@Opa-en-oma-marel
- 2019
- Weinsberg CaraBus 630 ME
- 2019
- Fourgon
Emplacement de camping propre et accueil chaleureux à la réception du golf.
quel beau camping calme et ouvert toute l'année. nouveaux propriétaires depuis l'année dernière qui s'affairent à rénover le camping. des propriétaires très sympathiques et un restaurant chaleureux où vous pourrez manger de délicieux plats. ou simplement boire une tasse de café. Nous sommes actuellement occupés à rénover le bâtiment des toilettes. Dans l'ensemble, un camping/camping-car bien entretenu et nous reviendrons certainement.
camping bien entretenu, beau et spacieux avec un propriétaire très sympathique et un délicieux service de sandwiches. certainement un endroit à recommander.
beau camping-car propre et calme. le prix a été augmenté à 10 €. encore bon prix nous pensons. Gardez simplement à l'esprit que vous ne pouvez payer l'électricité qu'avec 50 centimes d'euro.
Quel endroit de camping super sympa! Accueil très sympathique par le propriétaire qui est également venu tous les jours pour demander comment s'était passée notre journée. Explication reçue dans les serres du propriétaire. Amusant et éducatif. Sanitaires très propres. Belle véranda où l'on peut aussi faire la vaisselle. Et après une journée froide, nous avons été surpris par des oliebollen chauds faits maison! Nous avons passé 4 jours merveilleux (venteux) ici. Certainement un endroit pour revenir.
se tenait ici 1 nuit pendant le camping-car Elfstedentocht. accueil sympathique. de merveilleuses douches et de beaux endroits sur l'eau. pavé d'un morceau d'herbe pour votre camping-car.
nous avons également fait le camping-car Elfstedentocht et récupéré notre carte de timbre ici. un camping-car très propre avec toutes les commodités. c'est comme ça qu'on aime les voir.
camping-car bien entretenu avec toutes les commodités. Propriétaire sympathique. Certainement un endroit pour revenir.
Quel accueil chaleureux! Malgré le fait qu'il ne voulait pas occuper les dernières places à cause de l'humidité, nous étions quand même autorisés à rester ici car tous les autres emplacements étaient pleins. De plus, délicieux mangé ce qu'ils livrent au campeur. Dans l'ensemble, un endroit super camping-car.
beau petit camping avec d'excellentes installations. Propriétaires très sympathiques passionnés par leur camping. Ils parlent avec enthousiasme de la région. Vraiment un endroit pour revenir.
joli camping confortable avec un accueil très sympathique. belle terrasse en pierre pour le camping-car afin que vous puissiez entrer propre. Un endroit pour revenir à coup sûr.
belle place de camping rural avec vue sur le polder. C'est aussi un point de repos où vous pouvez acheter des produits ruraux tels que des œufs frais et du lait de vache frais. Le gazon n'est pas complètement plat. Propriétaire très sympathique.
resté ici pendant 3 nuits. propriétaires très sympathiques. gazon bien entretenu et installations sanitaires petites mais propres et agréablement meublées. mérite d'être répété.