@OndekErvaarBeleef

2014

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

nous étions ici le 27 septembre 2024 et avons essayé de passer la nuit mais la musique dans les camionnettes était si forte qu'il était impossible de dormir tu n'arrêtais pas aussi de les entendre claquer les portes coulissantes

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Sitecode: 91980

27-09-2024 passé, mais littéralement passé, vous ne pouvez pas appeler cela un camping-car, une gloire de grande envergure

emplacements spacieux, agréables et calmes près d'une rivière .. toilettes et douche n'attendez pas grand-chose mais propres .. bien pour une nuit .. camping-car plus deux personnes 20 €, - avec électricité

super beaux grands emplacements avec eau et électricité, accueil très sympathique .. plus qu'idéal pour le transit .. une nuitée avec 2 personnes 19 €, - Y compris électricité

Sitecode: 20384

payé deux nuits mais fait quelques courses avec le campeur et il y avait un autre campeur sur place 15 que nous avions déjà payé mais vous pouvez simplement réserver deux fois les places. . une fois parti, l'endroit a péri mais maintenant il était plein et nous pourrions partir .. vraiment vraiment mauvais nous ne reviendrons jamais,

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Nous avons passé la nuit ici du 24 au 25 décembre 2019, un bel endroit pour se tenir debout et passer la nuit.