@Onslouiske
Nous avions l'emplacement numéro 33 avec une vue magnifique sur la mer et le port. Seulement 20 € avec ACSI. Les propriétaires étaient très sympathiques. Ils sont même venus nous aider lorsque nous n'avons pas pu sortir immédiatement à cause de la boue.
Nous étions ici du 4 au 9 février. Yvan et Nele méritent toutes les étoiles ! Super serviable, accueil agréable et nourriture délicieuse. Pour revenir ! Merci pour tout, Thérèse et Bruno

Nous avons passé un si bon moment ici que nous sommes restés 6 jours au lieu de 3. En hiver, c'est un avantage si vous trouvez un endroit avec beaucoup de soleil (place n° 73, pour ainsi dire XL, mais seulement payée 25 €). La balade jusqu'à Nerja le long de la plage est très agréable, et nous étions des habitués du chiringuito El Playazo.
Nous nous sommes retrouvés ici parce que tout à Torrevieja était complet. Il y a une piste cyclable à proximité pour faire du vélo jusqu'à Murcie. C'était un peu cher car la Via Verde est interrompue juste avant Murcie. Camping ok sauf les sanitaires ! les rideaux de douche en plastique sont obsolètes. Les gens y sont très sympathiques.