@Oneemptywallet
Super camping, idéal à l'aller ou au retour. Accueil chaleureux. Il faut cependant chercher un peu pour trouver les points de vidange et de remplissage des eaux grises. Bâtiments sanitaires propres. Malheureusement, dans la douche pour personnes handicapées, nous n'avions que de l'eau froide et un filet d'eau.
Nous avons séjourné ici 6 nuits. L'accueil était chaleureux. Les hôtes organisent diverses activités : bingo, karaoké, pool party et un petit stand de restauration. Des artisans venaient également exposer et vendre leurs produits. Les sanitaires étaient impeccables. La piscine attenante était très agréable malgré la chaleur tropicale.
Nous avons passé deux nuits ici. Les emplacements ombragés étaient agréables et nous pouvions choisir le nôtre. Les sanitaires sont vétustes et mériteraient d'être rénovés. La piscine attenante est très bien. Le propriétaire est sympathique et parle néerlandais.
Accueil chaleureux. Emplacements magnifiques et spacieux en bord de Loire, bien ombragés. Sanitaires corrects.
Super camping. Nous sommes arrivés en fin d'après-midi, mais il restait plein d'emplacements. Le personnel ne parlait pas anglais, mais on s'est très bien débrouillés ; ils étaient sympathiques et serviables. Les emplacements pour campeurs et tentes sont situés à l'arrière, dans un champ. C'est calme et agréable. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais corrects. C'est bien qu'il y ait aussi une douche et des toilettes adaptées aux personnes handicapées.
Nous avons passé de super jours là-bas. Belle vue, debout seul. Soleil et ombre. Les gens sont amicaux. Belles installations sanitaires. Notre fille a fait une belle balade en plein air. Vous pouvez entrer à Markelo en un rien de temps. Magnifique cyclisme là-bas. Piscine facile à visiter à vélo. Vous n'avez pas la possibilité de vider et de remplir l'eau et de vider la cassette. C'est pourquoi nous avons malheureusement dû partir.

Le point de service est situé à côté de la station d'essence Casino Carburant