@OnnoHh
- VW GC680 Buscamper
- 2023
- Volkswagen
- Fourgon
Camping facilement accessible. Accédez au camping en voiture et choisissez votre emplacement. Paiement au départ. Partez à vélo le long de la petite rivière jusqu'au charmant village de Gmünd… Musée Porsche… Village d'artistes… et si vous aimez la randonnée, de magnifiques itinéraires vous attendent ; bref, un endroit agréable pour un séjour ou une étape d'une nuit si vous êtes de passage.
Les 5 étoiles ont été attribuées en mai… le camping était rempli à moins du quart et nous avons pu choisir notre emplacement… Le luxe absolu ! Vue sur la mer… un arbre pour se mettre à l’ombre… un temps magnifique, que dire de plus ? Sanitaires un peu vieillots mais très propres, camping spacieux équipé de tout le nécessaire. À quelques coups de pédale de la ville touristique de Poreč. On y trouve de nombreuses boutiques de thé, de céramique, de lavande et de confiseries ;-). Mais aussi une magnifique basilique !
C'est toléré, mais officiellement, vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit... gardez l'endroit propre... pas d'auvent, pas de chaises, et toutes ces corvées... restez bien au chaud dans votre camping-car et, à mesure que la nuit tombe, recevez la plus belle des récompenses : le spectacle des montagnes et des étoiles.
Camping spacieux, sanitaires propres, situé sur la Grosse Strasse, en plein cœur du quartier où se déroulaient les festivités. Ce secteur accueille désormais aussi des événements, parfois sur plusieurs jours.
Bon endroit adapté pour un court séjour. Calme, paisible et à distance de marche du centre.
Mini camping naturiste joliment aménagé. Sanitaires soignés et très propres. L'étang de baignade était un soulagement bienvenu lors de la première journée chaude. Les propriétaires sont sympathiques et vous mettent à l'aise dès votre arrivée. La Campine est un paradis pour les cyclistes. Nous y retournerons certainement !
Bon endroit en bordure du village, à proximité des terrains de sport locaux. Il y a 4 places. L'électricité coûte 0,50 € pour 1 kWh. Pizzeria à distance de marche, 5 min. Excellent endroit si vous êtes de passage.