@Opelfun
J'ai séjourné dans ce camping pendant 2 nuits. Camping soigné, appartenant uniquement au propriétaire actuel depuis 1 an. Les installations sanitaires sont super propres, le propriétaire est toujours en train d'améliorer le camping. Déclin vers forêt et lac, idéal avec des chiens. Service de sandwicherie disponible.
Camping très bien situé en forêt, avec étang de baignade et possibilité de laisser nager les chiens. Les installations sanitaires étaient propres. Propriétaires très sympathiques. Petit restaurant avec d'excellentes collations😋
À première vue, c'est un camping raisonnable. A la réception ils ont donné de mauvaises informations, les chiens ne sont pas admis sur la plage en haute saison. Il faut trouver une place soi-même, tout est mélangé. Le restaurant sur place sert des plats simples mais bons. Les sanitaires étaient en mauvais état et sales, ce qui était un véritable défi pour garder ses vêtements au sec lorsque l'on prenait une douche. Le camping est situé d'une part au bord de la mer et d'autre part au bord d'une route assez fréquentée.
Nous sommes allés et repartis immédiatement de ce camping. Tout avait l'air mal entretenu. Elle ne le recommandera à personne.
J'ai passé 2 nuits dans ce camping, très bel emplacement au bord de l'eau. C'était très calme pendant notre séjour, en haute saison il pouvait y avoir du monde. Les sanitaires étaient propres et semblaient raisonnables, utilisant des couleurs typiquement polonaises 😂 Propriétaire très sympathique. Les résidents de la région peuvent également utiliser la pelouse et l'eau pour bronzer.
J'y ai passé une nuit, propriétaire très sympathique. Parle néerlandais. Les douches et les toilettes sont vétustes mais propres. Bon camping pour le transit.
J'ai séjourné dans ce camping pendant 1 nuit. En soi, c'est un joli camping, mais les habitués y ont construit toutes sortes de choses sur leurs caravanes, ce qui donnait une impression délabrée. Les douches fonctionnent à pièces, obsolètes, mais entretenues. Le néerlandais est parlé à la réception. femme sympathique.