@Onnedv
- 2022
Un camping familial fantastique, propre et bien entretenu. Toutes les commodités sont disponibles. Nous avons apprécié nos quatre nuits. Nous avions une place juste à côté de l'aire de jeux, un peu plus loin (200 mètres) des sanitaires. Étant en camping-car, cela ne nous a pas dérangés. S'il y avait eu des sanitaires plus près, ce camping aurait obtenu 5 étoiles.
Faire une réservation en ligne est presque impossible. Ensuite, nous avons tenté notre chance et sommes passés par là et avons pu rester au moins 3 nuits. Choisissez un spot solaire premium. La vue et le soleil peuvent en effet être qualifiés de premium, le champ lui-même est tordu, herbe cassée et grosses racines... pas vraiment premium. La plomberie est puissante. La vue est fantastique.
Joli CP soigné ! Le terminal de paiement a eu un problème, vient d'appeler et a été réinitialisé à distance.
Camping merveilleusement calme, excellentes installations sanitaires, belle aire de jeux et belle pelouse avec aire de camping-car pavée. Nous attendons avec impatience notre prochaine visite!
De beaux emplacements spacieux, les sanitaires ne font pas tout.. sale et peu d'eau chaude. La boutique a une gamme très limitée, les plats à emporter et le restaurant sont par contre bons.
excellent camping et sanitaires, dommage que tout doit être payé en espèces.
Idéalement situé, super endroit pour seulement 11 par nuit, y compris l'électricité et l'eau !
Camping soigné avec toutes les commodités. Sanitaires propres. Le spot XL est vraiment XL