduit mon séjour proposé au seul jour. Soyez au courant des jours de fête!
Todate, je suis allé à 6 stellplatz am Main. C'est mon préféré! Sa forme triangulaire signifie que vous devriez toujours pouvoir vous garer dans le vent ou le soleil, comme vous le souhaitez. Les services normaux sont disponibles. Supermarché en face de l'entrée de la rue, comme une station-service. Lidl est sur la route principale vers Dettelbach. Il est calme, il suffit de regarder le ferry de voiture et les barges, SUPERB.
Premier ; C'est gratuit. Zum Anker avait un Ruhetag donc j'ai garé ici. Pas de problème. Le parking dispose de 4 grandes baies de camping-cars identifiées. Ils sont de niveau face au Main et sur le tarmac. Aucun service, mais aucun n'était requis. Zum Anker stellplatz se trouve à l'autre extrémité du parking dans les arbres, mais il semble un peu négligé. Heureux de vous garer ici et d'économiser 5Euros, tout comme 4 (!) Autres camping-cars.
Sitecode: 19749
C'est gratuit! C'est propre, plat et dur, et bien conçu dans de plus petites surfaces. Les arbustes sont maintenant plus mûrs que les photos et aident à briser le vent. C'était tranquille pendant la nuit, mais un bruit de première chose le matin du bâtiment fonctionne à côté. Malheureusement, il pleuvait quand j'étais là, donc je n'ai pas exploré la ville. Un bon endroit pour la nuit serait à nouveau utilisé.
Tout d'abord: c'est gratuit, c'est propre et plat et dur. Le parking a une zone pour les autocaravanes seulement, et il a des installations. Il n'y a pas beaucoup plus que vous avez besoin. Lidl est à moins de 100 m et il y a un buffet chinois (v bien) 150 m dans l'autre sens. Il y avait un peu de bruit de la circulation, mais pas mal. Utiliser ce site à nouveau
Cela fait longtemps que je suis l'un de mes arrêts préférés. Rien n'a beaucoup changé depuis l'année dernière, sauf que le prix est passé de 10E à 12E, ce qui représente un peu de saut. L'OMI, la hausse des prix a diminué sa valeur de 9 à 8.
J'aime rustique, mais ce site ne se débrouille pas. Je suis resté seulement brièvement, mais j'ai décidé que ce n'était pas ce que je voulais même pendant une nuit.
Un site agréable, propre, plat et épuré. Bonne salle pour les camping-cars. Une arrête planifiée pour utiliser la machine à laver, mais est restée une journée supplémentaire. Bon service au pain. N'a aucun problème à revenir sur ce site. Merci
Mar2017, gratuit. Belle aire de stationnement mixte à l'ombre du château. Petit parc à proximité. Il était plat, et bien marqué pour motorhomes. Il y a des toilettes. Notez le robinet d'eau douce est pas le type de robinet fileté !! Il était une nuit calme.
Mar2017, gratuit. Une zone de bonne taille, plat avec seulement une légère pente. L'eau et l'électricité ont besoin de jetons. après-midi bruyant tard lorsque les étudiants ont joué « » dans la région. Bruit de la circulation, et oui vous pouvez entendre les autobus scolaires quand ils commencent, de chaleur puis laisser le matin.
Mar2017, Une excellente aire privée, chambre pour 4 motorhomes, mieux prendre contact avant la visite. Les propriétaires sont hollandais et extrêmement sympathique. puissance 13A. Une cuisine est disponible, avec une cuisinière double massif. Les rouleaux sont inclus dans la matinée. Machine à laver et sèche-linge étaient les seuls extras @ 2E50 ea. Le seul point négatif est que le site est sur une pente et n'est pas le hardcore (tatillonne). Excellente 9,5 *
Un site vers le bas près de la rivière entre les ponts. Construit dans les 5 dernières années, sur mesure pour les camping-cars. Chaque 2 places ont une station-service, l'eau et l'électricité, l'espace généreux. Le coût est de 3E par nuit qui comprend l'électricité !! Tous, poubelles grandes très propres à la fin de chaque ligne. Une ville intéressante associée à Port. Beaucoup d'espace dans d'autres niveaux pour débordement.
Un site de restaurant, sont attendus gratuits, mais pas de services et vous manger au restaurant. Les motifs du restaurant adossé à une rivière et il y a un grand parking. Le sol est plus élevée sur une pente légère, facilement niée avec niveleurs. J'ai mangé au restaurant et avait ce que les gens mangeaient et je ne fus pas déçu. Le vin de la maison était très buvable. Dans l'ensemble une bonne expérience recommandée.
Feb2017. Les services d'eau de camping-car sont bien au-delà il. Il n'y a pas d'eau, pas de grille sur l'eau auge gris, pas de couverture pour les déchets WC. Quand j'y étais (brièvement) environ 8 motorhomes où dans l'autre zone de stationnement près de la plage. L'aire avait été abandonnée. La ville et la plage peut être agréable mais je ne pas rester, de meilleurs endroits pour trouver.
Feb2017, tout d'abord son un site gratuit avec aucun service, mais il y a une grande poubelle. Une aire de stationnement mixte sur le sommet d'une falaise juste en dehors des limites de la ville. Motorhome stationnement de nuit est toléré ici, stationné pendant 3 nuits, NP. l'action merveilleuse d'onde, la puissance, mais le bruit des vagues se brisant sur les rochers dans la nuit prend un peu de faire usage. Il y a un petit restaurant sur la plage.
Feb2017. Un site dans la ville. Une zone en contrebas, qui était peut-être vieux bâtiments, il vous protège du vent. Toutes cimenté sur des murs peints en blanc, ce qui pourrait être un bol de cuisson à l'été, pas d'ombre. Prix de base est 5E, comprend les installations d'eau camping-car. Tout le reste est en supplément, toilettes, douches, elec (seulement 4A!). Il a une aire de barbecue et des tables et un camping-car lavez 2 supermarchés à proximité.
Feb2017, d'une part sa une aire libre, pas de services. Au bas de la colline la route transformée en piste de sable. Il était juste une masse de trous de pot - il a été mauvais! MAIS, en arrivant à la place de stationnement et il en valait la peine - parking près de la plage réelle. OK la nuit il y a le bruit des vagues, mais la deuxième nuit, je ne l'entendait pas. BTW, ils le font gratter la route pour réduire les nids de poule. Bel endroit
Février 2017, Un petit site dans un petit village. Campercontact montre la récente hausse des prix. Chaque emplacement est bien défini et généreux. Certains longue marche intéressante à certaines plages cachées, excellent.
Feb2017: Un site gratuit, grand espace emballé dur plat avec services, 48 heure limite. Une autre grande zone immédiatement adjacente avec des routes goudronnées, pratique si sol est humide. Certains bruits de la route qui réduit au cours de la nuit. 3 grands supermarchés à facile de 5 minutes à pied, et 2 stations-service. Les toilettes étaient fermées quand je les ai essayé, mais c'était à 8h du matin. Un très bon arrêt sur site.
Feb2017, il est triste de course vers le bas site, pas d'électricité, et coûte 6 euros / nuit. Il y a un peu de bruit de la circulation et un grondement sourd d'un grand diesel (quelque part?). Dont laissez-moi vous mettre hors il a une vue magnifique sur le port de Setúbal et l'entrée, et il est un port occupé. Il était calme, donc je dénoué et apprécié mon séjour de 2 jours, en regardant les bateaux. Un jardinier et un coup de peinture ferait des merveilles pour ce lieu.
21/12/2016 Fondamentalement, une zone hardpacked importante divisée en 2, il est plat et de niveau. Les services d'eau et WC dans le coin, mais pas invitant. route très fréquentée d'un côté, il était calme la nuit, et la ligne de train est pas loin. Sur le côté positif Olite a une belle medival gothique forteresse / palais, vaut bien un overstay à visiter et se promener au sujet.
19/12/2016 Je ne suis pas d'accord avec Annyall - le site était propre et pas couru vers le bas! Petit village, parking mixte qui a 2 identifié des places de stationnement de camping-car en plus la place pour plus. Les services comprennent l'eau et d'électricité et des toilettes à proximité. Une boulangerie et les bouchers sont juste en face du parking, et il y a un Aldi juste à côté de la N10. Nécessité de soutenir ces sites durant la nuit, acheter local. Il y avait un peu de bruit de train.
18/12/2016 Pas trop loin de la route principale nord-sud. Certains ralentisseurs de 30kph graves dans les petits villages, prennent garde, l'OMI est 20kph vitesse maximale pour ces «bosses». Le site est un parking mélangé avec 4 baies sur mesure pour les camping-cars. Le site est plat et de niveau et un peu characterless. Son libre et il a des services et également de l'électricité gratuitement. Aucun sport a été joué pendant ma nuit il était calme.
Vous connaissez ici plusieurs fois auparavant, mais jamais une nuit. 17/12/2016, à 18 heures, il y avait 8 autres motorhomes, plus je l'ai vu ici. Donc, a décidé simplement d'arrêter ici et ne pas aller à Wissant, 6 motorhomes restés overnght. Il y avait un peu de bruit de la circulation maintenant et encore, sinon très bien.
Grand parking, entouré d'une haie qui briserait tout vent. Stationné à l'extrémité supérieure. Il y avait une bonne surface et tout à fait le niveau. L'auberge a servi une excellente bière tirée, et m'a servi du poisson et des frites. Nice staff. Pendant la nuit, il était calme, sans bruit de la route. Pas beaucoup plus que vous pourriez demander vraiment. Je prévois de revenir au goût que la bière à nouveau.
Sitecode: 20141
arbres élevés sur les deux côtés protègent ce site à partir du vent, etc. Les places de stationnement sont bien définies. Il est juste à côté de la route principale et de l'autre côté de la route est le site du camp. Le bruit de route est pas envahissants. Il dispose d'un snack-bar, restaurant, un grand magasin de camping, etc. Le coût du site 10E / nuit (Septembre) cela inclut la puissance et de l'eau. Dans l'ensemble un bon site.
A stellplatz sur la Moselle, et OK ses seulement 8 euros, mais il a été plutôt bien emballé. Bonnes vues si vous êtes sur la première ligne, sinon où je suis garé il m'a donné l'impression d'être une sardine.
Un site topplatz, la frontière française / allemande est seulement d'environ 500m. Le stellplatz est construit sur le flanc d'une colline derrière le bâtiment à thème. Chaque parcelle est mitoyenne et le niveau avec une bonne largeur pour permettre la canopée à déployer. Toilettes dans le bâtiment de la réception. Il était très calme. Aussi première fois que je l'ai jamais vu une cassette machine de nettoyage des toilettes coûte 2F
Un espace réservé aux motorhomes. 5E ainsi 2F Kur fiscale, mais plus tard je me suis 1E retour parce que le Kurtax est 1E / personne. Le préposé après avoir pris beaucoup de renseignements personnels donne un reçu de billets. Ce qu'il dit me permettrait entrée de Kur thermes et / ou un trajet en train dans la mesure du Freibad. (Peut être utile une nouvelle visite) Les services d'eau ne sont pas sous l'aire de stationnement, mais l'eau est gratuite.
Une nouvelle visite. Un site agréable, mais il est cher, le prix de base de 12E / nuit et tout le reste est extra. Les baies sont tous marqués avec 3 longueurs de camping-car différents, certains sont des baies individuelles. Court-haies bien entretenues définissent chaque limite. Malheureusement, les machines à laver sont très chers. lavage de couleur prend 2hr40 coûts 10E. Le moins cher cycle de lavage, 6E. Cycle facile en Suisse. Nous y retournerons
Être 1 adulte ça m'a coûté 8 euros. couchettes larges, assez d'espace pour déployer la verrière du soleil. À quelques minutes de vélo du musée Hymer et de l'usine.
Un beau site à un bon prix 9E50 / nuit et il a un très bon bâtiment sanitaire. Laveuse et sécheuse à 2F ea très raisonnable. Key fourni pour la construction de sanitaires et de la zone du bac. , les meilleures notes sont très propres, il a tout ce dont vous avez besoin.
Retourné à ce site, cette année encore, il est un site agréable et propre. Le restaurant de la brasserie a une bonne nourriture et à un coût raisonnable. La bière à partir du site est le plus buvable et il y a la bière machine distributrice dans les toilettes - priorités !!?
OK son un site gratuit, mais un peu de jardinage nécessaire pour enlever / tuer les mauvaises herbes. Sinon bien situé pour aller en ville, et son un site calme. Je voudrais l'utiliser à nouveau et je voudrais marquer jusqu'à si un ranger a été fait.
J'étais ici pendant le festival du vin Mosel milieu. site occupé, l'électricité (dont je ne besoin) était obligatoire de sorte qu'il coûte 13 euros / nuit. Le site était correct pour 10 Euro, mais pas 13, d'où la raison de la faible révision. balade à vélo facile dans Bernkastel-Kues
Un de mes sites préférés. Incertain pourquoi il ne figure pas dans le livre Topplatz, mais si elle l'a fait obtiendrait encore plus occupé, et il est normalement complète chaque jour vers midi. Si vous voulez un pas arriver tôt. Rien ne me plaît mieux qu'un terrain à côté de la Moselle, un verre de Riesling, se détendre et regarder les péniches et bateaux de plaisance par diapositive. évasion totale vous ne pouvez pas le battre.
Excellent site, tout ce dont vous avez besoin, y compris une machine à laver et sèche-linge à un prix raisonnable. Facile à pied du centre-ville, à moins de 5 minutes. Étonnamment vous n'entendre les trains seulement les cloches de passage faibles. Un billet d'une journée de bus / train pour Bamberg coûte 11E70. La gare est à la fin de la ligne, donc pas à travers les trains. Travaux de construction de paysage actuellement en cours. Conseillé.
Mon premier 10 prix. Un site gratuit, l'électricité et l'eau fournie, beaucoup d'espace bien qu'aucun des décharges d'eau WC ou gris. Dans la soirée, il était calme, je partage le site avec 2 autres motorhomes. J'ai même organisé une dégustation de vins, tout cela était très civilisé.
N'a pas obtenu sur le site !! Route / pont fonctionne à proximité du château. Les panneaux de signalisation indiquent une restriction de largeur 2,2m, de réduire pour moi, donc je devais le revers arrière faire un virage délicat et partir. Le 5 note donnée ne reflète pas le site mais l'accès.
Occupé lieu pendant la journée ou était-ce parce qu'il était un dimanche? motorhomes longues utilisent mieux l'aire de stationnement supérieure. Big herbe zone du parc en dessous du parking, puis son droit sur la promenade. Au cours de la soirée, les voitures ont quitté et il était calme. WC automatique, E0.30, entre la route et le parking. Un bon site à visiter Gijon.
Sitecode: 20118
Grande surface de l'herbe pour le stationnement de nuit. Populaire auprès des motorhomes espagnols. Belle vue sur l'estuaire, tout simplement un joli site simple. installations d'eau sur le côté de la route. Tôt le matin, a remarqué le poisson sauter juste à côté du mur de la mer.
Un beau site propre. Les emplacements sont généreux et de l'eau à chaque station d'alimentation. Power est 3Euros pour 6A un peu cher, mais le site est à seulement 5 Euros. Machine à laver est 3E ou 4.5E pour le plus grand. Il y a 2 ensembles de lignes de vêtements, toucher agréable. Il y a un supermarché à environ 150 mètres, et vous êtes sur le bord de la ville. Enfin, il dispose de 3 cabines extérieures qui, par les peuples tenue de peignoir étaient des douches!
Ceci est vraiment le seul choix si la conduite Nord / Sud thru milieu du Portugal. Il est un beau grand site municipal propre. Le seul inconvénient de ce site est qu'il est sur une pente oblique, vous devrez peut-être 3 niveleurs. Je ne remarque que certains motorhomes campent sur la route de service dans la zone de tente qui semble plat. Les douches sont bien et chaud, et un peu caché. Un supermarché Intermarché à environ 200 mètres.
parc Big voiture libre, sur une pente légère. Aucune installation. Est-ce une nuit avec 4 autres motorhomes, beaucoup de place. Il y avait un flux continu de trafic par la route jusqu'à la ville. Il est une route pavée de sorte qu'il est bruyant avec le trafic. 3 grands supermarchés sur la rocade à environ 2 km. La ville avec ses rues étroites est sont mieux en marchant, il a un château avec vue dominante
Le camping est à environ 1 km jusqu'à un chemin de terre, qui, après la pluie est pleine de flaques d'eau - thats la baisse. Le site est un peu d'une conception étrange, à peine une section droite de la route, en terrasse, et peu cacher endroits. Son tout à fait unique. Si vous êtes intéressé par la poterie et ceci est l'endroit à visiter, et il y a des exemples de la poterie à travers le site. 10Euros la première nuit puis 7.50euros
OK, il ne semble pas jolie, mais son fonctionnement. Pour 3 euros, vous obtenez des installations de base, je n'ai pas essayé les toilettes! et de la sécurité et wi-fi. Son seul 150m de Lidl, et 3 restaurants à l'extérieur de la porte. L'électricité est en sus. Un bon site à visiter Quarteira. Vous ne devriez pas attendre la terre pour 3 euros, et certains endroits, il en coûterait 3 euros seulement pour wi-fi.
Arrivez tôt pour avoir une place !! Le jour où je suis arrivé à 11h00 il était plein. Le site est sous la forme d'un «H» et le nez motorhomes du parc à la queue. Il y a un parking à proximité de débordement. 4Euros50 un prix très raisonnable, l'électricité supplémentaire. L'eau grise et WC élimination est au bout. A 200m promenade à la plage avec sa belle sable fin. Levez-vous tôt et être récompensé par quelques levers très agréable.
Un site ACSI enregistré coûte 17 Euros, puissance inc. Conduisez à travers les portes vous vous trouvez la conduite sur sable dur - Bienvenue à El Rocio. Les emplacements sont bien définis avec des arbres et une haie, larges et profondes et la surface est le sable pas d'herbe. Un double trottoir sur le terrain. Plus de 200 emplacements, mais il ne se sent pas comme un grand site. Gros blocs sanitaires, 2e fermé. Les toilettes et les douches grands, douches sont chaudes.
Un bon camping, contrairement à l'autre critique les douches étaient super, une bonne pression et chaud. Toilettes étaient belles et propres. Emplacements d'une taille correcte. Lors de ma visite, il y avait du vent mais à l'intérieur du camping, il était bien abrité. Bar / restaurant à la porte (Tappas). Globalement, un bon site, 17E payé / nuit. Le seul point négatif, je ne trouve pas le point de service pour camping-cars !! Je voudrais utiliser à nouveau ce site.
Ici depuis l'année précédente. oui de base, mais emplacements sont de bonne taille. 9 euros avec le pouvoir - j'utiliser à nouveau. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas beaucoup dans le voisinage immédiat.
Sitecode: 20676
Le plus gros problème avec cet endroit se trouve là où vous devez payer. Finalement, nous avons trouvé le "Torre" par les autorités portuaires ce que vous payez pour votre séjour. € 9, plus si vous voulez diffuser. Le stationnement est sur le mur du port, et il y a peut-être 30-40 campeurs ici, et plus à l'autre endroit sur le port. Des vents forts pendant la nuit et la digue ne proposent pas beaucoup de protection.
Site Big-ish, 2 blocs sanitaires, de bonnes toilettes et douches, même une douche pour chiens. Pas trop loin de la ville. Mais, être au courant des charges d'électricité potentiels, OMI compte 3 euros / jour pour l'électricité.
Un excellent site, 7E + 3E pour l'électricité. Il possède toutes les installations, toilettes, douches et Wi-Fi, etc, et il est un site occupé. Personnel amical. Petit bar & restaurant d'à côté. Pain livré à 7:30 Inconvénient, il n'y a pas grand chose à faire dans la région. Je l'ai fait savoir il ya un bus à San Jose peut-être 4 fois par jour.
Sitecode: 19539
Beau camping, 2 ensembles de toilettes et douches. Remarque, l'une avec la rampe a beaucoup plus d'espace. Emplacements sont de bonne taille. Le site a même une salle de loisirs intérieur avec TV, etc. Plus 2 salles de réunion publics extérieurs. Supermarché au rond-point. Un site idéal pour visiter Cartagena, l'arrêt de bus est à proximité du rond-point et a coûté 1E20 d'entrer dans la ville. Remarque, musée naval fermé le lundi.
Ce site est cher pour ce qu'il offre, à savoir pas de toilettes et pas de douches mais il coûte 10E. L'électricité est 3E supplémentaire. Si vous ne prenez pas l'option d'électricité vous êtes placé sortis des limites du site wi-fi. Pas comme si il ya beaucoup dans la région immédiate pour amuser. Pardon
Un excellent petit camping à l'écart de vue juste à la périphérie de la ville. Il n'y avait pas de bruit, de bonnes toilettes et des douches, de grandes baies. . . et une machine à laver qui est libre d'utilisation. A côté de la réception est le bar qui fait quelques belles tappas. Supermarché est peut-être 200m jusqu'à la rue, Mon seul commentaire négatif était le système électrique du site, ils semblaient bouleverser mon frigo / congélateur. Site ACSI
Sitecode: 19412
Ce camping a été une agréable surprise. Il a de belles toilettes propres et de bonnes douches. Mon seul point négatif est que les voies de service sont un peu serré, les baies sont larges mais seulement 7,5 m de profondeur. Je ai eu un problème avec mon réfrigérateur / congélateur et le réceptionniste a été très utile. Il ya quelques supermarchés à proximité, une vieille ville intéressante à visiter et un port et loin sur la côte d'une belle plage. Aimé
Mon deuxième année visiter ce site. Les 2 dernières critiques britanniques étaient une cinglante bits. Ses 8 euros, vous ne vous attendez pas toilettes / douches pour tout le monde, si vous voulez plus vous payez plus. Le supermarché le plus proche est juste en haut au rond-point, à environ 500m, vous avez conduit passé, il - je l'ai utilisé. Je dois admettre que la ville ne semble mort, mais de nombreux restaurants sont étonnamment ouverte. Je voudrais l'utiliser à nouveau.
Site d'âge mûr, les ruelles étroites de services fournis un défi pour l'obtention d'un camping-car 7m dans sa baie. Bays sont larges et bien définies avec une haie et cela a fourni une très bonne protection contre le vent. Un point de plus indéniable. Les installations sont un peu défraîchies mais fonctionnel même un vieux chargement vertical machine à laver - qui a travaillé - et était piou rapport à certains sites. OMI le prix de 18E est élevé
Tout d'abord son gratuit, donc il ne faut pas chipoter. Je suis arrivé après une journée de pluie, donc beaucoup de flaques d'eau et un peu de terre humide / soft hors de la piste principale. Pas de problèmes de conduite ou en sortir. Les installations de base semblent vieux et usé et je ne fut pas tenté de remplir mon réservoir d'eau. Pour être positif, il est un endroit agréable, calme et très grands arbres. Il serait agréable à visiter à nouveau dans de meilleures conditions météorologiques.
Excellent site. Deuxième année que je l'ai campé ici. Remarque, l'eau ne soit pas la vis type de filetage normal, ainsi rappelez-vous votre billet pour sortir !! Le seul inconvénient de cette année je l'ai fait payer pour l'électricité supplémentaire, mais après les 4 ou 6 heures mon crédit a disparu?
Accès délicat du Nord comme il est juste dans un virage. Une fois dedans, le site est isolé et calme. Je voudrais attendre au printemps / été le lieu aura de belles fleurs. Bon bloc sanitaire. Mon seul bémol serait la nécessité pour les jetons et la machine jeton ne fonctionnera pas avec les cartes du Royaume-Uni. Je serais certainement utiliser à nouveau le site si je passais dans la région.
L'entrée du site avait ressemblait plus à un chantier de construction (10/10/15). La surface de la route était dans un état épouvantable. Le site est beaucoup plus loin cette «route», une fois passé le sport construction de la route améliorée. Le site de camping-car est une grande surface. Pas de coût, mais pas d'installations seulement poubelles. La surface était plate et couverte de pierres de WHIN rouges, mais une bien meilleure surface que la route à elle.
Un peu éloigné de son à environ un mile de l'aire. L'eau propre et bien rangé, mais pas pour nettoyer la cassette de toilettes, sauf si vous achetez de l'eau potable. Mais ... reconnaissant qu'il était disponible.
Parking mixte Nuit de la marina. Coût normalement 7E, mais 3.50E pendant la saison morte. Aucune installation seulement seaux à ordures. Installations ailleurs dans la ville, suivre les panneaux. Le 7E normale est beaucoup trop cher et je donnerais une note faible 4. La charge de 3.50E est plus raisonnable. Le gros avantage de ce site est qu'il est pratique pour le Dunkerque Ferry. Les supermarchés Lidl et Super U dans 1-2kms
Une aire qui est ouvert uniquement aux camping-cars entre le 1er OPO pour le 30 avril Un site de stationnement mixte, avec des bus, dans le centre de la ville. Pas de coût, mais pas d'installations. (10/08/15) Un seul bus qui fait étrangement une nuit avec nous, 8 camping-cars. La ville n'a pas l'air comme si elle est fermée pour l'hiver, si différent de Westende en Belgique seulement 19 miles de distance, ce qui est très vivant avec les gens et les touristes.
Parking pour 6 camping-cars entre les heures de 20h00 à 08:30. Son libre et il possède des installations, et la puissance (x2 seulement) tout au coût. Il dispose d'une station d'essence dans les 24h 30m (certains de bruit) et une buanderie très pratique à côté de lui, 3E / lavage, 7E / grand lavage (par exemple couette), 2E / séchage. Blanchisserie est bien utilisé, et bien sûr le supermarché. Note Je étais encore capable d'utiliser ma carte SIM Belgique ici - Belgique (2 miles).
Une très jolie petite aire en dehors de la ville. Son associé à la prochaine porte Bistro. 6 emplacements généreux chacune avec etc de l'eau, la puissance de 10A et connexion Wi-Fi, le tout pour 6E. Il est propre et bien entretenu. La baie de service a robinets d'eau potable et de la puissance de chaque côté de la baie, à savoir en fonction de deux unités d'entraînement de la main gauche ou droite. De plus, si vous décidez de manger au Bistro alors les frais 6E de hauteur pour cette journée est levée.
Un très simple chemin sans issue de chaque côté du canal. Pas de frais, mais pas d'installations, une rue calme bordée d'arbres, le bruit de la route et une barge amble dernières occasionnelle. Cycled dans Aalter des commerces. 6 camping-cars déjà ici en début de soirée.
Un petit site 2 de camping-car, propre et mettre de côté du parking principal. Le stationnement est gratuit et facitliies d'eau etc sont disponibles, et également gratuit, aucun pouvoir. La ville est propre, calme et presque endormi. À condition que vous obtenez l'un des 2 terrains est un bel endroit à errer.
Le site est juste à côté de la gare. La station est la gamme de fin de, donc pas à travers la circulation des trains, mais il ya quelques trains calme pendant la journée et le soir. Le coût est 4E / nuit, 0.50E elec / 1 kWh. L'eau est gratuite, mais il n'a pas un filetage «normal». Je ai 3 adaptateurs différents mais aucun équipée. Remarque Lorsque j'y étais la taille du site a été réduite de moitié en raison d'une activité.
Le site est à la périphérie de la ville, 6 rangées d'emplacements, 2 sur hardstanding. Des repères de piste sur les autres terrains en gazon regardé douce, certains très doux !! - Pas étonnant, après tout la pluie récente. 6E par période de 24 heures, le pouvoir est inclusive. Installations normales disponibles au coût. Il ya un supermarché Lidl à proximité, ainsi que les magasins de la ville. Les commandes de sacs de boulanger prises dans la soirée. Pas beaucoup de bruit de la circulation.
Deux aires de stationnement grands, avec 38 emplacements marqués généreux. Overnight 6E / 24h. Power, etc de l'eau disponible à un coût. Les points de pouvoir nourrir 6 emplacements, 1E / 8 heures -ou- 1E / 2 kWh. Facile à pied dans le centre-ville et malgré son emplacement peu ou pas de bruit de la circulation. Location de vélos électriques disponibles, 14E / jour. Baker vient le matin. Il n'y a vraiment pas beaucoup plus que vous devez surtout si près de la ville.
Situé à l'arrière d'un restaurant. Quatre «libre» les emplacements sur la surface hardcore. Localisation des services publics ne sont pas évidentes et coûte Elec 2E par jour (1.5Kwh) versés dans le restaurant. Dans le champ à côté de la stellplaetz sont les cerfs et les oies. Les oies peuvent être bruyant parfois, mais vous savoir si quelqu'un est sur le point. Les prix dans le restaurant avait l'air correct et la nourriture était bonne. Notez qu'il est fermé le mardi.
Un parking gratuit, avec normalement seulement environ 8-12 emplacements. Le parking a été repris avec les camping-cars visitant Goslar pour la Mega Geocaching. Je ne trouve pas toutes les installations, mais je suis pas garé dans la zone de camping-car. Il y avait un peu de bruit de la route, mais son un idéal pour un stand d'une nuit. Remarque, Goslar vieille ville est un endroit très agréable à visiter, recommandée, et ce parking est un emplacement idéal.
Situé juste à côté de l'usine VW. 8 emplacements projetés hors du parking principal. 3E par période de 24 h inc pouvoir, mais pas d'eau? MAIS: Très bruyant avec beaucoup de bruit de la circulation, même pendant la nuit. Grâce à son emplacement, IE visiter l'usine VW il est un must - mais pour un séjour d'une nuit normale, non, marquer 5 (6 peut-être si vous avez des bouchons d'oreilles)
Un petit site, juste à la périphérie du centre-ville au Burger Park. La surface du site est noyau dur amende, qui colle aux chaussures lorsqu'il est mouillé. Deux rangées de camping-cars projetés hors du parking principal. Un point pour soit rangée de puissance, je voulais pouvoir pour le micro-ondes de 1E donc coincé et il a duré pendant des heures! Les installations de base sont à l'entrée. Cant plaindre ce site gratuit, il doit obtenir un 9
Zone projeté hors d'arbres et de haies depuis le parking, et il ya une zone de débordement dans le parking. Le site peut accueillir des grands camping-cars. Les installations de base, les coûts elec 2E et une nuitée coûte 9E. A proximité se trouve la piscine, un restaurant grec d'un restaurant italien et une boulangerie / Café. Le parking est un Park & Ride avec un bus local qui vous emmènera dans le centre-ville. Un excellent site
Un site ouvert banalisée base à côté du centre sportif, beaucoup d'ombre. Les installations de base, qui comprenait l'eau potable gratuite. Electricité également inclus dans le coût de 8E par nuit - payé au compteur de tickets de stationnement.
Je considère cela comme un de mes sites idéaux, je suis déjà venu ici. Remarque: vous devez arriver tôt pour obtenir un terrain. Le coût est de 10E qui comprend la puissance 6A, eau et Wi-Fi. Le site est pas ouverte, entrée, le paiement et la sortie sont tous automatiques. Il ya un nouveau tonneau de vin «bureau» où vous mettez dans votre billet et de la rémunération. Je aime se détendre, regarder les péniches amble par, avec un verre de Riesling dans la main.
A petits marchands de vin sur la périphérie de la ville. Vignobles à côté et derrière. A l'intérieur du bâtiment principal est une toilette et une douche, si reqd. Il ya des sièges et une table pour les campeurs à utiliser. La puissance est 10A inclus dans le prix de 8E50. Vous pouvez bien sûr également déguster et acheter du vin. Un site bien rangé, propre et calme simple. OMI Il n'y a pas beaucoup plus que vous avez vraiment besoin pour profiter de la Moselle.
Juste à côté de la Moselle le sol est dur emballé pierres, niveau, avec un peu d'herbe, toutes les baies propre et soigné, sont clôturées. Les boîtes électriques nourrissent peut-être 8 baies, de sorte que vous peut-être besoin d'un long câble. Pendant mon séjour de 2 jours a été coupé l'herbe et les buissons taillés. Attendez-vous à une file d'attente pour le boulanger dans la matinée. Certains bruits de la circulation mais dans l'ensemble un bon site, à un prix très raisonnable.
Un camping-car au contact de Camper avec une moyenne de 9.3 mérite une visite. Le site était propre et bien rangé et les stationnements bien définie par des blocs de béton dans l'herbe. Ruisseau avec 6Ah et wi-fi a été inclus dans le coût de 10E (28/08/2015). Le propriétaire était sympathique, il parlait anglais, allemand, néerlandais et peut-être plus. Je suis arrivé un vendredi et ils ont eu une soirée de café, un bon café et des pâtisseries. Si le 10A actuelle serait, je donnerais à cet endroit un 10.
This campsite is now on my best list. The young couple that run the place are great, and the place has a happy atmosphere. BUT, if you want a pitch be there early. Toilets and showers are a bit limited. Free wi-fi and there are free lemons in a basket for you to help yourself. Nearby town has a market on a Friday.
Another good site that I have visited this year. The site rep was always busy and most friendly. The site and toilets were clean, showers work great. Washing mc & dryer 3E each. Mercado is a bit of a walk. Down towards the beach is the tram which can take you into Alicanti, for 1E45. Note, there is a large Carrefour just off the A70 main dual carrageway
Ma seule plainte sur ce lieu, c'est que vous êtes encombré. C'est-à-dire, l'endroit était plein et le gérant m'a laissé là en tout cas. J'étais donc double garé la première nuit. Le lendemain, j'ai eu un bon endroit. Supermarchés et restaurants très à proximité.
J'ai jamais donner un 10 pour un RV Park. Il y a toujours place à amélioration. Courant était un problème quand j'étais là. Mais pour 6 euros avec une connexion wi-fi, mais sans pouvoir = OK. C'était un endroit vraiment agréable, propre et fraîche. Les jeunes arbustes et arbres donnera plus tard plus d'ombre. L'administrateur était toujours occupé et toujours présent. C'est à la périphérie de la ville, mais certains restaurants sont à proximité. Recommandé.
Un endroit populaire, grand, même à la fin du mois de janvier, il y avait environ 20 campeurs. J'étais ici pour la deuxième fois. Blocs nécessaires. Belle promenade le long de la côte.
A bit expensive for what it is (11E), no power but it did have free Wi-Fi which worked well. When I was there it was very windy on site. The wind was blowing from landward side with no real shelter. The high hedge may give some shelter but you are then in its shadow from the sun.
bruit de la circulation de la station d'essence dans la nuit, mais pas beaucoup. Un endroit idéal où séjourner. Pain frais du matin.
Mars 2013. Tous les campings à proximité ont été fermés, donc, ce fut un coup de chance. Asphalte grand terrain de stationnement, avec des endroits mis en évidence, sur une pente légère. Sans électricité, sans eau, mais il avait de grandes veilleuses généraux. Il est situé sur le bord de la ville et de l'autre côté d'une très belle baie. Vous n'avez pas besoin vraiment bien plus encore.