@Onsplakbandpensioen
- 2021
Sitecode: 195130
Nous partageons l'avis des précédents commentaires. C'est un camping agréable et les environs sont magnifiques. Bonne chance à Sanne et Kevin, et nous reviendrons sans hésiter.
Le terrain de camping est ouvert comme d'habitude. Pas d'installations. C'est un parking assez vaste. Pour 6 €, c'est un endroit idéal pour passer la nuit.
Beaucoup trop cher pour ce que c'est. 35€ pour une nuit à l'endroit le moins cher (2 personnes avec camping-car). Et ce n'est pas un prix de haute saison, mais valable pour toute la période d'ouverture. (1/4 - 30/9) C'est la dernière fois que nous venons ici. Il existe des alternatives meilleures et moins chères. Nous devrons peut-être faire un peu de vélo pour rejoindre notre famille, mais c'est comme ça. Deux étoiles pour les sanitaires. Certainement pas pour une réception très professionnelle.
Camping en désordre. Le pass nécessaire pour le bâtiment sanitaire et pour vider la cassette des toilettes (0,25 €) doit être inclus. C'est très basique pour le camping. Électricité incluse, mais cela devrait être exclusif. Tout le monde n’en a pas besoin. Les emplacements camping-car sur la "Kuilplaat" sont très étroits. Pas vraiment ignifuge. Veuillez le noter lors du paiement. Tout le monde ne comprend pas comment établir une facture et régler l'acompte y afférent.
L'application est venue longtemps et nous a conseillé de ne pas passer la nuit ici et surtout de ne pas laisser le camping-car seul. Ceci en lien avec clochards et junkies. nous sommes partis et avons conduit jusqu'au site de Zwitsal. Terrain bien meilleur et plus calme.
Beau camping, très cosy. Tout va bien. C'était la deuxième fois que nous visitions le camping. Et il y en a certainement d'autres à venir ! Merci Petra et Erik pour votre hospitalité.
Nous n'avons utilisé que le camping-car. Le camping-car est propre et toutes les commodités sont disponibles. Personne présente, donc quelque peu impersonnelle.
Un bel endroit pour les campeurs, mais un peu éloigné. C'est juste une promenade aux toilettes, douche et autres installations. Pelouse, surface raisonnablement pavée. En été, tout sera un peu plus joli. Maintenant, nous n'avons pas eu de chance avec le temps. Séjour du vendredi 29 octobre 2021 au dimanche 31 octobre 2021.