@OnsDelfin
- 2021
- Bürstner Delfin Tuscany
- 2021
- Autre

Séjour du 3 au 5 juillet 2026. Réservation facile via le site web. La barrière s'ouvre automatiquement grâce à la reconnaissance de la plaque d'immatriculation. Camping bien entretenu avec emplacements sur gravier et sable coquillier. Très calme la nuit. Toutes les commodités sont incluses. Emplacement idéal près du barrage de Brouwersdam, des sports nautiques et de Center Parcs. Excellente connexion Wi-Fi et réception satellite.

Réservé du 29 au 31 mai 2026. À notre arrivée, nous nous sommes installés sur notre emplacement, puis nous nous sommes enregistrés à la borne pour activer l'électricité (10 A), dont le coût est à régler après le séjour. Les propriétaires sont un couple charmant avec des enfants. Endroit magnifique, emplacements spacieux, pétanque, foyer, tables de pique-nique, réception satellite, Wi-Fi correct. Le centre-ville avec ses commerces est à 2,5 km.

Camping bien entretenu avec pelouse soignée et emplacements sur dalles engazonnées. Accueil chaleureux. Réservation non nécessaire, sauf probablement pour les longs week-ends. Toutes les commodités sont disponibles, à l'exception d'un point de vidange des eaux grises (possibilité de vidanger avec un seau). À 600 m de l'autoroute, mais très calme. Le centre-ville d'Hapert est à 3 km.

Du 17 au 19 avril 2026 : Arrivés, nous avons trouvé un emplacement et nous nous sommes installés. Un adaptateur électrique est nécessaire ; l’emplacement est sur l’herbe, tout est fourni et le Wi-Fi est performant. On peut également laver et sécher son linge, et le signal satellite est parfois visible à travers les arbres et les buissons. Joli jardin paysager avec des campeurs. Kruisland est à 1,5 km, Oud-Gastel à 3 km et Designer Outlet Roosendaal à 7 km.
Du 23 au 25 janvier 2026. Arrivé en soirée, j'ai immédiatement trouvé un bon emplacement. Enregistrement facile par enveloppe (espèces, carte bancaire ou virement). Kiosque d'information avec de nombreux renseignements, jeux et magazines. Toilettes et douches propres (0,50 €/5 minutes), espace vaisselle et vidange disponibles. Bonne connexion Wi-Fi et satellite. Emplacement gravillonné. Centre-ville à 2 km. Fortement recommandé !

Nous avons réservé par téléphone et avons indiqué que nous n'arriverions pas avant 18 h – sans problème. Dès notre arrivée, on nous a immédiatement montré notre emplacement. Tout était là : une station de vidange, une prise électrique de 10 ampères, des sanitaires neufs, un coin vaisselle, un bon Wi-Fi et une bonne réception satellite. Magnifiquement rénové avec des « vieux bric-à-brac », même la terrasse cosy. Un endroit vraiment charmant où nous reviendrons sans hésiter ! 🚐✨

Arrivé le 23 mai 2025, chaleureusement accueilli par Léo et fait visiter les lieux par Vicky. Sanitaires propres (1€/6 min), espace cosy avec gâteau frais tous les jours et boissons à prix corrects. Wifi et satellite parfaits. CP décoré de façon romantique avec des fleurs et des animaux. Itinéraires cyclables et pédestres vers Averbode (4 km) et Scherpenheuvel (12 km). Supermarché à 260 m.

11-13/10/2024. Réservé via le site, en arrivant sur le côté gauche vous pouvez immédiatement vidanger l'eau et les toilettes chimiques et puiser l'eau potable. Une fois sur place, électricité à la poste, WiFi parfait, antenne parabolique à certains endroits. C'était plein de mauvaises herbes, les poiriers partout étaient pourris, moisis et pleins de mauvaises herbes. Le bloc sanitaire a été nettoyé, mais visuellement, de nombreuses toiles d'araignées au plafond, également assez sombres. Gloire fanée. Calme.

20-22/09/2024. Réservé via le site, nous avons juste eu la chance d'avoir 4 places disponibles. En entrant, vous avez une aire d'évacuation sur la gauche, des toilettes chimiques, de l'eau fraîche potable et le grand bus vert d'information. Électricité sur place. Bon WiFi et certains ont installé une antenne parabolique. Vous disposez d'espaces ombragés et de bains de soleil. Supermarché, boulangerie à 1 km. Nous reviendrons !

6/9 au 8/9/2024 Réservé en ligne via le système. Lorsque vous arrivez au portail, appelez le numéro, ils ouvriront le portail et vous pourrez vous rendre chez vous. Eau potable avec tuyau d'arrosage, rejet à l'égout, électricité (long câble parfois nécessaire), satellite OK, WiFi OK, bâtiment sanitaire typique de la marina, emplacements pavés. Supermarché à 1 km, Drimmelen à 9 km, Biesbos à 1 km (avec ferry). 3 restaurants disponibles. Magnifique à cause des bateaux qui partent et arrivent

29/08 au 01/09/2024 Réservé en ligne et arrivé jeudi après-midi. Accueil sympa et sympathique, j'ai reçu toutes les explications et j'ai été autorisé à choisir un lieu. Une fois arrivé, prenez également de l'eau potable au poteau électrique. Satellite à certains endroits (arbres), WiFi correct, douches/toilettes/lavabos propres, lavabos. Aire de jeux, café De Boskant et glacier Coco sur le camping, supermarché 3 km, Maastricht 9 km, Valkenburg 5 km (vallonné)

23-08 au 25-08. Nous sommes arrivés vers 18h00 et avons immédiatement reçu un accueil chaleureux de Henk, le propriétaire. Immédiatement, bonne explication de tout. Prendre l'eau avec un tuyau d'arrosage et un robinet, fosse d'évacuation des eaux grises avec un bac de récupération, toilettes chimiques comme partout. Les sanitaires sont très propres, mais ne disposent que d'1 douche et de toilettes. Coin vaisselle à l'extérieur avec tableau blanc pour écrire. Satellite disponible partout, très bon signal WiFi fibre optique.

14-18/08/2024. Nous sommes arrivés et avons eu un accueil chaleureux. Magnifiquement calme, paisible et belle nature. Dans le coin vaisselle il y a une bouilloire pour l'eau chaude, un lave-linge/sèche-linge/placard de change. Les installations sanitaires sont propres et petites. Le WiFi est disponible mais pas pour le streaming, il est encore en cours d'ajustement. Près de la ville de Hulst.
Sitecode: 92052
08-11/08/2024 Nous avions fait une réservation, sommes arrivés au plan d'eau et nous sommes enregistrés à la poste. Bel emplacement, tapis d'herbe pour votre camping-car, surface dure. Super grand espace commun, sanitaires, wow, nous ne l'avons jamais vu aussi beau avec un pommeau de douche à effet pluie et des serviettes gratuites à utiliser. L’électricité, c’est estimer la quantité que vous utiliserez. Bon WiFi, certains satellites installés.
05/08 au 08/08/2024. Arrivé peu après 12h à la première barrière, après avoir roulé vers l'arrière (8 places) heureusement il y avait de la place. Toutes les commodités sont disponibles et il y a un bon signal WiFi, il y a même un lave-vaisselle. Au fond, vous avez une vue sur les bateaux et les maisons de location. Restaurant Porterhouse délicieux, jouets pour enfants, location de bateaux, piscine naturelle,... Super fun, sensation de vacances immédiate.

Arrivé le jeudi 1er août 2024 à 10h45 au camping-car derrière la Vinothek. Vous pouvez choisir ici en cercle (électricité comprise, mais avec places en pente) ou en rectangle (hors électricité dans le prix payé avec poteaux). L'accueil a été bon par Mme van de Vinothek. Le wifi n'est pas trop mal, satellite OK, proche de Cochem (6 km à vélo) et du supermarché Edeka (200 mètres à pied).

5-7/07/2024 À notre arrivée, nous avons reçu un accueil chaleureux et une discussion approfondie sur ce qui se trouve à proximité. Très finement réalisé sur un bout de prairie avec un étang et des grenouilles vertes chantantes (pas fort). Électricité + éclairage, borne d'évacuation des eaux usées (avec conteneur), beaux sanitaires, espace vaisselle, évacuation des toilettes, WiFi + satellite parfait. Jeu de boules + petite boutique. Bruit de l'entreprise de recyclage de l'autre côté de la rue, beaucoup de sable provenant des pâturages pour chevaux à l'arrière.

11-14 juin 2024 - Arrivé, enregistré et immédiatement conduit chez nous (28). Beaux sanitaires avec de nombreuses douches et toilettes. Service de pain, excellent WiFi, bonne réception satellite là où vous vous trouvez, loin dans les bois pour que vous puissiez vous détendre en toute tranquillité, belles pistes cyclables, à proximité (6 km) du Kasteeltuinen Arcen.

9-11 juin 2024 - Réservé et notre place avait une pancarte avec son nom. Inversé et installé. Electricité pour 4 camping-cars ensemble, aire de vidange un peu petite, eau fraîche avec arrosoir, tout y est. Nouveaux sanitaires depuis cette année, 2 x salles de bain avec WC et douche. Espace commun sous abri et caserne de pompiers, tri des déchets, espace vaisselle, local à vélos (+ recharge possible). Le Wifi pourrait être un peu meilleur, le satellite ok. À 4 km du centre de Budel
17-20/05/24 Réservé en ligne, l'entrée est étroite. Immédiatement à droite se trouve un point d'élimination des toilettes chimiques et des eaux grises, ici vous pouvez prendre de l'eau potable gratuitement et trouver la déchetterie. Le site dispose de l'électricité pour 4 campeurs. Les emplacements sont dotés de pavés et d'une pelouse qui y est attachée. Le Wifi était parfait, l'antenne parabolique parfaite. A 3 km du centre de Saint-Trond, 2 km commerces, 500 mètres boulangerie, brasserie, crèmerie. Train, route très fréquentée, salle de fête, presque aucun problème.

9 mai au 12 mai 2024 - Nous avons effectué une réservation en mars pour venir ici le jour de l'Ascension (jour férié), reçu un code d'accès dans l'email qui est également WiFi et code sanitaire. Tous les emplacements sont pavés et disposent d'une pelouse où vous pouvez placer l'auvent. L'électricité est groupée pour 4 campeurs. Le Wi-Fi est correct, le satellite est également correct. Attention, il se situe sur la voie d'accès à l'aéroport d'Ostende.

Nous avons eu un accueil agréable de la part du propriétaire avec toutes les informations nécessaires et des conseils jusqu'au point d'eau puis jusqu'à chez nous. Nous nous sommes immédiatement sentis chez nous et avons eu l'emplacement camping-car 51, un beau grand morceau d'herbe. Électricité 6A, la connexion satellite était bonne, WiFi un peu moins (seulement 1 bloc). Le bloc sanitaire était extrêmement hygiénique et beau, tout était séparé, même une baignoire pour bébé, 5 places pour faire la vaisselle. Extrêmement silencieux.
Le stand d'information doit parfois être soigneusement débarrassé des toiles d'araignées et des nids d'araignées, tant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Là où vous vous trouvez, le revêtement est sur des vallées enherbées, de grands emplacements et sur votre parcelle il y a la zone de déchargement (entre vos pneus), vous pouvez ici avoir de l'électricité et aussi de l'eau propre. Le bloc sanitaire dispose de toilettes mixtes, de douches et d'un espace vaisselle (extérieur). C'était calme et nous avons apprécié les moutons dans le pré.

12-16 août 2023 Dans ce camping à la ferme, vous serez au milieu des arbres fruitiers. Le camping était en transfert de propriété lorsque nous y étions. Il n'y a pas de coin de service pour les camping-cars où vous pouvez évacuer l'eau potable et les eaux grises. Il faut donc utiliser un arrosoir pour obtenir de l'eau potable, et il faut emporter l'eau sale avec une poubelle ou un seau. Les eaux grises doivent être évacuées dans le réservoir de vidange des toilettes chimiques. La réception du Wifi et de l'antenne parabolique s'est bien passée.

Un bon camping avec toutes ses commodités (piscine, nouveau bloc sanitaire, espaces vaisselle, ...), le WiFi est un réseau ouvert (donc ce n'était pas possible sur le PC, mais sur un téléphone portable), antenne parabolique non problème. Je l'ai trouvé un peu bâclé ici et là à cause de la végétation. 3/5 pour nous Hans a eu des problèmes d'équilibre ici car tout est incliné.

5 au 7 mai 2023 Sanitaire un peu désuet mais propre et bien entretenu. Tout à décharger est là. réception satellite parfaite, pas de WiFi dans la zone et la 4G ose parfois faiblir. Vous payez l'électricité par kWh. Le camping-car est situé contre une route très fréquentée (je n'ai pas eu beaucoup de problèmes avec cela). Dans le quartier 'Cyclisme à travers les arbres', 'Cimetière militaire allemand', Camp van Beverlo.

27 mai au 1er mai 2023 Mixte avec caravanes et camping-cars. Connexion satellite et wifi bon. Salle commune nombreuses brochures et dépliants sur la région, produits régionaux, jeux de société, TV, glaces à la main. Le service de pain est également au top. La paix est heureuse et vous êtes assis contre le patrimoine mondial de l'UNESCO De Maasheggen.

Du 27 avril au 1er mai 2023. Réservé via le site Web. Cet emplacement est mélangé avec des caravanes et des camping-cars. La connexion satellite et le WiFi sont excellents. Dans la salle commune, vous trouverez un nombre immense de brochures et dépliants sur la région, des produits régionaux, des jeux de société, une télévision, vous pouvez également demander une glace à la main ici. Le service de pain est également au top. La paix est heureuse, sauf pour un oiseau ou une vache.

14-19 avril 2023. Adaptateur adaptateur électrique. Bonne réception Wifi et satellite. A 800 mètres du centre avec supermarché et restaurant In de Zwaan. Il s'agit d'une zone agricole, de sorte que le tracteur passe de temps en temps. Tous les emplacements sont pavés, légèrement en pente, ce qui peut nécessiter une rampe à gauche. Pas de problème pour ceux qui ont un système de niveau automatique sur leur camping-car.

Du 7 au 11 avril (Pâques). Un endroit très calme à proximité du centre de Hoeven et Oudenbosch. Il y a un magasin à la ferme + un distributeur de crème glacée molle. Les sanitaires ne sont qu'à 1 bloc (cela sera agrandi). Le wifi est ok, vous pouvez utiliser une antenne parabolique partout. Patrons sympathiques et serviables.
Du 29 mars au 1er avril 2023 Ce camping-car appartient au groupe Floréal Vous pouvez réserver votre place via le formulaire pratique sur le site ou à la colonne de réservation à l'entrée du camping-car Vous trouverez l'aire de service au milieu à côté au bloc sanitaire. De plus, il y a 4 conteneurs pour vos déchets. Votre place est assez grande, vous vous tenez sur des vallons d'herbe en béton qui sont assez pêle-mêle.
Les emplacements sont entièrement revêtus de dalles de béton. Il y a un poteau éclairé pour l'électricité partout. En tête de chaque rangée il y a toujours un point d'eau pour de l'eau propre. La réception Wifi était bonne, l'antenne parabolique était bonne. Le bloc sanitaire se compose de 2 salles de bain, douches 1,00 €. Le café vélo et marche est très grand, confortable, confortable avec du bon café et des gâteaux. Ambiance cosy et calme, idéale pour visiter Weert et ses environs.

Sitecode: 20334
Réservé à l'avance avec plaque d'immatriculation pour pouvoir entrer directement dans le camping. Comme nous n'avions pas de connexion par satellite, nous étions autorisés à nous déplacer. Le wifi est correct, le streaming fonctionne mais se coupe parfois. Bloc sanitaire tout est présent durant notre séjour (4 jours) mais nettoyé une fois le dernier jour. Si vous souhaitez découvrir la ville de Bruges, idéalement à 3 km du centre.
Samedi 24 septembre 2022, 16h10, accueil chaleureux par l'hôte et un peu plus tard par l'hôtesse Delphine. Assis dans les champs mais contre une route, c'est calme et on ne remarque rien. Les emplacements sont pavés de grilles en béton et il y a de la place pour votre auvent. Réception satellite parfaite. Wifi bonne réception et connexion rapide. Astuce : Bloc sanitaire et lavabo est une valeur ajoutée pour certains.

06-08-2022-09-08-2022 Le Camping de Meidoorn est situé dans la forteresse de Sluis, à moins de 600 mètres du centre commercial ! La réception Wifi était de 2 à 3 bars. Les installations sanitaires étaient soignées et mesdames + messieurs séparément, également pour les personnes handicapées. Lave-vaisselle, lave-linge, sèche-linge, ... tout y est. Les propriétaires Luc et Illona sont très sympathiques et serviables, il y règne une atmosphère conviviale qui contribue à des vacances agréables.

Le restaurant et les sanitaires sont très propres et beaux. Le camping est un terrain herbeux pour les cyclistes avec tentes, caravanes, camping-cars, ... en plus, il y a aussi 5 emplacements camping-cars goudronnés. L'étang est fatigué, le réseau wifi se compose de 2 réseaux parmi lesquels vous pouvez choisir. Nous n'en trouvons pas et sommes proches d'un cône wifi. Le bruit de l'autoroute A27 en direction d'Utrecht est l'un des plus fréquentés des Pays-Bas et vous pouvez l'entendre en continu (même la nuit).

Du vendredi 6 mai 2022 au lundi 9 mai 2022. L'herbe est extrêmement bien entretenue, vous n'êtes donc autorisé à utiliser aucun type de tapis de sol ici. Au camping il y a plusieurs points d'eau, bascule, balançoire, trampoline, toboggan, piste de pétanque, bloc sanitaire propre, excellent wifi + vous allez au centre à 1 km, les commerces sont à 500 mètres à 1,2 km, des gens super sympas.

Week-end de Pâques effectué ici du samedi 16/04/2022 au mardi 19/04/2022. Propriétaires sympathiques, cycliste magnifiquement entretenu, camping et camping-car. Satellite à certains endroits, rien ou pas de réception, mais le WiFi ultra rapide est idéal pour le streaming. Près du centre de Baarlo, Styl, Venlo. Nous reviendrons certainement!
N'oubliez pas de nous appeler avant de partir, les emplacements sont pavés à 90 %. Le bloc sanitaire est tout au fond et est encore en cours de rénovation. Pour les personnes disposant d'une antenne parabolique, pas de problème. Le wifi ne montre qu'une seule ligne mais c'est super rapide. La nouvelle terrasse de la ferme est une nourriture super fraîche et excellente.

Un camping-car avec tout ce dont vous avez besoin, même le chauffage au sol dans les sanitaires. Le wifi était un peu moins, mais ils sont allés des pôles supplémentaires à certains endroits, ils durcissent également plusieurs emplacements. Antenne parabolique sans problème. Belle boutique avec des produits frais, gérante sympathique, service de pain délicieux.

16-02-2022-17-02-2022 Parking en galets, auvent en herbe, bloc sanitaire bien entretenu, également buanderie (lave-linge, sèche-linge, fer à repasser), wifi excellent, service pain, œufs durs gratuits, salle commune , local à vélos, aire de vidange, déchetterie, espace pour vidange des toilettes, un terrain de jeux pour chiens, une cheminée, ... A 800 mètres supermarché Coop, à moins de 5 minutes à pied de la Meuse. Nous reviendrons certainement.

13, 14, 15 novembre 2021 - 48,00 € c'est le prix comprenant 2 nuits avec chauffage céramique supplémentaire (5,00 €/nuit) - Le camping-car dispose d'un lavabo avec 2 lavabos, des toilettes mixtes et des douches. Sur l'emplacement, vous disposez de votre propre branchement électrique avec un robinet. Le wifi est excellent et vous pouvez aligner correctement l'antenne parabolique.
Jeudi 11 novembre 2021, le camping-car est équipé de toutes les commodités à l'exception d'une aire de vaisselle. La douche et les toilettes sont accessibles par une marche. Le bloc sanitaire est obsolète mais il fonctionne parfaitement pour ce qui est nécessaire. Pour le reste, le camping-car est idéal pour visiter la photo d'Oudenbosch. Si le vent est mauvais, vous pouvez entendre un train passer à toute vitesse au loin, mais ce n'est pas dérangeant. Le wifi est excellent !
AVANTAGES Sanitaires bien entretenus (4 fois par jour nettoyés), Camping spacieux, Excellent wifi, Proche de la ville, INCONVÉNIENTS, pavé de sable coquillier (se glisse partout dans votre camping-car), le site n'est pas bien éclairé du tout.
Endroits assez inclinés, dérangeant est l'usine de métiers à tisser Picanol à proximité, toute la journée, vous pouvez entendre un gros aspirateur / camion qui ronronne et parfois une odeur de brûlé passe. Vous ne devriez pas venir ici pour la paix et la tranquillité, mais si vous venez à vélo et à pied, ce camping est l'endroit idéal car vous êtes proche de la porte de Menin (The Last Post). (10 min à pied ou 3 min à vélo).
26-27-28 août 2019 Un camping calme avec piscine Intex intégrée de 6m de diamètre mais assez agréable pour éclabousser et se détendre. En vélo, vous pouvez prendre la route derrière le camping et vous êtes au centre de Monschau en un rien de temps, mais sachez que cela descend en diagonale et fortement (nous avons roulé à 45 km / h en vélo). Le camping n'est pas grand chose à critiquer, le restaurant n'était ouvert que du vendredi au samedi, ce qui était dommage. Pas trop près des conteneurs (à la piscine) il y a beaucoup de guêpes et d'abeilles, et le jeudi matin le service de conteneurs (immédiatement réveillé). Sanitaire bien entretenu, nettoyé deux fois par jour. Le wifi est gratuit (la plupart vont dans un restaurant en terrasse le soir pour un meilleur accueil).

Arrivé le 24 août 2019 vers 14h20, notre première fois avec un camping-car. Accueil très sympathique par le propriétaire. Bien aidé avec des conseils, j'ai eu un bon endroit. Sanitaires bien entretenus (3 fois par jour dans le ménage), tout est là pour être rempli ou vidé. Notre avis, nous y retournerons certainement.