@OostBont
- Laika Ecovip 612
- 2018
- Intégral
Sitecode: 196291
Nous avons logé derrière l'hôtel. Suivez les panneaux indiquant le stade. Il y a des toilettes sèches sur le terrain, près du bâtiment. Sinon, il n'y a pas d'autres commodités. Nous avons fait de belles promenades.
7 places au lieu des 13 indiquées dans l'application. Bien entendu, certains ne tiennent pas compte de cette information. Tarif : 250 SEK pour 24 heures, payable en ligne. Ce tarif inclut l'accès aux toilettes/douches, à la cuisine, à la machine à laver et au sèche-linge. Le centre-ville est accessible à pied. La visite du musée est fortement recommandée si vous souhaitez en apprendre davantage sur la ville. Arrivez à l'heure pour vous assurer une place.
Nous comprenons qu'un camping nécessite un entretien. Cependant, la tonte prolongée avec des tondeuses à moteur bruyantes a été perçue comme très perturbatrice, alors que le calme était attendu. De plus, il semblait qu'il n'y avait aucun plan derrière tout cela, et cela paraissait être fait par simple passe-temps. Dommage…
Magnifique emplacement pour camping-cars près du parc national de la Müritz. De nombreux sentiers de randonnée et de vélo s'offrent à vous. Vous pouvez également réserver votre emplacement (15 € par nuit) au restaurant familial « Die bunte Kuh » de Hoogendoorn, où vous pourrez déguster une cuisine excellente et abordable. Les hôtes sont charmants.

Selon nous, les sanitaires n'étaient pas nettoyés quotidiennement. Comme dans un précédent commentaire, il y a des épaves partout, et elles étaient là depuis 12 ans. Le propriétaire est grincheux, bruyant, peu serviable et peu aimable. Reviendrons-nous un jour ? Certainement pas. Dommage, car ce camping a du potentiel.
Excellent emplacement de camping-car dans un petit village. Aldi à 1 km. Beau jardin du château. Le seul bémol est que les campeurs arrivent tard le soir et croient avoir le droit de se garer en dehors des 8 places disponibles sur le parking. Je ne serais pas surpris si c'est une raison pour laquelle les résidents locaux demandent à la municipalité de fermer l'emplacement de camping-car.
Camping juste à côté de l'E6. Toilettes et douches très soignées. Continuez plus loin sur le camping vers les places 19, 20, 21, 22 pour des places plus éloignées de l'E6 et donc plus calmes et avec aussi une belle vue. Toilettes assez proches.

Nous sommes restés ici parce que nous avons insisté pour visiter le monastère et qu'il n'y avait pas de places de parking connues pour les camping-cars à San Lorenzo. Sinon, nous aurions certainement fait un choix différent. Une visite au monastère est fortement recommandée ! Je suis en outre d'accord avec les critiques des autres concernant les installations très vétustes et mal entretenues. J'ai dû réserver un minimum de 2 nuits. Cela dépendra du modèle de revenus.