@OpaDeLuxe
- Citroen Jumper Pössl Andere
- 2012
- Autre
- Fourgon
Il n'y a rien à redire ici. Tout est là pour un campeur, et tout est propre. Le capitaine du port, Alex, est aux petits soins avec ses hôtes. D'autres visiteurs l'ont déjà mentionné. Je n'ai rien à ajouter, si ce n'est que tout est parfait de A à Z. Nous reviendrons.
Sitecode: 2075
L'emplacement correspond aux étoiles, ne mérite pas plus de 2 étoiles. Simple mais utile. Pourrait faire avec une remise à neuf ou un meilleur soin et entretien. Le point positif est la proximité de la plage.
Ne donnez que 3 étoiles sur 5. CP naturel, rien pour les mobil-homes, plutôt camping-cars + vans. Un sanitaire plus ancien + doit être utilisé de manière mixte, c'est-à-dire w + m ensemble. Le prix est trop élevé pour le CP même si les douches sont gratuites. Plage à 10 minutes à pied mais petite, rocheuse et les algues s'échouent. Century est également accessible à pied en 30 minutes environ, mais rien de spécial.
Emplacement pour mini camping-cars, vans, les plus grands ont des problèmes d'accès. Sans ombre sur une dalle de béton, en quelque sorte à moitié finie. Alimenter une colonne avec 4 prises, aucune idée si ça marche. Eaux usées et colonne d'eau douce disponibles. 15 € la nuit, trop pour cet emplacement. La vue était quelque chose de spécial, mais pas pour le prix, je suis allé ailleurs. Pour les nuitées à Rwichem également max.10 €
Jusqu'à présent, l'endroit est très bien situé et assez grand, mais les prix sont trop élevés. L'électricité à 7 € est trop, il faudrait payer 35,50 € par nuit en pré-saison et les douches coûtent également un supplément.
Très belle grande place dans un excellent emplacement. Grands terrains, tout est très propre, excellent service.
Emplacement parfait pour un week-end. L'emplacement est idéal pour les randonnées, les circuits à vélo, etc. Le prix est acceptable. Silencieux même lorsque le coq chante, ce n'est qu'une partie de celui-ci.