@Op-pad-met-Dennis-en-Nancy

Évaluateur de confiance

Camper Expert | Inspirerende YouTuber & Vlogger | Deel unieke kampeeravonturen, onmisbare tips & verborgen pareltjes. Altijd op zoek naar vrijheid en avontuur!

Partenaires

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

C'est tout simplement génial. C'est tellement facile de séjourner dans un ancien cloître avec un restaurant simple au coin de la rue.

emplacement parfait sur une prairie super calme. Il y a de nombreuses erreurs dans les propriétés de cet emplacement que je ne peux malheureusement pas signaler. Par exemple, vous êtes debout sur du gravier avec un morceau d'herbe devant vous en train de vous recréer nu ? Non, ce n'est pas autorisé ici. Pour le reste, c'est vraiment un super endroit relaxant avec de superbes vues tout autour. Apportez vos vélos. Vous pouvez très bien faire du vélo ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Endroit super soigné et gérants sympas. Soit dit en passant, les chiens sont autorisés et le comportement de camping est également autorisé. Cette information est incorrecte dans l'application.

Endroit super détendu où vous êtes toujours accueilli de manière amicale par les propriétaires. Très bon accueil et quelle vue ! Les emplacements eux-mêmes sont très spacieux, de sorte que tout le monde a une bonne vue sur les Alpes. De plus, il y a tellement de choses qu'on ne peut pas tout citer. Mais une piscine, de superbes sanitaires, un service de dépôt de pain, un bar pour jouer au billard ou même s'entraîner. Vous pouvez vous promener et faire du vélo autour du camping-car !

Grands emplacements de camping-car au camping. Ils sont ouverts toute l'année. Quel endroit soigné et sanitaires propres. Et bien sûr, l'environnement est absolument magnifique. Assurez-vous de visiter Zoutelande. Nous en avons fait une vidéo, trop belle !

Malheureusement, je ne peux pas donner plus d'étoiles. Cet endroit est incroyablement propre et bien rangé. Également très spacieux et extrêmement silencieux. Accueil parfait de Truus qui a également donné de bons conseils pour le cyclisme. Il y a beaucoup à découvrir dans la région. Bien sûr, cet endroit sera dans notre reportage sur YouTube. Trop beau pour sauter.

endroit très soigné au milieu de la paix. Belle vue d'un côté de l'eau et de l'autre côté des polders. Et Leeuwarden est littéralement au coin de la rue. Nous mettrons bien entendu cet endroit sur notre chaîne YouTube !

spots de camping super cool et beaux

Beaux emplacements de camping avec une vue magnifique. Il y avait beaucoup d'espace ici et tout a été pensé.

Endroit super calme avec des emplacements spacieux et des sanitaires très propres. Vous marchez littéralement directement dans les bois depuis le camping. Super cocagy. Conseillé!

Excellent lieu de camping. Agréable et spacieux et le prix comprend toutes les commodités telles que l'électricité, le WiFi et les installations sanitaires. La description indique que le comportement de camping n'est pas autorisé, mais cela signifie en fait que la musique forte n'est pas autorisée et que vous devez vous promener sur le site habillé. Vous pouvez simplement éteindre les chaises et l'auvent. Un barbecue n'est pas non plus un problème.

Super endroit amusant. Beaucoup de place pour le camping-car et la région est idéale pour la marche et le vélo. Tout est disponible et les propriétaires sont très gentils et heureux de discuter avec moi. Conseillé!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Endroit soigné avec seulement l'électricité et l'eau. Mais l'endroit idéal pour aller à Trèves ou à Sarrebruck en vélo. La route est un peu bruyante, mais beaucoup plus calme le soir. Belle promenade dans les vignes environnantes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Juste un bon camping-car calme. Pas vraiment spécial, mais tout ce dont vous avez besoin est là. Il est proche de l'arrêt de bus qui vous emmènera à Kassel en un rien de temps et, mieux encore, vous êtes proche des principaux sites touristiques qui sont tous là.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Beaux endroits le long de la piscine. Vous payez à la caisse de la piscine. Le village mérite également une promenade. Il y a pas mal de vieux bâtiments intéressants. J'en ai fait un reportage vidéo: https://youtu.be/U1Hzp6WL8_4

Super endroit avec de très bons gestionnaires. Sur le terrain de cette ferme, ils ont aménagé pour 14 campeurs. Complètement à plat. L'emplacement est idéal, près de Lindau et de Wangen, où vous pouvez facilement vous rendre à vélo. L'emplacement vient juste d'ouvrir et les propriétaires aiment également entendre les commentaires des propriétaires de camping-cars afin qu'ils puissent ajuster ou ajouter des éléments.

J'aime ces endroits. Oui Vous êtes dans une ferme en activité, avec des tracteurs, des animaux, des sons et des odeurs. L'endroit est super! Vue sans précédent et magnifique fermier qui vous aidera avec tout.

Malheureusement, je ne peux pas reconnaître les critiques positives que j'ai lues ici en raison de l'emplacement. 2 jours directement enregistrés pour l'enregistrement au camping. C'est après tout plus loin de la rue. Mais malgré les grandes pancartes dans la rue indiquant que tout a été modernisé, la réalité est complètement différente. Petits emplacements de camping et installations sanitaires toujours hors de la guerre avec la moisissure et les cheveux autour des cuvettes des toilettes. Vraiment ... vous ne voulez pas vous asseoir ou prendre une douche, puis compter 42 euros par nuit ....

Je pense que les Hollandais n'ont pas encore vraiment découvert cet endroit. Mais c'est un petit bijou cependant. Super calme, vraiment tout est organisé de manière propre et ordonnée.

Bel endroit simple. Juste derrière la ferme, il y a de la place pour 3 ou 4 campeurs. Nous étions tous seuls dans le secteur de la construction. Superbe vue et un accueil sympathique. Que veux-tu d'autre? Surtout si vous aimez la paix et la nature ..

super bel endroit. Selon le propriétaire, tout venait juste d'ouvrir quelques heures plus tôt et nous étions ses premiers clients payants. Bien! Beaux endroits spacieux où le mois prochain WiFi et la plomberie seront ajoutés. Ce n'était pas encore fini. Quelle paix et espace ici. Aussi, beaucoup de choses à faire dans la région et quelques portes plus loin, vous pouvez même naviguer en bateau à travers les petits canaux.

Bel endroit contre le centre de Brilon. Pas génial, mais tout y est. Les supermarchés avec des sandwichs frais et du café savoureux sont juste derrière le camping-car. Point de départ idéal pour le cyclisme. Remarquez, tout au long d'une route principale.

Endroit simple sur asphalte. La première rangée offre une vue magnifique, mais si vous êtes dans la deuxième rangée, vous ne verrez que les autres campeurs devant vous. 5 euros par nuit est une bonne affaire. Beau cadre, à côté d'une piscine extérieure et à proximité d'une ruine de château. Assez pour faire du vélo et marcher dans la région.

Ce n'est pas un mauvais endroit cependant. Des endroits agréables et spacieux, un cadre magnifique et vous entrez directement dans Vianden. Avec ça! Vous devez payer avec des pièces en euros, alors assurez-vous d'en avoir assez! L'électricité est facturée séparément dans le poteau. Les campeurs plus grands, jusqu'à environ 9 mètres, peuvent encore supporter. attention à manœuvrer cependant.

Je trouve ces 6 très rares en moyenne. C'est juste un endroit soigné. En effet sans installations, mais vous ne payez également rien. Juste propre, calme, juste sur les pistes cyclables et pédestres et le supermarché avec une jolie terrasse de café au coin de la rue. Je n'attends rien de plus d'un endroit libre.

Bon et sympathique accueil dans une ferme soignée et en activité. Les endroits sont sur l'herbe et tout est bien soigné, propre et net. De délicieux œufs qui ont été apportés au campeur. Super endroit!

Bel emplacement. Des endroits assez étroits et suffisamment longs. Tous ensemble (tous les frais supplémentaires, à savoir ... électricité, douche, wifi, chien, plus de 2 personnes, etc.), c'est une nuit coûteuse. Certainement si vous devez également être absent avant 11 heures, sinon cela vous coûtera un supplément.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Très belle vue Des lieux spacieux et un accueil chaleureux. En hiver, le musée est fermé, mais le reste est toujours disponible. gentil et calme. Veuillez noter qu'aucune fiche CE n'est possible, alors apportez une fiche.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

C'est un week-end pluvieux. Heureusement, tout est joliment pavé ici. Très gentil propriétaire, on se sent vraiment le bienvenu. Vous pouvez également passer la nuit ici en hiver. Tout y est, pas cher et super silencieux. Super sympa pour juste me détendre.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Super endroit tranquille. Nous étions seuls ici et le propriétaire n'était pas là au début. Cherchez juste où vous pourriez vous tenir et comment je pourrais obtenir le pouvoir. Ah ... il n'a pas plu et les environs et la vue sont fantastiques. Alors juste le comprendre.

Beaux endroits spacieux où vous avez de la place pour mettre votre jardin bien et encore suffisamment d’intimité. Environnement merveilleusement calme et vous avez tort, même les magazines sont prêts.

Bel endroit dans une belle ferme. Place assez belle et belle du vent. Shadow est plus difficile à trouver. Il n'est pas possible de déverser de l'eau. Mais cela ne doit pas nécessairement être partout?

Super endroit Il y a de l'énergie disponible. Bien avec un système On Off que nous ne connaissons pas. Mais bon ... nous avons des panneaux sur le camping-car et l'électricité n'est pas nécessaire. L'endroit est merveilleusement calme et sur la digue c'est génial de rester.

Bel endroit avec une belle vue. Entrée énormément étroite par la porte. Très effrayant 3 places sont vraiment belles, le reste est un peu en arrière et manque de vue. Nous ne sommes pas restés à cause d'une odeur énorme qui traînait. Apparemment, c'était le cas pendant des jours. Fumer comme une ferme de vison ... mais je pense que ce n'est pas là.

Beau petit port avec un espace pour 8 campeurs. Aucune indication où vous êtes autorisé à rester, mais selon l'autre camping-car est autorisé à être partout. Plomberie soignée et emplacement soigné. La capitainerie n'était donc pas restée dans une enveloppe pour seulement 10 euros.

Tout simplement un endroit très calme où vous avez tout ce dont vous avez besoin. Comprend un bloc sanitaire très propre. Fermer pour la nuit. De beaux voisins ont eu ce jour. A laissé un Allemand qui jouait très bien de l'harmonica et à droite des Hollandais avec une guitare. Belles soirées!

Je pense que c'est un bel endroit, élevé et donnant sur le lac. Cependant, le «maire» du PC est immédiatement venu nous voir pour nous dire où nous pouvions aller. C'était juste un camper camarade qui a également dormi là. Rien pour nous, trop de choses semblables au camping, comme des clôtures autour du camping-car, même des morceaux d'herbe artificielle aménagés sous la canopée. Mais a continué.

CP soigné, au milieu d'une très belle ville. Je n'ai jamais voulu rester sur un PC n'importe où dans le centre-ville, mais c'est vraiment bon.

Alors bonjour! Quelle vue donc au-dessus du sommet de la montagne. Pente très étroite et raide (18%) de presque 3 km de long. Malheureusement pas du jour au lendemain. Le CP était en construction, il y en a un complètement nouveau. Nous avons été autorisés à rester sur le chantier contre paiement ... non merci ...

Endroit très propre. Bien dans la rue, mais le bruit n'est pas trop mauvais. Malheureusement, beaucoup d'endroits qui étaient réservés. C'est quelque chose qui appartient plus à un camping. Aussi spécial que vous devez payer un supplément si vous apportez votre chien.

Bon endroit avec des emplacements spacieux. 11 euros pièce incluse. Et après avoir payé l'administrateur, vous recevrez un laissez-passer qui vous permet d'utiliser tous les transports publics gratuitement et l'entrée gratuite au musée du train. Ce musée est diagonalement opposé ainsi que plusieurs supermarchés, boulangeries et quelques bons restaurants. O oui ... restez-vous 3 nuits? Ensuite, vous bénéficiez également d'une entrée gratuite au bain panoramique.

afrader! à nouveau plein des célèbres bus blancs et mobil-homes

super endroit. propre et bien rangé. Sur les photos, il semble plus serré et plus dur que dans la réalité. Peu de verdure sur les bords, quelques rochers qui sont presque envahis entre-temps. Mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir. Nous sommes maintenant ici avec seulement 1 autre camping-car qui vient clairement avant le reste ici. Et oui, il y a une route à proximité, mais ce n'est pas très fréquenté.

Endroit simple. Rien de mal avec ça. Merveilleusement calme. Gratuite. Actuel 1 euro.

Juste un bon. endroit libre. Très calme Délicieux.

Si vous aimez la paix ... c'est l'endroit! Bon près des terrasses, des sentiers de randonnée et des attractions. Gratuit aussi. Oui, c'est un parking, mais au bon endroit, plein de paix et de nature.

bel endroit. Mais en réalité aucune disposition. Beaucoup d'espace et vous êtes sur le gravier. Super soigné, des gens sympas et juste à côté des sentiers de randonnée et des pistes cyclables. Mais pas plat, nulle part. Aucune indication où vous pouvez vous tenir debout et s'il y a des campeurs autorisés. Ils ont juste commencé il ya un an, je comprends, mais maintenant c'est juste une belle place de parking dans un très bel hôtel.

Super endroit. Beaucoup d'espace, de beaux endroits et beau sanitaires. très gros problème (nous pensons) est que la plupart des places sont réservées. Si vous y venez avec votre camping-car, un bon séjour d'une nuit que vous le pensez. Mais non, il est un signe qu'il est réservé pour tous les lieux libres. Je sais que je pourrais aussi réserver. Mais allez ... ce n'est pas le camp. Nous conduisons la maison du moteur.

Un endroit très calme, entouré de verdure. Bien manger. En outre, seule la nature, des pistes cyclables et des sentiers de randonnée. Le soir, vous verrez beaucoup de cerfs et d'entendre les hiboux dans la forêt.

Great place. La nourriture est bonne dans le restaurant. autoportantes, comme vous-même, mais comme indiqué dans le restaurant. Puissance? Peut également sur la surface dure. Coûts 2 Euros. Pas pour les installations de repos. Cependant, les vues et les montagnes avec des animaux mignons. Nous serons de retour.

de grandes taches de Nice sur un CP calme. Village se trouve à proximité. Dommage que, encore une fois étaient nombreux endroits vides avec un signe réservé il. Ce vraiment ne font pas partie d'un CP. Sauna a été fermé, donc pas de plomberie et autres. Pourtant, 10 euros placés dans une enveloppe comme l'a demandé dans une note.

Très belle et paisible. Dommage il y a des campeurs que nous croyons qu'il ya des mois. Ils ont même un petit jardin, y compris les clôtures construites. Sur les 36 places ont été définitivement réservés 20 donc il n'y a pas vraiment juste emplacement. Surtout quand il y a encore 8 caravanes sont un beau jardin construit autour. Les motifs et les installations sont magnifiques. Je l'appelle un terrain de camping.

le camping vraiment soigné. La nourriture est bonne, bonne plomberie. L'inconvénient est qu'il est juste à côté de l'auberge coule rapidement et deux routes est. Nous pourrions, si nous comprenons à peine chacun assis dehors. Cela donne assez, je pense que le niveau sonore de tout cela est.

Lovely place. Salles de bains propres et très calme. Bonne vue bien sûr. Mais même un prix épicé pour les normes suisses. Août 2016 ... 31.80 euros pour une nuit avec de l'électricité.

Bel endroit. Très spacieuse. Voorziwi sont pas vraiment propre, mais je ne parlerais pas de rance. Musée du fer est toujours fermée. L'entrée est de 7 euros pour ce musée. Je pense que sur le côté élevé pour ce petit hangar. Actuel est de 1 euro pour 15 minutes debout sur la colonne. Voilà beaucoup trop cher à notre avis.

Très bel endroit. Entièrement sur asphalte, mais toujours dans le vert. Carte de débit nécessaire, tout passe par une pile que vous avez payé par code PIN et recevez alors un code qui permet d'accéder au CP peut être libéré. Le code est également nécessaire pour le poste de flux. Été ici le 14 Août et nous étions seulement deux campeurs ici.

Droit de Lovely place sur la Moselle. Malgré la haute saison, nous avions assez de place ici. Très places spacieuses réparties. Délimitation des zones est facile avec une planche sur deux postes. Sont tout simplement trop bas afin que vous puissiez les voir rapidement négligé. (Parlant de son expérience ....). Superviseur vient autour de 18: 00h collecter l'argent. Pas vraiment dans une discussion, malheureusement.

Great place.

Neat place. Non idyllique, mais juste soignée, propre et tout est là. Lieu était, même maintenant dans la saison de pointe.

Bel endroit dans un grand espace ouvert. Payer par une machine distributrice. 5 euros par jour. Taxe actuelle au poste.

Neat place avec un terrain de volley. Distributeur pour la nuit. Un distributeur automatique de puissance possible sur le poteau. Beaucoup de tracts et des brochures dans le coin de l'information sur le CP.