@Oranjebruinegordijntjes
- 2023
Nous avons profité d’un si bel endroit sur l’eau. Nous avons pris un délicieux repas chez Janne plusieurs soirs. Les sanitaires sont soignés, il y a un sauna et un jacuzzi. Au lieu des 2 nuits prévues, nous sommes restés 6 nuits. Nous reviendrons certainement
Merveilleux endroit pour passer la nuit. Nous avons eu de la chance le jour de notre arrivée, du jus de pomme était préparé. Nous avons reçu une explication sur ce processus et nous avons pu le goûter 😁. Propriétaire sympathique. Beau mouton. 1 emplacement camping-car, donc tout le calme et la tranquillité souhaités.
Beau camping, sanitaires propres. Piscine sur place. Options de restauration allant du snack-bar au culinaire. Et une belle région dans les bois, idéale pour faire du vélo.
Bel emplacement dans les bois, à distance de vélo du centre. Sanitaires vétustes, mais soignés et propres. Emplacements de camping et nombreux emplacements permanents.
Bel endroit simple et calme. Juste des sanitaires. Et de délicieuses viandes de la ferme.
Très bel emplacement soigné. Les sanitaires sont soignés, l'explication concernant le paiement est claire. Vous arrivez sur le terrain, garez le camping-car dans un endroit agréable et le plaisir peut commencer.
Très bien situé, belle vue. Beaux animaux sur place. et propriétaire très agréable. Nous reviendrons