@OpaBinky
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Quelle absurdité, lors de l'enregistrement, vous devez indiquer votre date et votre lieu de naissance. Désolé, c'est parce que nous revenons d'Espagne, mais ils ne me verront plus ici.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Super endroit avec des sanitaires très soignés et spacieux et des gérants sympathiques et serviables. Nous y sommes restés 7 nuits, ce qui était très pratique pour nous, à proximité du Vennenbos, où ont séjourné nos enfants. Nous reviendrons certainement faire du vélo.
quel joli camping avec de superbes sanitaires. Chapeau bas. quelles installations sanitaires incroyablement propres et agréables. J'ai pris un bon repas au restaurant du camping. Magnifique vélo, camping en bordure de bruyère. Nous reviendrons certainement.
2023
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Grand camping-car avec de belles vues. de décembre à avril, c'est un lieu de camping "habillé". Nous avons été super bien pris en charge après avoir cherché un logement, car nous devons retourner aux Pays-Bas en raison de circonstances familiales. Il est également possible de vous emmener vers et depuis l'aéroport. bref, un endroit comme une couverture chaude.
2022
Pour la deuxième fois ici mais cette famille l'a bien fait. Super CP avec des installations excellentes et propres et le boulanger passe à 9h30 du matin. Super, je reviendrai certainement ici.
2021
Excellent camping-car avec électricité et eau. Merveilleuse nature avec le ruisseau le long du camping-car, où vous pouvez entendre les hiboux le soir. Les propriétaires sont néerlandais. Des gens adorables qui s'efforcent. Sanitaire soigné. Nous y avons pris un bon repas.
Beau camping, grands emplacements avec possibilité d'ombre et de soleil. De bons administrateurs. Bel endroit pour quelques jours.
2020
Quel endroit génial, tellement d'espace et tellement naturel, délicieux et oui un peu plus cher que la moyenne mais vaut certainement l'argent avec l'espace que vous obtenez. Ils sont encore en construction donc les sanitaires mobiles sont une excellente solution d'urgence.Ce n'est pas votre camping moyen.Nous étions juste sur place, je vois un cerf sauter le long de la clôture, c'est beau. Vous pouviez entendre le cerf rugissant. Park de Hoge Veluwe au coin de la rue, mérite certainement d'être répété.