@Onze-Zwerfauto

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 16 jours

Le prix est incorrect : 20 € pour l’emplacement, 1,50 € de taxe de séjour par personne et 49 € par kWh. Dommage, veuillez corriger cela.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit pour camping-car mais le prix est trop élevé pour ce qui est proposé. Avec 6 kWh d'électricité, cet endroit coûte 19 euros par nuit. Pour cet argent, vous pouvez également séjourner dans un camping ou une aire de camping-car comprenant une douche, des toilettes et de l'électricité illimitée.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit, comme toujours, il avait l'air propre et bien rangé Dommage que nous n'ayons pas vu Karin et Anton, mais ils ont aussi passé un merveilleux moment avec le camping-car Mais un 10 pour le gérant intérimaire, qui le fait avec beaucoup de passion et de convivialité.

Super endroit pour camping-car, tout est parfait, des propriétaires sympathiques, des sanitaires super propres et un joli salon avec diverses brochures. Nous reviendrons bientôt

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Bel endroit pour camping-car, nous étions ici en février, bien aménagé, merveilleusement calme, idéal pour emmener le chien, on peut se promener directement dans les bois. propriétaires très sympathiques. 1 point négatif qui dégrade le camping car, il y a un camping car clairement rouillé depuis longtemps avec un pneu crevé, qui défigure tout

Bel endroit pour camping-car avec un magasin de campagne où l'or blanc (asperges) est maintenant en vente

Bel endroit bonne terrasse avec diverses collations et boissons, sans oublier les glaces et la soupe que nous avons eue mercredi était délicieuse

Super endroit tout ici est sympathique propriétaire que demander de plus

Nous étions ici lorsque ce camping-car venait d'ouvrir, puis nous avons payé 15 euros électricité comprise.. Maintenant, nous avons payé 15 euros sans électricité, nous avons payé l'électricité séparément et si vous êtes très économe, vous perdrez un total de 18,50, ce qui est trop pour cet endroit. Ce qui est également dommage si vous envoyez un e-mail, il ne sera pas répondu et des voitures et des camionnettes seront conduites sur le site.

Beau camping-car nous aimons venir ici, un point négatif est que l'accès au camping-car n'est pas fermé le soir, à cause de cela nous avons eu plusieurs fois que les camping-cars qui arrivent font encore du bruit après minuit.

Un camping-car très agréable et spacieux avec tout ce dont vous avez besoin. Bonnes possibilités d'échappement dans la nature pour votre chien. Le charmant village de Zelhem à distance de marche avec de belles terrasses et restaurants. Le vendredi et le samedi, vous pourrez déguster les boissons sur la terrasse de la distillerie Bronckhorst, située à côté du camping-car. Propriétaires à recommander et très agréables.

Beau camping-car, nous avons été ici avant un personnel amical. Il est dommage que les prix ne soient PAS corrects ce qui est indiqué sur le contact du campeur. En mai 2022 nous avons payé 17,80 au lieu de 16,50 TTC.

Très beau camping-car propriétaires très sympathiques, super wifi ils font une belle place au milieu du camping-car qui a déjà l'air sympa. Nous reviendrons bientôt pour le vérifier.

personnel sympathique endroits beaucoup trop petits très étroits beaucoup d'arbres presque impossibles à faire avec un camping-car et très mauvaise réception satellite et si vous aimez le nettoyage, vous devez rester ici tous les jours tout le camping-car et le tapis de sol chiés par les pigeons et les souris ont couru comme ça le long et sous le camping-car

personnel sympathique en outre, le camping-car était un Sahara et une flaque de boue car il y avait beaucoup de monde, nous avions une place le long de la route, il semblait que nous étions sur l'autoroute pour dormir, nous sommes donc partis le lendemain avec des pneus qui crissent

Beau camping-car, un bloc sanitaire soigné, de délicieuses glaces, un joli centre accessible à pied pour nous 4 étoiles car il n'y a pas d'ombre et c'est sur une plaine ouverte

Bel endroit pour camping-car à voir. Il est dommage que certains propriétaires de camping-cars reçoivent des visiteurs à cause de cela avec 9 personnes assises dans le camping-car en train de jouer au football, de jouer au tennis, de lancer des avions qui se heurtent à d'autres campeurs pour aggraver les choses avec un petit enfant qui pouvait à peine faire du vélo. L'administrateur était là et n'a rien dit de trop mal à cause de cela pour nous seulement 3 étoiles

Bel endroit pour camping-car beau bloc sanitaire. Juste dommage quand nous étions là-bas, un propriétaire de camping-car avec des tentes jouait au football qui a jugé nécessaire de le faire entre les autres campeurs, donc est parti le lendemain

Super beau camping-car encore avec grand plaisir et un joli centre accessible à pied

Les beaux propriétaires sympathiques pour les camping-cars avec le temps chaud ont même eu une délicieuse glace. Pour l'instant un 9 mais quand c'est fini immédiatement un gros 10. Jusqu'à la prochaine fois

Joli camping-car avec vue sur la prairie à chevaux avec un très beau poulain. Super endroit pour marcher ou faire du vélo à proximité du centre où tout peut être trouvé. Bons propriétaires et le camping-car est comme un camping-car devrait être sans chichi. Jusqu'à la prochaine fois.

Bel endroit pour camping-car près du centre et du blanc et de la cranenbroek. Bons propriétaires et beaux moutons à l'entrée et poney doux. Une vaste offre de brochures et des espaces spacieux le maintiennent.

Bel endroit mais pas de contrôle du tout et placer une haie ou une clôture entre le lieu de déchargement et le point 1 serait une aubaine car au point 1, tout le monde conduit ou tout le monde descend presque sur le devant de votre camping-car.

Rester ici sur le gazon a toujours l'impression de rentrer chez eux des propriétaires sympathiques qui font tout pour leurs invités et il n'y a pas trop d'efforts pour ce couple.

Bel endroit pour camping-car mais les endroits le long de la route sont horribles quel bruit 24 heures sur 24 en rapport avec le bâtiment des toilettes corona fermé 18 euros ou un prix très élevé.

Les propriétaires sympathiques du camping-car ont été merveilleux.

Un bel endroit pour camping-car ne sera malheureusement pas répondu si vous avez des questions que vous envoyez par courrier, cela a été fait plusieurs fois dommage

Bel endroit pour les campeurs, dommage que 2 autres campeurs soient arrivés au milieu de la nuit et nous avons été très perturbés dans notre sommeil en passant devant notre campeur pour obtenir de l’électricité. Très malheureux que la porte n'est pas fermée pour empêcher cela.

Le camping-car est venu régulièrement mais très malheureux de l’augmentation du prix si vous ne restez qu’une nuit, ils préféreraient vous voir partir plutôt que de venir

Belle autocaravane très calme bonnes installations toutes présentes

Un bel endroit, toujours en construction, accroche une boîte aux lettres et dépose des enveloppes afin que les non-voyants puissent payer sans téléphoner à la maison ni passer tous les soirs. serait bien

Quel endroit merveilleux pour les campeurs avec tous les accompagnements. Karin et Anton, vous vous amusez beaucoup pour rendre tout le monde heureux. De beaux endroits pour campeurs mis bien sur tout est déjà dit par tout le monde. Nous ne pouvons dire qu'une chose, continuez comme ça

Joli capitaine de port, mais très malheureux que les locaux utilisent le camping-car comme passage, que ce soit en voiture, à vélo ou à pied, de manière à devenir agité et à vous gêner, car cela continue la nuit. bien.

Un accueil chaleureux, mais pendant les mois d’hiver, vous ne devriez pas être ici car l’eau était pleine de 4 campeurs qui nous ont été renvoyés là-bas et placés entre les remorques de bateau et où il n’y avait pas non plus de portée WiFi. les résidents nous ont garés, nous avons dû sonner à la porte pour savoir s'ils voulaient déplacer les voitures Peut-être bien pour l'été mais certainement pas pour l'hiver d'où ce chiffre

Nous sommes venus ici à plusieurs reprises, nous n'avons pas remarqué l'hospitalité brabançonne: l'herbe a toujours été assez haute et les pieds toujours mouillés. Ce camping-car ne vaut certainement pas 17 euros.

Bel endroit pour se détendre

Super endroit, nous venons ici régulièrement, bien soignés

Bel endroit en transit ici on s'arrête toujours mais il faut être tôt car vers 2 heures tout est plein

Belle place de camping Belle place nous venons ici très heureux

Bon endroit pour le transit

Sitecode: 20141

Endroit magnifique pour campeur Dommage que la tondeuse à gazon ait probablement été cassée car il y avait de la très haute herbe non seulement sur la place du camping mais aussi sur le camping.

Bel endroit avec électricité gratuite, où vous pouvez trouver quelque chose comme ça maintenant. Merci église plus de municipalités doivent prendre un exemple. Ce qui est dommage, c'est que certains trouvent qu'il est nécessaire que l'eau de lavage jette la porte du camping-car ainsi que les ordures tandis que si vous marchez un peu plus loin, il y a une poubelle. Mais en même temps, il y a des acides qui ne sont plus des endroits libres sont très malheureux que les gens aiment le ruiner pour un autre

Nous avons en Mars se trouvait autrefois la nuit malheureusement personne n'a vu les lumières dans la soirée et la nuit et donc ne brûle pas sur le sol semble très sombre. Dommage que le chien des voisins en cours d'exécution en vrac sur la propriété.

Nous avons apprécié un temps magnifique ce parc de camping-car. Wifi fonctionne bien. Cozy gestionnaires. Tout comme il se doit dans un camping-car.

Nous avons sur notre transit retour à la maison se trouvait ici. délicieuse pizza mangée boulangerie certainement recommandé à proximité.

NOTE chien ce camping-car charges 2 euros par chien plus l'air bien, nous avons roulé parce que nous refusons de payer pour les chiens si non spécifié à l'avance sur le site.Hier nous avions l'intention avec le site de camping, mais aussi leur propre website.Wij sont cependant gentiment parlé.

Sitecode: 20731

Nice place tout bien peignés.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Nous avons été ici en Avril 2 fois sur le voyage de retour. Bel endroit sympathique jeune dame à la réception supermarché à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Autocaravane; Vous pouvez faire du vélo et de la marche. Super dîner et la nuit était merveilleusement calme

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Raisonnablement endroit calme payé seulement 10 euros plus un supplément pour les centrales de sur les deux pôles kWh pour 1 euro seulement le réfrigérateur fonctionner et après quatre heures l'euro par autant utiliser mon réfrigérateur est pas. Donc, avait trop peu de pouvoir pour mon argent. Très regrettable qu'il n'y a pas non plus flexible avec de l'eau si vous voulez remplir votre toilette.