@Oosterik
- 2012
Emplacement de camping-car propre et calme, avec un propriétaire très sympathique. Il nous a même déposés sans aucune compensation. Fortement recommandé pour Belgrade.
Bel endroit calme et propriétaire sympathique. Vous pouvez y déguster et acheter du vin, fortement recommandé pour un prix modique.
Camping soigné mais payer 60 € + électricité. Puis aussi 90 cents pour une pièce de douche trop ridicule pour les mots
Très bel endroit avec belle vue sur la vallée, bien reçu et on y mange bien. Hautement recommandé.
bel endroit calme juste très dérangé par les mouches.
des gens très hospitaliers et gentils. Payé 0 € pour la place, mais en guise de remerciement, vous avez acheté quelque chose dans le magasin. Endroit très calme avec une vue large. merci
Bel endroit surtout pour les enfants
Insensiblement cher et seulement une bonne salle de bain, ils facturent 4,5 € pour un chien. Ils se vantent complètement riches avec rien et 4 personnes ici coûte 62 € !!!!!. Définitivement un traître!
Super endroit avec de belles vues. Voir les dauphins nageant dans le fjord, magnifique.
Lieu de campeur propre qui a encore besoin d'équipement. Très belle réception avec un cadeau du propriétaire. Nice et calme un must. Bien sûr, si tout est prêt comme indiqué.
Nous voulions rester ici pour une nuit mais tout est désert et négligé, nous avons conduit à un camping à 600 mètres
Super beau camping simple, pas de luxe, mais un emplacement privilégié. Nous avons même repéré des dauphins.
Camping sympa.