@Oostrom
- 1996
- Eura Mobil Integra Style
- 2014
- Intégral
Accueil très sympathique. Le camping était bien rempli car une manifestation régionale était organisée ce week-end. De nombreuses places permanentes, mais aussi de la place pour les camping-cars. Toilettes et salles de douche simples mais très propres et bien rangées. Très bonne connexion Wi-Fi gratuite.
beau camping dans un cadre magnifique. Nourriture délicieuse et installations sanitaires belles et propres. Fortement recommandé!
Joli camping à petite échelle avec des propriétaires néerlandais. Cependant, le prix d'une nuit pour 2 personnes plus camping-car était bien plus élevé que ce qui est indiqué. nous avons dû payer 410 nk, électricité comprise.
aucune idée sur quoi sont basés les 3 étoiles ? Nous pensons que c'est un camping inutile.
super endroit 👍
Beau camping. Propre et bien rangé. Propriétaire sympathique. Et près d'une entrée de plage. Nous reviendrons certainement ici!
Beau camping avec de bonnes installations. Grande plage de sable au bord du lac et piscine chauffée. belles installations de jeux pour les enfants. Nous reviendrons certainement ici
Camping bien entretenu avec un propriétaire très sympathique. Sanitaire vétuste mais propre.
beau camping avec tous les accompagnements. avec de si belles installations sanitaires qu'on aimerait avoir chez soi. et propre!!
Beau camping avec des gens sympas. nous avons très bien mangé. ils n'utilisent que des produits régionaux dans le restaurant et ils s'abattent eux-mêmes et ça se goûte ! Je n'ai jamais mangé un schnitzel aussi délicieux 👍
Ce beau camping est proche de la mer avec tous les accompagnements, y compris piscine, restaurant, magasin, etc. ! Sanitaires très propres et modernes. Nous sommes venus le 30 avril pour 2 nuits et avons payé 54,40 pour un camping-car et 3 personnes, pas cher pour ce qui est proposé.
Beau camping spacieux adapté aux enfants et aux chiens avec de nombreuses installations sportives. Avec des installations de natation pour les enfants et la zone de libération des chiens et un lac de baignade pour chiens à environ 300 mètres. Hôtesse sympathique.
Beau camping avec sympathiques propriétaires! Nous étions là avec notre petit-fils et notre boxeur. Belle promenade sur la lande. Belle région. Délicieux repas dans le bar-bistro Het Kleine Verschil. Confortable et nous reviendrons certainement.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Toilettes et douche. Mme est venue chercher 8 euros à 8 heures et nous avons eu un aperçu de la ville. Ce n'est pas grave.
Beau camping coloré avec un propriétaire très sympathique. J'y suis allé 1 nuit parce que nous sommes de passage. Mais sera certainement de retour! Sanitaire démodé, mais couleurs propres et très jolies. 👍
Beau camping avec beau lac avec plage. Possibilité pour les chiens de nager au quai. Lieux spacieux et très sympathique et hospitalier propriétaire néerlandais. Belle région pour la marche et le cyclisme. Facilité sanitaire et possibilité de se laver et de cuisiner.
Nous étions là-bas à la fin du mois de juin et il y avait beaucoup de vent ce jour-là. Beaux endroits spacieux, mais pas d'arbres pour l'ombre. Dog Beach a été très apprécié par notre chien. Longue et peu profonde et les enfants et les chiens peuvent marcher loin dans la mer. Beaucoup de places permanentes. Belle vue sur la baie.
Super camping! Bon personnel de la réception et de beaux endroits spacieux. La plomberie est ok et propre. Belle zone de promenade à côté du camping et de la plage à proximité. Le chien est également le bienvenu. Bel endroit pour notre randonnée à travers le sud. Je reviendrai certainement ici