@Opfeart
C'était la troisième fois que nous séjournions ici au camping dans la nouvelle partie. Les sanitaires sont bons mais limités par rapport au nombre de places. L'électricité n'est pas incluse dans le prix et sera à régler au moment du départ (0,50 € par kW). Nous aimons beaucoup la région, vous pouvez faire du vélo vers différents endroits de la région. C'est dommage que beaucoup de choses sur le boulevard soient fermées en janvier/février.
Sitecode: 20432
Pour nous ce camping était une alternative car le camping de notre choix était en cours de rénovation. Un camping très vaste. Beaucoup de bâtiments sanitaires, mais pas sur les sections A, E et F. Un camping impersonnel, où heureusement nous avions des voisins très sympathiques. L'environnement ne nous a pas plu. Cependant, c'est une zone plate où l'on peut bien faire du vélo.
Excellent endroit pour passer la nuit en voyage. Sanitaires bien chauffés 1 seul bâtiment ouvert. 1 nuit 2 pers. 32,22 € électricité comprise.
Le camping répond à tout ce que vous attendez, mais nous ne le trouvons pas ici. C'est agréable de visiter Turckheim d'ici. Faire du vélo jusqu'à Colmar était un énorme défi, la signalisation était médiocre et les pistes cyclables étaient difficiles, voire impossibles à trouver. Colmar a été pour nous une énorme déception.
Quelle merveilleuse atmosphère détendue. Installations sanitaires bonnes et propres. Personnel très sympathique.
En arrivant, vous allez devoir avaler, quel camping merveilleux et convivial. Vous pouvez payer séparément l'électricité et la douche avec des pièces (7 minutes pour 1,20 €)
Bel emplacement pour visiter Coblence. Le camping est trop cher pour ce que vous obtenez. Les installations sanitaires ne sont pas propres et ne sont pas nettoyées correctement et beaucoup trop peu
Beau camping avec un propriétaire très serviable. Comme dans les avis précédents, sanitaires super propres. Le dernier jour, il n'y avait que de la place sur le terrain de débordement, ce qui était dommage. La route était assez bruyante.
super endroit pour camping-car avec un délicieux service de sandwichs, les pizzas étaient également délicieuses. Nous avons séjourné ici sur notre chemin aller-retour. Propriétaires très accueillants.
Bel endroit ensoleillé mais le long d'une rue passante. Les petites rues pour arriver chez vous demandent une certaine habileté. Sanitaires propres, 3 lave-linge, pas de sèche-linge. Pas d'eau ni d'évacuation sur le site. y compris 6 A. 10 A disponibles moyennant des frais supplémentaires
Le camping où nous nous trouvions était spacieux et magnifiquement privé. Beaucoup de verdure. Malheureusement pas toujours d'eau chaude et la salle de douche est très froide. Le camping est trop cher pour toutes les installations