@Ontoer
- 2009
Grands emplacements spacieux. Vous ne restez pas dans un silence complet. Sanitaires très agréables et très propres. Propriétaire sympathique. Super région pour faire du vélo. Nous reviendrons certainement.
j'y étais le 23 pour 2 nuits. C'est un camping Municipal. de belles maisons permanentes et de beaux emplacements camping-car avec quelques zones pavées. Tout est bien entretenu. Idéal pour un voyage en transit.
y étaient le 22 juin 2024. Situé dans les bois. Il y avait aussi une grande flaque de boue au camping. Il existe de nombreux mobil-homes. Tous les logements vieux et très sales. douches très démodées. Le bar et la friterie qui ouvrent le samedi sont également sales. Non recommandé. Il est préférable de le supprimer immédiatement du site. Jeanne van Dijk
003.07.2023 Nous sommes tout à fait d'accord avec les autres avis. Nous n'avons jamais rencontré un camping aussi super et cela pour ce prix. En un mot : INCROYABLE. Fortement recommandé pour tout le monde. Et un éloge supplémentaire pour la plomberie. Et bien sûr pour les administrateurs. Joan van Dyke