@Orbiter_591

2008

Weinsberg Andere Andere
Capucine
Posséder

Nous voulions seulement fournir/éliminer les déchets ici, moyennant des frais, bien sûr. Cependant, le propriétaire nous a grossièrement renvoyés parce qu'il ne le voulait pas ("uniquement pour les clients qui restaient avec lui"). Avec le recul, c'est encore mieux, car toute la station a l'air très peu appétissante. Eh bien, nous sommes allés au V/E au CleanPark, et nous étions contents de payer les 4 € pour une station d'élimination très bien entretenue et super accessible.

Fermé aux campeurs en journée le 17 août 2021.

Endroit agréable et calme la nuit, quand les glands ne tombent pas des arbres sur le toit du camping-car ;-) L'école et la cour du bâtiment fonctionnent le matin en semaine, sinon très calme. Station Sandi à disposition, boulangerie à proximité.

Nous avons reçu un accueil très sympathique et avons passé une nuit très calme ici au milieu des poules. Un endroit merveilleux et joliment aménagé et bien entretenu! Faisant partie de landvergnuegen.de, le site est en fait uniquement destiné à ses membres. Les propriétaires permettent également aux non-membres de passer la nuit (15 €), à condition qu'il reste des places disponibles (3 places). Il est préférable d'appeler à l'avance !

Bel endroit en fait relativement calme. Propre espace barbecue. Boulangerie accessible à pied. La circulation agricole le soir et tôt le matin, ça fait partie du processus dans le pays. Mais malheureusement, la nuit, les jeunes s'ennuyaient avec les voitures et la musique forte qui n'avaient rien d'autre à faire que d'embêter les gens sur le terrain.

Bien situé, très calme la nuit, belle ville accessible à pied. Vidange WC 50ct, pas de vidange eaux grises.

Super endroit pour un séjour d'une nuit. Beaucoup d'espace pour jouer au football avec les enfants le soir ou pour courir avec le chien. Absolument calme la nuit et le matin. Seulement pour passer la nuit, pas d'approvisionnement / élimination.

Un endroit vraiment génial et magnifiquement situé, et gratuit. Ce n'était calme ici qu'après minuit, lorsque les machines de récolte voisines ont été terminées à un moment donné. Mais alors absolument calme. Nous reviendrons certainement ici.

Quand nous sommes arrivés le 23 août 2020 (dimanche), cet endroit était complètement rempli de mobil-homes, même la partie réservée aux bus. Les poubelles ont débordé. Ça s'est amélioré plus tard dans la journée. Néanmoins, nous nous tenions près des voisins, pratiquement aucune intimité. Les poubelles ont été vidées lundi. Vidange des toilettes / eaux grises possible, mais très inconfortable (sale, presque pas de place). C'est gratuit.

Super endroit avec une vue vraiment impressionnante, et cela pour seulement 5 €. Probablement très calme la nuit quand il n'y a pas trop de vent. Nous avons été secoués vigoureusement toute la nuit du 22 août 2020.

Malheureusement, il était interdit aux campeurs le 20/08/2020.

L'emplacement de cet endroit est vraiment génial. Mais seuls quelques endroits ont une vue sur la mer, la plupart des endroits où vous ne pouvez voir que les buissons. La station d'épuration ne nous a pas dérangés, cela dépend probablement de la place de parking respective. Fourniture / élimination exactement comme l'enregistrement / le départ via des machines. Personnellement, je n'aime pas beaucoup les machines Flot Bleu, mais ça allait ici. Marchez jusqu'à la plage très agréable.

Élimination et fourniture, le tout gratuitement. Et dans cette situation! Super, merci Val d'Isère pour ce super point de service!

Endroit calme fantastique sur la crête. Si le temps le permet, vous avez une vue magnifique

Super endroit calme et bien entretenu. Enregistrement via un automate sans faille et simple. Le jour du départ, on peut rester debout jusqu'à 19 heures.

Très belle et grande place. Très calme la nuit, seulement pour entendre quelques oies de temps en temps. Le lac ou le complexe est sans danger fermé (3 avril), vous ne pouvez pas payer nulle part - la nuit était gratuite. La vidange des toilettes est allé, l'endroit est de l'état mais pas très agréable. Faire le plein d'eau fraîche et l'eau grise vide n'était pas possible.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Endroit très propre, des emplacements spacieux, tous ici très moderne. La voie de circulation à proximité dérange à peine.

Qui ici juste pour rester cet endroit est hors de prix. Tout frais de supplémentaires, inacceptables 26 € pour une famille. La proximité de la plage est bonne.

Très agréable et calme. Très belle région pour la marche.

Bel endroit, le plus silencieux que nous ayons jamais eu. Très belle propriétaire, la décharge et de l'eau, cabane barbecue disponible gratuitement. Tout simplement parfait, et que pour 50 couronnes.

Bel espace de stationnement, mais assez exigu et coûteux. Un peu plus loin il ya rinen très beau camping, où plus a sa propre parcelle généreuse avec pelouse pour seulement quelques euros. Pour 2 personnes incl. Douche est le prix est le même!

Bel emplacement sur le réservoir. Mots clés plutôt bruyant à cause de la circulation, en particulier les motos, calme la nuit. A côté se trouve une aire de barbecue. Si quelqu'un ici est, cependant, il se peut que se célèbre long et fort. Vidange des toilettes bâtiments possible et sans toilettes normalement fermé.

Parking merveilleuse beaucoup canaliser directement. Très calme et à proximité du site. L'offre et la libre disposition - ce que voulez vous de plus.

Un endroit calme libre entre le quartier résidentiel et de la piscine. Ville/boulangerie accessibles à pied.

Endroit magnifique, calme sur un terrain privé. Pas d'installations sanitaires, vidange WC n'est pas possible. Nous avons dû demander le propriétaire pour l'eau douce, puis elle était jolie mais. Pour 10 € est beaucoup trop à mon avis.

Grand parking directement sur les dunes et la mer. Journée de stationnement pour les visiteurs de la plage, donc très occupés. De 20:00 hrs payer pour campeurs, puis beaucoup plus de place. € 12,50, chambre seulement. Aucun pouvoir, aucune eau douce, aucune installation de loos.

Endroit agréable avec des emplacements spacieux. Pendant la nuit et le bruit de la circulation occasionnelle, mais autrement très calme.

Grand terrain avec installations super. À mon goût, mais trop loin de la mer (différence de hauteur et la distance est trop grande).