• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Onderonsjes

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Super emplacement pour camping-car. Les emplacements sont propres et bien rangés, et les sanitaires sont également impeccables. Nous avons été accueillis avec gentillesse. Même la boutique et le service sandwich étaient ouverts. Un emplacement idéal pour explorer Amsterdam. Le métro est tout proche. C'est vrai que les emplacements pour camping-cars sont un peu exigus, mais ce n'est pas grave à cette période de l'année. Nous avons positionné le camping-car de manière à avoir un chemin en pierre pour entrer et sortir.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

J'y ai passé deux nuits. Super camping, emplacements spacieux. La piscine était également excellente. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous y avons passé une nuit en camping d'étape, et c'était bien. Le camping offre ce qu'on attend de son classement.

Sitecode: 52090

Quel camping charmant, bien entretenu et verdoyant ! Nous y avons passé trois nuits agréables. Nous avons pris une bonne douche chaude. Malheureusement, la deuxième fois, elle était presque froide. Il y a une belle piste cyclable, idéale pour faire du vélo. Un camping agréable, même de passage. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un très grand camping. Trop peu de sanitaires pour le nombre de clients. La piscine est agréable, mais trop petite pour la taille du camping. L'absence d'une bonne connexion internet a été un problème pour nous. Le propriétaire du camping a été très serviable pour résoudre ce problème.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous avons séjourné à l'emplacement du camping-car. Des endroits chaleureux, bien qu'un peu accidentés. L'alimentation électrique était de 1 000 kWh par euro. Vous devez tenir compte du fait que vous avez des pièces en euros avec vous, car les autres pièces ne rentreront pas dans la machine. Les toilettes sont à quelques pas. Belle région pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

J'ai séjourné dans ce camping pendant le week-end de Pâques. Nous avions un bel endroit spacieux. Tout le monde était visiblement amical. Sanitaires propres et agréables. Le code QR a bien fonctionné.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Accueil très sympathique ! De beaux endroits spacieux. Nouveau bâtiment sanitaire. Le Wi-Fi était encore en cours d’amélioration. Cela vaut vraiment la peine de revenir pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous étions sur la pelouse par beau temps. Bel endroit spacieux. Le bâtiment sanitaire était bien entretenu et propre. Difficile à joindre par téléphone. L'e-mail a reçu une réponse rapide. Nous avons été accueillis et traités de manière amicale sur place. Pour nous, un endroit où revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit de camping soigné où vous recevrez un accueil très sympathique. Cela aurait en effet été bien s'il y avait des toilettes séparées et plus d'espace pour faire la vaisselle. Pourtant, la qualité du bâtiment des toilettes compense cela. Nous reviendrons certainement.

Sitecode: 20296

Camping chaleureux, où nous avons reçu un accueil sympathique. Il est dommage que tous les bâtiments sanitaires ne disposent pas de douches. Et ce contre quoi le camping ne pouvait rien faire, mais ce que nous avons trouvé ennuyeux, ce sont les chiens qui aboient dans la maison voisine. De plus, un super camping pour 1 ou 2 nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bien reçu par le propriétaire néerlandophone. Nous avons eu le choix de choisir nous-mêmes un endroit. Les spots ne sont pas trop larges. Bel environnement de marche et de cyclisme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beaux emplacements de camping spacieux et pavés. Il est facile de faire du vélo aussi bien avec des vélos de course qu'avec des VTT. L'itinéraire VTT (rouge) commence à côté du camping.