@Opa-s-tent
Quelle merveilleuse oasis. Pas de zones délimitées. Cela donne une impression d'espace ! Vous disposez d'un large choix pour vous placer entre les arbres fruitiers. Le gérant, également apiculteur passionné, veille 🐝 à la « leçon » lorsqu'il en parle. Interrogez-le sur « l’abeille bilingue ». L'influence de sa femme est perceptible lors de la visite des sanitaires. Pour commencer, ils ont très bien commencé. J'attends avec impatience d'autres projets.
Un super endroit! Quatre douches et toilettes spacieuses qui offrent un excellent espace. Le nettoyage de ces sanitaires est bon. Beaucoup d'informations pour les personnes actives. Aimez-vous la crème glacée molle? Ensuite, économisez quelques pièces. En bref : fortement recommandé !
Tonny est un gestionnaire passionné et enthousiaste de ce beau CP. Tout ce que vous pourriez souhaiter est là. Et pourtant il demande des améliorations dans son cahier d'idées. Il est 'incorrigible' 😂
Des lieux spacieux, des sanitaires propres répondent aux besoins. Peut-être clarifier le prix. Le tout en 21,00 € ou indiquez les prix par établissement. Très bon séjour malgré la pluie.
De belles installations sanitaires dont ils sont fiers. Vous pouvez dire par la façon dont il est nettoyé. Il y a beaucoup à voir et à acheter. Un endroit où revenir quand il fait beau.
Emplacements spacieux, large vue. Jakob et Liesbeth sont de bons remplaçants pour Chantal, qui célèbre les fêtes. J'ai peur de revenir...
De retour… Ça reste un paradis…! Gardez-le comme ça!
Quel endroit ! Quelle belle et très propre salle de bain! Quelle information complète et bien entretenue concernant la randonnée, le cyclisme, etc.! Quels gentils gérants ! C'est bien pensé en amont ! Que diriez-vous d'un sixième ⭐️ ?
Super endroit, emplacements spacieux, bonnes installations. Très recherché. juste un 📞 et vous savez s'il y a de la place.
Quel bel endroit. Mettre en place avec enthousiasme, amour et raison. Vous avez mal à la tête en pensant à ce qui pourrait être mieux fait. Continue ainsi et bonne chance.
Nous sommes autonomes et sommes ici depuis trois nuits. Tout seul. Pourquoi? Aucune idée.
3xR : Tranquillité, Espace, Propreté… Avait une sensation de six étoiles…, mais ne peut aller que jusqu'à cinq.
Bel emplacement pour visiter la ville. Gérant sympathique. Idéal pour l'autosuffisance.
Le 26 avril se tenait ici pendant la nuit à côté du terrain. De cette façon une vue sur une belle prairie fleurie, en contrepartie des nuisances sonores acceptables.
Excellente base pour Venise. La réception est gérée par une dame très souriante et patiente. Elle donne tous les conseils nécessaires pour une bonne connexion avec V.
Super endroit pour une visite à SAN G. L'endroit est facile à marcher. Vous pouvez également passer la nuit.
Abandonné d'ici le 5 mai 2022 pour une place. Tout avait l'air soigné. Une porte verrouillée nous a empêché d'en profiter.
Super endroit pour visiter la ville polyvalente. Installations propres et terrain bien entretenu. En ce qui concerne le TGV : compter les trains au lieu des moutons. L'administrateur est fier de son travail.
Grâce au gérant apaisant et à la belle vue sur le lac, nous avons passé trois jours formidables. Sanitaire un peu vieillot mais propre. Le tour du lac à vélo, 60 km, est conseillé. Visitez certainement Passignano.
Large choix de lieux. Remise ACSI. Terrain bien entretenu. Sanitaires propres.
Super endroit pour une seule nuit. Bonne base pour Pise en vélo. Sentit en sécurité.
Excellent camping urbain. Toutes les commodités disponibles. De bonnes options d'explication et une clé de la porte, si vous revenez tard.
Bon point de départ pour visiter Bergame et Milan. Utilisez les transports en commun. Bus et tram de chaque côté. Plomberie pas professionnelle. Lidl à distance de marche.
Top emplacement, avec d'excellentes installations. Gestionnaire hospitalier, heureux de donner des conseils sur les itinéraires cyclables dans toutes les directions, y compris Bâle.
Bel endroit. Bonne droite. Belles balades possibles.
Endroit très calme. Tout est là. Endroits bien marqués au moyen de pavés en pierre. Apportez votre propre papier toilette. Électricité 3,50 €.
Emplacement très agréable grâce aux gérants idem. Les zones humides sont parfaitement propres. Aire de réception atmosphérique. Endroits spacieux. Prix tout compris. Ne vous inquiétez pas de ce qui est/n'est pas. En bref : allez-y et faites l'expérience.
Un excellent emplacement pour les camping-cars en autonomie. L'administration peut être organisée entre 17h00 et 18h00. Regardez attentivement à l'entrée comment vous devez vous tenir.
L'aire de camping-car à l'extérieur du camping n'est rien de plus qu'une place de parking dans les bois. Toutes les installations sont sur le camping. Une marche rapide. Les sanitaires sont soignés. Pour un séjour, y compris l'utilisation des sanitaires et de l'électricité pour deux personnes : 13,50 €.
L'emplacement est simple. Prise d'eau, décharge de toilettes et plomberie pas à un moment donné. Sanitaires soignés et accessibles à clé. Présentez-vous au capitaine du port. C'est très calme ici. Elbe Radweg passe par endroit. Ville si facile d'accès à vélo.
Bel emplacement. A quelques pas des commodités. Actuel voir photo. lieu de taille parfois peu clair.
Un emplacement de choix. Le gérant campe lui-même. Vous remarquez!
Emplacements de camping-car sur le petit côté. La douche pourrait être un peu plus puissante. Courant sur le côté élevé. Prix pour place + électricité acceptable.
Quel endroit charmant. Astucieusement agencé, pour que chacun ait une vue sur l'eau. De grands bénévoles qui gèrent ce local et le mini resto.
Place par l'eau occupée. Stationné face aux sanitaires. Aussi très bien. les sanitaires méritent un 10. Il peut être utile d'indiquer combien il peut y en avoir pour ne pas réclamer trop d'espace.
Bel endroit. Emplacements spacieux. De jeunes entrepreneurs sympas avec le sens des « possibilités numériques ». Visitez le site et voyez que vous êtes les bienvenus à partir de 12h00.
Emplacement CH et GR dépotoir en effet en désordre. Pour les sanitaires, etc., il faut monter un escalier.
Plomberie un 10 ! La réception satellite n'est pas possible sur tous les emplacements camping-car. Wi-Fi parfait.
Endroit merveilleux pour de belles randonnées à pied et à vélo. Moins de places disponibles en période de pluie.
Fine Cp. Vous soupçonnez qu'ils eux-mêmes aussi "campeurs". Bons itinéraires de «prêt» pour la marche et le cyclisme. Vous pouvez même payer avec un code QR. Emplacement idéal dans un cadre magnifique.
Super endroit pour l'autosuffisance. Versez de l'eau et des toilettes très primitives. Wifi parfait. Deux zones pavées. Belle position horizontale, sans outils. Beaucoup de belles balades à vélo.
Stand les 16 et 17 juillet. Quel endroit. Tout est là et fonctionne correctement. Accueil chaleureux et nombreuses possibilités sur place et aux alentours. Prix / qualité bien. Payer par enveloppe.
Stand les 14 et 15 juillet. Quel endroit! Des travaux sont en cours sur la possibilité de déverser des toilettes chimiques. Le premier panneau de jonction est à l'entrée!
Stand du 10 au 13 juillet. Super endroit, superviseur hospitalier. Beaucoup de précautions concernant la couronne. Compliments pour les soins de plomberie. Tout par des bénévoles!
Du 6/7 au 9/7. Bel endroit. Tout le monde a une vue sur l'eau. Installations parfaitement bien
13 sept. 2019. Great place. La pelouse "renforcée" était bien. Par mauvais temps, vous pouvez également continuer à paver. Le choix avant ou après les bâtiments est à vous. La circulation ne cause aucun inconvénient. Certainement pas la nuit. Tout était bien pris en charge. Si vous souhaitez avoir parcouru tous les itinéraires indiqués, vous devez rester plus longtemps. Ce n'est certainement pas une punition. Qualité prix? Génial!
10 au 12 septembre 2019. Quel endroit confortable. Pas d'installations sanitaires propres et modernes, mais des 'salles humides' attrayantes, propres et fonctionnant bien. Un soulagement. Belle grand-mère à rester un peu plus longtemps.
9 septembre 2019. Quel repos! Quel bon CP si vous pouvez être autonome. Une nuitée comprend certainement une visite au musée avec une visite de Joute. Quel narrateur cet homme est. L'histoire de l'église est riche: de belles enseignes de deuil, une belle assiette de comptage pour la collection avec un 'slider d'argent' (photo) et un bel orgue Van Dam.
Du 5 au 8 septembre 2019. Quelques jours ont bénéficié de l'hospitalité de Renske et d'André. Semblait bien sur le pavage. Cela a gardé les belles zones herbeuses «ensemble». Vous pouvez remarquer qu'ils avaient l'habitude de camper. Beaucoup d'informations. Même 'réfrigérateur en libre service'!
29 et 30 août 2019. Belles places. Belle sanitaire. Maison pour toutes sortes d'activités sèches et humides.
28 août 2019. Bel endroit. Vue animée. Faites de belles balades à vélo. Près d'un beau morceau d'histoire (voir photo). Compliments à la municipalité de Spijkenisse!
25 au 27 août. Great place. Sympathique capitaine de port. Parfait "salle humide". Prendre de l'eau un peu lourd.
Beau CP. Du 19 au 24 août, le grand arbre situé à l’entrée procure une magnifique ombre par temps chaud. Piet et Melanie en vacances avec le camping-car? La fille est un excellent remplaçant !!
Nous étions là les 21, 22 et 23 mai 2019. Quel endroit magnifique et spacieux. Bente est une super hôtesse. Chaque matin, un programme de jour était à notre porte. Nombreuses randonnées pédestres et cyclistes. Une douche à avoir à la maison.
Étaient ici les 13 et 14 mai 2019. Beaucoup d'espace. Gestionnaire très hospitalier. Excellente machine à laver et à sécher pour 6,50 €.
Étaient ici le 9 mai 2019. Endroit merveilleux. Information grâce au 'dessin' du manager. Cela donne un sourire. Sentiment de vacances optimale.
Étaient ici le 3 mai 2019. Great place. Bon rapport qualité prix
Nous étions là les 10, 11 et 12 mai. Camping atmosphérique. Manager comme il y a dix ans, très hospitalier. Donne le sentiment que vous êtes le bienvenu. Connaître de nombreuses belles balades à vélo dans la région et un itinéraire tranquille à Odense. Douche 3 minutes avec le bouton marche / arrêt (astuce) fonctionne très bien.
Ici se tenait le 8 mai 2019. Bel endroit avec sanitaire daté.
Je suis resté seul ici le 5 mai 2019. Super endroit. Bons équipements. En tant que retraités, nous avons apprécié le terrain de jeu nouvellement construit. :-)
Super endroit pour les personnes indépendantes. Enregistrez-vous avec une carte de crédit. L'employé électronique fournit une carte pour toutes sortes d'installations. La partie non utilisée sera remboursée. Le terrain dégagé donne le plat, mais aussi le jeu sans vent.
Super endroit pour un ou plusieurs jours. Nous nous tenions à côté du chalet (sanitaire), bien contre le vent et aussi place pour le plat. Belle promenade le long de l'Elbe. Herr Hink est un excellent hôte.
Super endroit. Vraiment sombre la nuit. Blocs nécessaires. Bonnes possibilités de cyclisme.
Super endroit. Bon et propre sanitaire. Gestion amicale.
8 - 11 juin 2018 Un endroit comme celui-ci est une fête à visiter. Il y a beaucoup à visiter en vélo. Nous avons choisi entre autres le Musée Bagger à Sliedrecht (photo). Profitez-en encore quand vous revenez. Aussi des groseilles dans le yogourt, que nous étions autorisés à choisir.
Cette revue ne contient aucun texte.
Nous étions ici 3 et 4 mai 2018. Endroit adéquat. Plus de campeurs que permis le week-end. Peut-être développer avec quelques endroits ou toléré? Magnifiquement debout au milieu de la nature.
30 avril 2018 seulement se tenait ici. Siège avant, belle vue. La nuit plus dans le vent en raison de la tempête. Bel endroit pour «auto-suffisant».
Les 25 et 26 mai se tenaient ici. Bel endroit. Les baies de stationnement inclinées permettent de voir l'eau à travers la vitre latérale et le pare-brise. Grâce au rugissement des bateaux qui passaient, je pouvais ronfler librement.
Sitecode: 19325
Séjour 12 et 13 Juin 2017. Bel endroit spacieux Penumbra. Peut-être bon droit. Nous pourrions prendre notre place sans problème. Si vous avez besoin plus bas, il fallait prendre une entreprise, bosse inattendue. belle sanitaire.
Restez sur 10 et 11 Juin 2017. Un camping confortable avec hôtesse ditto. Sanitaires très propres. Gardez votre oeil « pantoufles ». Les chiens les considèrent comme des jouets. Ils aiment aussi cet endroit. Ils donnent absolument aucun inconvénient. Les promenades sont belles. Belle à nouveau comme « presque » pour parler votre propre langue.
Séjour le 5 Juin 2017. Un excellent point de RV, spacieuses et toutes les commodités, à l'exception de l'électricité. Peu d'interférence des camions. Base pour la belle promenade aménagée Paiva. (Réservation au Geopark).
Séjour 1 - 4 Juin 2017. spot était assez grand pour s'asseoir à côté du camping-car. fine qualité / prix. Les cartes d'accès (dans et hors!). Bracelet comme une option de contrôle le soir et la nuit. Il y a surveillance. Vous pouvez trouver ce coffre-fort ou non (?). Est en bonne santé. Bonne base pour la région.
31 mai 2017. Après une torsion, nous étions dans un bel endroit dans un beau morceau de la nature. La piscine etc, étaient présents, mais n'a pas vu ou entendu. Une promenade et la montée aux sanitaires propre posé aucun problème. cerises fraîches de l'arbre, était un vrai complément au repas. Haut lieu.
30 mai 2017. Un site magnifique avec des emplacements spacieux. directeur amical. Sanitaires très bon. Nous avons tous encore bon compte.
Emplacements camping sont assez grandes. Avec un peu de vert séparé, de sorte que le contact avec les autres aux possibilités appartient. À l'arrivée, la cuisine est vantée. Ample cellule humide. administrateur Agréables. Qualité / prix dans l'ordre. beaucoup de compatriotes
Le 28 mai 2017 été ici un jour et la nuit. Gérer le service orienté. soin de sanitaires. Place pour le service de camping-car suffisant. Voyez ce que vous pouvez verser un verre au restaurant.
publié le 26 mai 2017 pour deux nuits. Les avis de vue ont déjà été réservés. Nous étions sur une bande étroite avec un espace de mètre pour l'auvent le long du chemin. Les douches ne sont pas optimales. Fournir une prise euro.
Le 25 mai 2017, nous avons ici une nuit. En dépit des températures extrêmement élevées nous ont accueillis les trois jeunes hôtesses chaleureusement et avec humour. Nous étions sur un beau terrain. Cependant, au soleil, mais vous faites votre propre ombre. Les équipements étaient sur le WIFI après, d'accord.
Nous étions ici le 24 mai 2017. L'endroit était trop petit ou le moteur était trop grand. La plomberie était bien. bonne qualité / prix.
Le 23 mai 2017 été ici sur leur chemin vers le sud. Camping calme avec toutes les commodités. Belle ville. Ce certainement revenir
Ceci est une grande tache de RV lorsque vous avez toutes les commodités à bord. Quelle belle nature. Nous reviendrons très certainement pour explorer davantage la région. Bon vélo et la marche.
Les 18 et 19 Août seul se trouvait ici. gestionnaire de contacts Peu amical. Bel endroit pour passer quelques jours ou passage.
Environ 15 Août, 2016 se tenait pendant trois jours. Fine place. hôte sympa. les zones humides parfait et très propre, deux pièces. Bonnes possibilités de cyclisme.
Nous avons été ici quatre nuits. Quel endroit !!! Services, les zones humides sont susceptibles d'être améliorées. en canoë aussi et kayakistes à trouver leur place. Cela donne une foule agréable.
Sitecode: 11956
Fine place. Bon rapport qualité / prix. Nous avons utilisé cet endroit si le passage.
Une ville modèle. Tout est là. Même venues de trafic agricole (moment de la récolte). Dommage que le fermier est attribué ne pas dormir.
Un endroit merveilleux pour profiter de la pression (voile) du trafic. De grandes opportunités de cyclisme. Prix un peu sur les équipements côté haut par rapport. Faire tout contact avec les «pêcheurs». Dommage que quelques-uns d'entre eux veulent essayer l'accélération de la voiture.
Pour la troisième fois debout sur cet endroit merveilleux (et l'emplacement). La vie est bonne à l'annonce, Gretha et «dames». Les animaux ont cette ferme laitière entièrement automatique une existence TOP. Certains bruits de travail et de la circulation vous fait (dans les coulisses) profiter encore. Gretha marque-telling et avec amour sur la société et le bétail lors d'une tournée.