@Orestes-Sanchez
2021
Comme un bel endroit et un parking et avec des parcs dans son périmètre !! piste cyclable vers la ville et très agréable et soignée, comme aire de camping-car !! Ce n'est pas une zone !! n'a pas de services
Super endroit mais ils l'ont fermé pour les camping-cars, je ne suis pas valide ni pour me garer ni pour passer la nuit !!
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
C'est une clairière où il y a des caravanes et des camping-cars, passer la nuit c'est bien tant que ce n'est pas un week-end puisque c'est un espace bouteille; discothèques et pubs !!! impossible de dormir !!
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Vous ne pouvez plus vous garer ici !! C'est une zone réservée aux voitures !! Il est interdit de faire circuler les camping-cars !! Il ne convient pas, vous ne pouvez pas vous garer !! Pas circulaire !!! La police vient vous expulser et une amende de 200 €
Ce n'est pas une aire de camping-car !!! C'est un restaurant qui vous permet de vous garer si vous êtes client au sein de son parking clos. Mettez-le sur la porte !! Uniquement parking pour les clients !! Ce n'est donc pas un domaine de camping-cars !!
Il est fermé par les autorités locales !! Par le Covid
3 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Très bien!! Nous sommes seulement allés changer les eaux !! le propriétaire, un allemand, nous a très bien traités !! Agréable et très bien informé sur les camping-cars, il nous a aidés et nous avons discuté pendant un moment !! Super endroit pour passer la nuit et faire la vie comme sur un camping ou pour changer les eaux !! Prix 4 € que l'on embrasse avec une telle gentillesse.
L'endroit n'est pas là où marque cette page, c'est un peu plus loin, c'est un parking public à côté d'un parc, c'est très bien et avec un pont on traverse la ville pour se promener et prendre un verre dans des bars à bon prix, même si c'est assez solitaire, pas beaucoup de camping-cars