@OpaMike
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
L'endroit était sympa. On y a mangé. Ils n'avaient pas de pizza. Le seul choix pour les enfants était une escalope viennoise et des frites à 16 €. Sinon, il n'y avait que des fruits de mer. Comme on ne voulait pas de dessert, ils nous ont présenté l'addition sans nous demander notre avis. Du coup, on nous a mis à la porte. C'est inadmissible. Ils essaient de se donner des airs de restaurant chic. Désolés, mais c'est un camping avec des enfants. Pour nous, c'était la première et la dernière fois. C'est arrogant. Le comble du mépris. On est furieux. Plus jamais.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
38 euros, électricité comprise. Même le grille-pain le matin fait disjoncter le compteur. Et malheur à vous si vous essayez d'allumer la climatisation !
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Il faut se garer à l'extérieur et s'enregistrer au préalable. Malheureusement, cette information n'est indiquée nulle part. Les places de parking sont exiguës. Nous avons un camping-car de 7 mètres.
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Parking payant : 1 € de l’heure jusqu’à 21 h. Bruyant la nuit à cause du passage des voitures.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.