@Onze-Slof
- 2018
- Adria
- 2006
Un cadre magnifique. Emplacement camping non éclairé et beaucoup de mauvaises herbes, mauvais entretien, salle de douche pas propre, beaucoup de cheveux au sol et dans la raclette du sol. Propriétaires peu sympathiques, ma femme est tombée le soir à cause de l'obscurité, lorsque nous l'avons signalé, la réponse a été "chaque camping-car a de l'éclairage !" Et c'était tout. Aucune question n’a été posée sur le résultat. Le restaurant était cher selon les normes allemandes. Le point positif était le centre commercial à 2 minutes
Bel endroit pour ce camping-car au bord Diemel. Le lieu est encore en développement et un kiosque est actuellement en construction. Installations sanitaires très bonnes. Le couple de propriétaires est très impliqué et serviable, ils parlent néerlandais, allemand, polonais et anglais. En cas d'absence, ils seront présents dans quelques minutes. Accès avec barrière et pass (avec caution). Vaut le détour avec de belles pistes cyclables le long du Diemel. Pas de restauration sur la commune, mais une boulangerie.
Grand emplacement pour camping-car, proche du centre et entièrement équipé. Place, eau, électricité, toilettes, douche, eaux usées, évacuation des toilettes et WiFi et le tout pour 0,00 € et également entretenu par le gentil gérant. Représentations régulières au camping par des artistes et musiciens dans le théâtre ouvert où se trouve également un espace barbecue. La ville elle-même n'a pas grand-chose à offrir, à l'exception d'une pizzeria italienne, d'un Turkish Kebab House et d'un excellent glacier italien.
Camping-car tout-en-un parfait avec toutes les commodités souhaitables. Super sanitaires, belles douches, options de lavage et de séchage. Cantine joliment meublée avec des équipements de cuisine idéale lorsque le temps est un peu moins. Service de boulangerie, glaces, œufs, boissons gazeuses, bière et vin disponibles à des prix raisonnables. Et de nos jours, Internet est presque un must, qui est également doté d'un WiFi facilement accessible. Fortement recommandé et un grand compliment au super gentil manager.
CP fantastique dans un magnifique environnement verdoyant. Bien entretenu, terrain plat et herbeux. Et un prix très sympathique. Piscine extérieure et intérieure à côté du CP et du camping. La douche est possible au camping. Vous pouvez bien manger dans le restaurant confortable du camping pour un prix raisonnable. En bref, un must.
Super mini camping, sanitaires propres et spacieux, avec une alimentation électrique pas d'eau sur le site mais à l'unité sanitaire. Le prix est tout compris. Très sympathiques propriétaires accueillants. Nous avons été reçus avec du café et des gâteaux. Fortement recommandé dans un cadre magnifique.