@Orangeaardvark

Oui

8.8m
Iveco
Intégral

Un super site et un accueil tellement charmant. De bonnes toilettes propres et chaudes et un super petit restaurant et bar que nous avons apprécié. Langres à proximité impressionnant à visiter. Recommandé et reviendra.

Ok camping, c'est un peu trop cher pour les installations proposées. De toute évidence, vous restez ici pour Vérone et c'est à 20 minutes à pied et c'est fabuleux. Accueil chaleureux en anglais. les salles de bains sont bonnes pour les femmes, mais pas pour les hommes. Emplacements ombragés pour les petits camping-cars mais sur pelouse pour les plus longs. Le site est à côté d'une usine de traitement d'eau avec du bruit, des odeurs et des mouches constants lors de notre visite. Ce n'est pas une raison pour ne pas venir mais deux nuits suffisaient

belles vues de l'aire sur les montagnes d'en face. Points d'électricité 10a, installation de vidange des toilettes, w / c sur place et déjections grises mais pas nettoyées depuis longtemps. Je ne sais pas si l'eau des robinets est potable, alors je suis allé au restaurant local avec des bouteilles d'eau douce. 10 minutes à pied des pistes de ski… personne n'est venu nous demander de paiement malgré l'enregistrement auprès des informations touristiques.

belle aire avec emplacement pour camping-car de 8,8m. Route plus fréquentée devant l'aire qui avait des trafics jusqu'à 18h00 et à partir de 07h00. toutes les installations sont bonnes, l'eau est disponible, les toilettes et le gris vide fonctionnent tous. w/c à proximité mais fermé pour l'hiver.

Cette aire inférieure (à la station 1600) est définitivement fermée maintenant et devient un nouvel hôtel. plus de parking ici mais la gare de 1800 est ouverte.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Great Aire et comme tout le monde le dit, c'est près d'une route très fréquentée pendant la journée qui est calme la nuit. Beau front de mer et jolie ville. Seulement 5 € jusqu'en mars aussi.

Sitecode: 21950

super aire et une escale parfaite vers / depuis Calais pour nous. Très propre avec toilettes et douche et dans l'ensemble tout ce que vous espérez pour 12 €. Nous faisons 8,8 m et nous nous sommes entassés sur un terrain au bout du site, mais je doute que nous nous soyons installés ailleurs. Je pense qu'un essieu traîné aurait du mal.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Super emplacement aire et belles promenades à proximité. nuit très calme avec quelques promeneurs de chiens disant bonjour. Les nouvelles toilettes sont maintenant raccordées à l'eau. actuellement, la majeure partie de l'aire est utilisée comme dépôt de matériaux de construction pour les canalisations locales, ce qui est dommage. Je suis sûr que ce sera clair au printemps.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

beau parc tranquille avec vue atmosphérique sur le canal gelé et beau lever de soleil avec un seul autre camping-car avec nous. Malheureusement, les toilettes qui s'y trouvent sont actuellement fermées pour l'hiver, je suppose. Le remplissage automatisé et l'emplacement de vidange de la cassette / des eaux grises étaient assez sombres. la ville était à peu près fermée à cette époque de l'année.