@OnspaleisSoestdijk

Évaluateur de confiance

Oui
2007

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Magnifique camping. Sanitaires très propres et agréables. Nombreuses pistes cyclables. Jolis villages avec terrasses. Tout ce dont nous avons besoin est là ! Accueil chaleureux. Un endroit où il fait bon revenir. Merci pour ces belles journées.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping commercial. Suite à un malentendu sur la date, nous avons soudainement découvert que nous avions un forfait. Nous avons dû payer plus de 400 euros pour 4 nuits. Nous sommes partis plus tôt (à cause des frais), mais avons quand même dû payer le prix total. J'ai essayé de tout clôturer par e-mail, mais malheureusement, je n'ai pas reçu de réponse. Ces deux nuits en camping-car ont coûté cher…

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Où sont les 10 étoiles ? Le camping parfait (pour nous). Superbes sanitaires, coin vaisselle : le top. Plein de conseils avisés sur la région. Humour, accueil chaleureux… Une raison de revenir bientôt. Merci Sonja et Ruben.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Un superbe endroit pour camper. Il y a un endroit où vous pouvez rester coincé sous la pluie. Les 3 autres sont en sécurité. Les chiens Luna et Jan sont super gentils. Proche de l'autoroute donc idéal pour une étape.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

quel bel endroit. soigné, propre et avec une belle vue. J'ai apprécié la nourriture pendant 2 jours. peut faire de belles promenades. j'admirais les cactus. les installations sanitaires sont correctes. nous reviendrons certainement. quelqu'un écrit quelque chose sur les règles... enfin, pour nous des règles très normales. Merci pour vos bons soins !

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Endroit très soigné. Belle vue. Bon wifi.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

C'est l'un des meilleurs emplacements de camping-car de tous les temps. En grande partie par Pedro et Isobel. Quelles personnes charmantes. Toutes les informations sur la région sont données avec beaucoup d'enthousiasme. Vous pouvez même emprunter une voiture au prix au kilomètre. Quand nous y étions, le temps était modéré et quelle merveille que cette piscine intérieure (en hiver) à 35 degrés avec jacuzzi. Dire au revoir a été difficile car nous nous sentions tellement chez nous là-bas. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Quel bel endroit. Vous devriez lire l'itinéraire dans la critique ci-dessous. puis vous arrivez à un endroit spécial. tellement beau, agréable, nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. même sous la pluie Richard et Nanette en font un endroit formidable. Le bar/la cantine sont des endroits formidables pour se détendre/discuter. Sanitaires vraiment très soignés et propres. tous les chiens sont très gentils. ça vaut vraiment le détour. Nous reviendrons certainement. merci!!

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

beau camping. J'ai séjourné ici pendant 6 nuits... un endroit agréable et spacieux, que vous pouvez choisir vous-même. personnel sympathique. très propre. du sanitaire au « outdoor » Bien sûr, il y a encore des points à améliorer. pas de wifi et eau tiède pour faire la vaisselle.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

quel bel endroit !!! un cadre magnifique. accueil très sympathique. Sanitaires très propres. hautement recommandé !!

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

joli camping espagnol. nous avions un endroit spacieux. Sanitaires très propres et bons. Je n'ai jamais eu un aussi bon jet de douche nulle part. personnel très sympathique. Nous reviendrons certainement

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Quel bijou. Super endroit pour passer la nuit. nous avons mangé au restaurant. l'entrecôte et l'espadon sont fortement recommandés. très douce famille espagnole. L'emplacement du camping-car est en train d'être un peu amélioré avec l'aide d'un Espagnol Hollandais Ronald. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

j'ai encore eu de belles journées. un si beau camping. de beaux endroits. Arne fera tout son possible pour vous offrir la meilleure place possible. le bar avec du vin délicieux, de la bière pression et un feu de bois est un endroit très agréable pour rencontrer d'autres clients. bel environnement. marche, vélo... joli village... et bien... ce n'est pas sans raison que nous y étions pour la 2ème fois

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Endroit excellent et sûr pour passer la nuit. Seuls les 4 branchements électriques promis ne sont pas disponibles en hiver entre le 1er novembre et le 31 mars.

Nous étions ici avec notre petite-fille. Elle passait un moment inoubliable. Des vaches caressées, une belle aire de jeux, de belles promenades et parce que le père du gérant a entendu dire qu'ils voulaient caresser des chevaux, il est arrivé avec un adorable poney. Elle a été autorisée à le promener et à s'asseoir dessus pendant un moment. Le restaurant et la grande terrasse sont très agréables. Le camping est bien. Belle vue. Et oui....les sanitaires sont un peu vétustes, mais propres et d'une capacité suffisante.

quel beau camping. accueil chaleureux. nous pourrions choisir un endroit nous-mêmes. nous étions sur le terrain, profitant du soleil. les sanitaires sont bien, propres, belle douche.

camping haut de gamme. bel accueil. (en flamand) J'ai moi-même choisi un endroit sympa. endroits très spacieux. des sanitaires propres (et nombreux !!) personnel sympa. un cadre magnifique, juste sur la plage. beaucoup de restaurants et terrasses.

avec 4 campeurs dans la cour avant d'un logement locatif. petit espace. 1 douche/WC (communs), un peu reconstitués. wifi uniquement à l'arrière de la propriété. ce n'est pas ce à quoi nous nous attendions après avoir lu toutes les critiques. Denise m'a demandé de ne pas écrire de critique négative. désolé... j'aurais aimé vous le dire en personne. mais on ne vous reverra pas le matin.

Quel super bel endroit. des lieux spacieux. Sanitaires agréables, propres et spacieux. Un cadre magnifique. Le bar/restaurant est certainement une valeur ajoutée. Prenez un verre avec d'autres invités, mais les habitants du village savent également où trouver ce bar. Une grande terrasse dès les beaux jours. Arne mérite certainement 10 étoiles. Nous serions ravis de revenir l'année prochaine.

super endroit pour passer la nuit. sûr, soigné. Dommage qu'il n'y ait pas de poubelle.

quel bel endroit. il faut vraiment y aller !!! les propriétaires sont très gentils. explique avec enthousiasme l'environnement et les possibilités. les sanitaires sont neufs, très spacieux et très propres. Dommage que 10 étoiles ne soient pas possibles.

quel bel endroit. De beaux emplacements camping-car ont été aménagés entre les oliviers. Nous travaillons toujours dur pour créer 25 places. . et de nouvelles installations sanitaires. La visite est certainement amusante à faire. une huile d'olive incroyablement délicieuse. famille enthousiaste, pleine de passion pour l'entreprise. bel endroit si vous avez visité Fatima. (ou envie de visiter) Hans et Elle

bel endroit! veut être le seul campeur. dégustation de vins avec plateau de fromages et de saucisses. vin fortement recommandé... Nous reviendrons l'année prochaine pour goûter et dormir. merci pour ce bel endroit, Hans et Elle

le personnel fait également du bien au camping. gentils et travailleurs acharnés. tout est impeccable. choisissez vous-même un endroit. bien!! village à proximité, bons restaurants. un camping où revenir.

Je n'ai jamais trouvé un endroit aussi magnifique auparavant. Nous ne voulons surtout pas rendre cela public. Alors il n'y aura pas de place pour nous l'année prochaine... C'est vraiment fantastique. silence, vue, promenades, sanitaires privés, cabane.. (restera entre nous... ne le dis à personne...)

grand camping. pas notre premier choix. mais heureux qu'il y ait une place. nous avions un endroit spacieux. tout avait l'air soigné. bâtiment sanitaire très propre. vraiment un grand compliment aux femmes de ménage. 1 point négatif.. beaucoup de clients qui conduisent souvent trop vite. un certain nombre de bons restaurants dans le village.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

pas notre place. endroits en désordre et en pente très étroite. cuvette des toilettes sans siège... petit effort à résoudre. bel environnement. Après 1 nuit, nous sommes partis chez des amis. à un autre endroit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

bel endroit pour camping-car. Bel endroit pour visiter la ville et la plage. de délicieux petits pains chauds le matin. endroit pour revenir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

C'est difficile de réserver, ils ne le font pas... mais quand j'appelle, j'entends qu'il y a une place disponible l'après-midi. le lendemain quelqu'un d'autre fait pareil... oui, il y a de la place... pas de chambre à l'arrivée. petites taches (surtout pour l'argent). peu de sanitaires.. beaucoup de bruit du circuit. la piscine chauffée est une valeur ajoutée

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Quel super endroit!! tout est net et propre. Esther et Remco se portent bien. le bar est certainement une valeur ajoutée. discuter avec d'autres invités. Nous espérons qu'il y aura encore une place pour nous l'année prochaine.

Sitecode: 91992

quel bel endroit. des lieux spacieux. tout est nouveau. les propriétaires sont absolument géniaux. bâtiment de toilettes propre et neuf. Nous reviendrons certainement lorsque nous serons dans la région.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

accueil des plus agréables, lieux formidables. parcours difficile.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

super endroit pour 1 nuit. étaient les seuls là-bas. Je n'ai pas utilisé la colonne. a l'air soigné et propre.

Beau camping. Emplacements spacieux. Propriétaire sympathique. Nous avons bien pédalé. Des pistes cyclables pratiques (quelle idée géniale !) sont facilement accessibles. Restaurants (!) et supermarché à proximité. et un beau camping et une belle réserve naturelle ! Ellert et Brammert sont également agréables à visiter.

Camping agréable et calme. Emplacements spacieux. Les sanitaires sont propres et neufs. Cadre magnifique. Propriétaires sympathiques.

calme, super petit camping. beaux endroits. les sanitaires sont propres. (pas de papier toilette... 😱). quitter le camping n'était pas un problème. (7,60 mètres) pas de point d'eau ni d'évacuation d'eau sale.

quelle moquerie. L'aire de jeux se compose principalement d'un trampoline à air et d'un toboggan. Équipement de jeu désuet et golf miniature Sanitaire spécial, vétuste et trop peu. 2 toilettes qui sont aussi une opportunité. 2 douches des règles, des règles et encore des règles. pas de buffle d'eau, il n'y avait pas (plus) de boutique sympa, mais de grandes photos sur le site, en minuscules qu'il n'y est plus. boire de l'eau ne pas boire de toute façon. terrain désordonné.

Quel endroit cool. accueil hyper sympa. Notre réservation était un peu chaotique. (par nous) Heureusement qu'elle pouvait (aussi) en rire. Sanitaire très propre, bien entretenu. Bonne douche. Le magasin de pays en soi est une raison de visiter. Grand assortiment. Nous avons acheté beaucoup de viande et de fromage (les deux vd buffalo). Les saucisses sèches, les hamburgers et les saucisses sont TOP. le reste devra attendre jusqu'à ce que nous rentrions à la maison. Belles pistes cyclables !!

C'est une perle rare. Un camping où tout est beau et bon. L'accueil est très sympathique. Emplacements spacieux. Beaucoup de verdure bien entretenue. Les sanitaires.... neufs, tout a été pensé, propres... très propres ! Avec de la musique en arrière-plan. C'est un de ces endroits où tout va bien. La région (rurale, restaurants, commerces) de belles pistes cyclables .... peut être courte ... C'est le camping !! un 10 !

Beau camping. Accueil sympathique. Avec une part de tarte cuite par Fien. Cela seul est une raison suffisante pour revenir. Belle région pour faire du vélo. La boutique... nous sommes pauvres. plein de goodies à gauche et reviendra certainement. merci beaucoup pour tant de beauté et de goodies !!

Accueil chaleureux. obtenu beaucoup d'informations. Vous pouvez entendre le ventilateur mais pas déranger. la terrasse avec des bières savoureuses est une vraie valeur ajoutée. Tout comme la liste de commandes du service de pain... jamais vu une liste aussi longue. Et délicieux! sandwichs, croissants et viennoiseries. Beaucoup de choses à voir et à faire dans la région.

plutôt pas trop de publicité .. alors la chance d'une place est plus petite un super camping, un accueil enthousiaste, un magnifique cyclisme dans cette belle région. Bianca a raconté avec tant de passion ce domaine et ce qu'il y a à voir, qu'il faut vraiment revenir. et ce n'est certainement pas une punition. c'est un tel bijou ... vraiment

camping agréable, agréable et agréable. normalement nous ne sommes pas souvent sur un camping un peu plus grand. mais ici nous avons réservé une nuit supplémentaire. vous ne remarquez pas la taille. belle grande place. sanitaires propres. (remarquable.... un espace à langer aussi bien pour les hommes que pour les femmes. un +) personnel sympathique et serviable. et s'ils viennent aussi tondre les bords de l'herbe avec un appareil silencieux. nous revoir !!

bel endroit calme et soigné pour rester. tout présent.

bel endroit. beau vert. (Quel travail) beau vélo. gentil propriétaire, Mark !! après 2 mois de voyage c'est le meilleur sanitaire de notre voyage !! propre, frais, bon, efficace, je ne peux pas penser à un point d'amélioration. merci Marc. Hans & Elle

wow ... ce sont les perles !! Quel bel endroit. vue, amende sanitaire. mangé le meilleur croissant. repos repos... marcher directement dans les bois pour une promenade. et il y a Maureen.... la top du camping. elle peut tout vous dire sur la région. accueillant .... sympa ... 10 étoiles.... hans et elle

l'endroit lui-même est bon. bon terrain, droit. dans la partie forestière, regardez attentivement où vous vous situez. (sable). décharger, remplir .. fonctionne bien. pas clairement indiqué que 2 campeurs peuvent être en 1 place. marché dans les bois. à vélo jusqu'à la plage. les points négatifs sont l'air sale de l'usine de papier. et en voiture .. quel drame ... 9 campeurs dans un embouteillage. attendez que la police ouvre la barrière après votre paiement. fait place.

Joli petit camping. magnifiquement situé dans une forêt. La plomberie est vraiment super, la douche mérite un 10. Peñafiel est une belle vieille ville qui vaut bien une visite. et déguster du vin. le restaurant du camping n'est certainement pas un "restaurant de camping" nous y avons très bien mangé 2x. Lisanne, c'était vraiment super. Merci!! Hans & Elle

5 étoiles car 10 n'est pas possible. quel bel endroit. tout y est, électricité (4x), point d'eau, loos place et tout cela gratuitement. bien entretenu. e recommandé! belle ville, beau parc. mangé au "Sao sebastiao" accessible à pied, (très proche) également recommandé. compliments pour cette ville !!

Quel bel endroit! La nature est belle. A marché jusqu'au pont romain et a trouvé le dolmen. Les sanitaires sont neufs, bons et très propres. Paula et Bobby savent ce que c'est que d'être un hôte/hôtesse ! Merci pour les belles journées et nous serons heureux de revenir, sans le sable du Sahara. Hans et Elle

Sitecode: 11920

super camping. cadre magnifique. vous pouvez vous y promener magnifiquement. gentil propriétaire. Il y avait de la pizza, malheureusement nous n'avons pas pu commander de pâtes le lendemain. c'était emballé. Appelez à l'avance s'il y a de la place, et donc pré-commandez également la nourriture. belle vue de votre place. nous aimerions revenir.

magnifique!! endroit soigné. douche/wc. vous pouvez tout jeter là-bas. belle vieille ville. différents lieux de restauration. Luiz fait de cet endroit un endroit 5⭐⭐⭐⭐⭐. appelez-le quand vous arrivez à la station-service du village. il viendra vous chercher, puis vous pourrez vous rendre directement au camping-car sans rues étroites. livré du pain frais tous les matins. et cela pour 10 € par nuit électricité comprise. machine à laver 4 € . quel beau monde!! hans et elle

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

beau camping. plomberie obsolète. nettoyer. bâtiment arrière n'a pas d'eau chaude. (et des oiseaux dans les toilettes 😓) place payée pour 1 nuit avec électricité .. nous pourrions trouver une place nous-mêmes. qui n'a pas pu être trouvé... place sans électricité. bien pour 1 nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

beau camping. emplacements très spacieux .. tout est propre et bien entretenu. luxe!! belle promenade, quittez le camping et vous êtes dans une belle réserve naturelle. les propriétaires sont très sympathiques. hospitalier. bâtiment sanitaire est agréable, propre. pas toujours de l'eau chaude. bon wifi au restaurant. nous reviendrons à coup sûr !! bisous et à l'année prochaine, hans et elle

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Super camping. la paix et l'espace. Avec notre camping-car (7,40 mètres) le camping est facilement accessible. Les lieux sont également facilement accessibles. Appelez à l'avance s'il y a de la place, c'est un camping populaire Les propriétaires sont sympathiques et serviables. Nous reviendrons avec plaisir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Accueil sympathique. anglophone. De beaux endroits avec de belles vues. Difficile de trouver une place pour la réception satellite. Amende sanitaire. Avec une carte Acsi nous n'avons payé que 14 euros et les chiens sont gratuits. Pas d'argent pour ce qui est proposé.

super endroit pour camping-car sans aucune installation. Ce n'est pas un problème, mais vous vous attendez au moins à un conteneur à déchets. La route provinciale fait du bruit, mais cela ne nous a pas dérangés la nuit. Gennep est une belle ville fortifiée à 550 mètres à pied. Aussi de belles possibilités de vélo et de marche.

Camping agréable et adapté aux enfants. Endroits spacieux. Sanitaires très bien et propres. administrateurs sympathiques. Camping idéal pour conduire le camping-car à la plage le matin et quand on est fatigué pour retourner à sa place. Si vous partez avant 10h vous êtes sur la plage avec une belle vue.

Quel bel endroit. Accueil enthousiaste. Clair et convivial. Installations sanitaires bonnes et propres. Super douche (jet). Grands emplacements spacieux. Belle vue. Coucher de soleil et nuages impressionnants. Large choix d'itinéraires pédestres et cyclables. Nous avons fait les deux, très bel environnement. Vraiment un camping où revenir. Ce que nous ferons certainement. Nous avons apprécié notre séjour!

quel bel endroit. hospitalier et sympathique. nous ne comprenons pas vraiment le commentaire précédent. Bel endroit, vous pouvez tout décharger là-bas, nous avons l'électricité. après des mois, nous pouvons tous être de retour sur la route et dans un camping. puis se plaindre sur cette appli d'environ 30 euros pour 2 nuits ... ?? un peu triste. discuté avec le propriétaire ?? On profite, à vélo et à pied (belles routes sur le camping)

Bel endroit pour passer la nuit. Propre, calme et commerces à proximité

quel bel endroit. tout, vraiment tout est top. propriétaire, vue, zone de marche, petit déjeuner ... si vous m'avez dehors avec des jumelles et un livre d'oiseaux .. alors c'est vraiment très beau. nous avons apprécié. fortement recommandé!

Sitecode: 19447

belle oasis avec une immense piscine. De nombreux gîtes sont loués et il y a de beaux spots de camping-car. Le restaurant était très bon. même la carte des vins ne manquait pas. Prix occidentaux. Personnel très sympathique. La route était très mauvaise. 2,4 km de rochers et d'argile dure. En dépit d'être un endroit pour revenir. Pour 120 Dirham, c'était un bon endroit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Très bien situé à distance de marche du centre. Les lieux sont grands. La plomberie à peine utilisée. 1 toilette ordinaire, dont la citerne était cassée. Remplir les toilettes accroupies à côté. Mauvais pour les normes marocaines. Le directeur était très sympathique. Malheureusement aussi beaucoup d'hibernateurs français qui vous regardent à peine. 2 nuits. Le village compense beaucoup.

Sitecode: 20952

grand camping. Personnel sympa. Sanitaire bon et propre. L'électricité coûte 20 dirhams. Malheureusement, à 9 h et 14 h, tout a de nouveau fonctionné. En hiver, la petite piscine du grand parc aquatique est ouverte. Il se trouve à 800 m du village et 45 mètres plus loin. Supermarché et restaurant juste à l'extérieur du camping. 95% des convives viennent de France, dont une grande partie passe l'hiver.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Un super endroit pour Marroko. Près de la plage. Sanitaire propre. Propriétaire super sympa. Nous avons perdu 100 MAD avec l'électricité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Un camping super sympa pour commencer le voyage. Pour nous la 1ère place. Vous pouvez vous rendre au village le long du boulevard ou vous promener le long de la large plage de sable. Le personnel est super sympa. Il y a 400 places au lieu de 300 et seulement 25 sont occupées. Il y a une grande zone pour évacuer les eaux grises où vous pouvez également laver votre camping-car. Un emplacement privilégié.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Quelle moquerie, ce n'était pas possible, mais sinon, avec des crissements de pneus disparus. Rien ne s'est passé pendant tout ce temps, alors vous ne prenez pas très au sérieux la gestion des emplacements de camping-car. Clôture verrouillée, plaque à moitié décollée du sol. nous sommes très souvent gratuits (camping-car sans installations) mais voici tout "jammerrr" Conduisez et vous êtes vraiment bien pour 10 pn (avec installations / manager présent)

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Beau camping en bord de mer. Peu gêné par l'aéroport. Vous marchez jusqu'au boulevard via un long pont en bois à travers une réserve naturelle. Les lieux sont très grands. 16 amp. puissance. La plomberie est magnifique, très propre et spacieuse. Salle spéciale pour faire la lessive comprenant 3 planches à repasser. Lavage 4 euros et séchage 3 euros. Pour 10 euros c'est un super endroit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Quel bel endroit! Réception de bienvenue. Bel emplacement. Marcher, faire du vélo tout est facile à faire. Nous n'étions que 2 nuits mais nous reviendrons certainement si nous sommes dans la région.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Bel endroit. Vue très calme et magnifique. À seulement 1 km de l'autoroute où vous avez peu de mal.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Super endroit sur le canal. Surface pavée. Colonne Sani hors service en hiver. Endroit calme.

En soi un super endroit. pour 1 euro, 80 litres d'eau et 4 prises de courant payantes. La colonne sani se dresse le long de la route devant le hall principal. Beaucoup de bruit tôt le matin. À partir de 5h30, un train roule avec beaucoup de klaxons.

Super endroit et s'est tenu pendant 2 jours. Sur le parking à gauche du restaurant, vous pouvez également vous tenir debout selon un nouveau panneau. Cependant, il n'y a pas d'électricité disponible et il y a beaucoup de voitures le week-end. Tout le reste a été dit.

nous avons entré les coordonnées et sommes venus de Podgorica. La sortie de la M2.3 prise et après 2 km de mauvaise route il y avait un câble électrique sur la route à 2 m de hauteur. Nous nous serions retournés sans ce câble. Ne pas laver. 12 km plus au nord, il y a aussi un tournant, mais nous avons abandonné. Peut-être que cette route était moins mauvaise.

1 nuit était seul. Marche à la plage fait. Prenez le CP à gauche. Belle promenade à la plage. Malheureusement, beaucoup de déchets sur la route et la plage. La plomberie était raisonnable. 2 des 4 sièges de toilette défectueux et moyennement propres. Fin de saison? Le point fort est le restaurant. Rarement si très bon et beaucoup mangé. Table pleine de plats et de plats. Service amical. 2 hommes pour 25 euros

Nous étions ici fin septembre. Le parking était très complet alors que c'était un jour de semaine. Les voitures étaient mal garées et nous avons dû prendre un chemin de terre sur un arbre. Ensuite, nous avons été complètement bloqués et libérés avec beaucoup d’efforts. Il y avait peu d'endroits et aussi assez en pente. La plage était une promenade et bas et occupé. Non recommandé pour nous.

Bel endroit sur la plage. Le bar n'avait pas de problèmes avec la musique forte. L'endroit n'est pas touristique et cela a aussi son charme. Beaucoup de chiens errants mais ceux-ci n'étaient pas dangereux. Son propre chien pourrait y courir librement.

Quel bel endroit. Bons propriétaires d'Angleterre. Merveilleuse promenade dans les vignes. Sanitaires excellents et propres. Un endroit pour revenir.

Lieu de campeur délicieux. Quartier agréable. propriétaire très sympathique qui parle très bien l'anglais. Même ses jeunes enfants parlent un peu anglais. 2020, un nouveau champ avec des installations sanitaires sera ajouté car il est souvent plein en été. En septembre nous étions presque seuls. Au restaurant, vous pouvez très bien manger pour peu d’argent. Fortement recommandé.

Bel emplacement. Sanitaire obsolète. La façon dont il y a une aventure. Vous devez aller 2 km (passé) le monastère. Routes très étroites. La dernière partie était pleine de cailloux. 22 septembre nous étions seuls.

Quel beau camping. avec de nouvelles sanitaires. propre et bon. La piscine est prête et tellement magnifique. nous l'avons utilisé plusieurs fois par jour. les lieux sont spacieux. vous pouvez marcher et faire du vélo magnifiquement. Les propriétaires Peter et Ana sont serviables et très sympathiques. tout cela pour un très bon prix. Nous reviendrons à coup sûr !!

Super endroit pour passer la nuit. nous étions les seuls là-bas. Des véhicules récréatifs jusqu'à 7,5 mètres peuvent également être là. se garer en marche arrière alors pas de problème. pouvoir idd libre. pour 4 connexions.

Quel endroit merveilleux. Belle vue. propriétaires super sympas et serviables. Bert a également beaucoup appris sur la région. Nous reviendrons certainement.

Beau camping. incroyablement belle et propre sanitaire. Joli village. Bons gestionnaires. Juste à côté de la compagnie de train à vapeur Veluwsche où vous pouvez vous promener gratuitement et profiter des vieux trains et wagons.

Emplacement de camping sympa avec une vue magnifique. Très calme Si vous venez du sud et que vous suivez la route, il y a un virage à droite très serré qui ne va pas avec une longue caravane. Continuez tout droit et prenez la prochaine sortie.

été aujourd'hui. C'était samedi. Place de parking très complet. Pas de place. Cependant ... ils sont en train de construire un nouvel emplacement de campeur à la droite du parking. Ca va probablement aller mais nous n'avons pas eu de chance.

nous sommes déjà ici pour la 6ème fois. beaux endroits sur l'eau. sympathiques propriétaires néerlandais. Stayer.

sans neige à 20 gr nous étions seuls. Installations super. Seuls les bacs débordaient. Ville à distance de marche avec winmels et de nombreux restaurants. Super pour 1 nuit.

Super endroit. Bienvenue, rien n’est trop demander. Beaucoup de gens peuvent apprendre quelque chose de cela! Quartier agréable. Excellent sommeil, aucune voiture entendue. Elly & Gerrit, merci pour les beaux jours !!

beau village Beaucoup d'escalade mais ça vaut le coup. Comme notre campeur dépasse de 2,5 mètres derrière l'essieu, je n'osais pas me rendre sur place. Si vous faites cela, prenez le virage le plus large possible. Au rond-point se trouve un parking vide pour les bus. Je suis resté là pendant la nuit. A demandé à la police qui est juste venue voir si c'était un problème de passer la nuit. Pas du tout. Profitez de la vieuw, dit-il.

Bel emplacement. joli village. Malheureusement fui après une minute. Juste comme des amis il y a 3 jours. Quelle quantité énorme de moustiques pendant la journée. Bizarre. Peut avoir à faire avec la période et la direction du vent. Il suffit d'ouvrir la porte et beaucoup de moustiques à l'intérieur. Malheureusement inversé.

Bel endroit pour les campeurs. Nous étions sur la plage sans électricité. Sanitaire pas spécial. Bon service du propriétaire parce que notre miroir droit le verre était cassé. soigneusement arrangé et monté un miroir. super. Ne suivez pas l'itinéraire de cette application. Prendre la sortie Castell de Ferro et se diriger vers le village. Rendez secondaire au village puis le tunnel en bas à gauche. Juste avant la pompe BP.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Sympathique propriétaire. Une valeur ajoutée pour les amateurs de chevaux. Malheureusement, nous n'étions pas. installations rares. nous avons dû rester sur le parking parce que la pelouse était trop humide. Le prix indicatif de 10 euros n'est pas correct. nous nous sommes installés le 21 février.