• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Orichalque

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

excellente aire de services et de stationnement camping car pour 2 emplacements et grand parking à côté ! très calme le week-end ! très propre ! les emplacements sont larges et pratiques. la borne flot bleue est réparée ! deux euros pour vider les toilettes et/ou prendre de l’eau propre ! il faut des cales pour être bien à plat car le parking est en léger dévers. ne pas se laisser impressionner par les commentaires de la largeur ni le poids lourd

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

deux emplacements de stationnement qui ont le mérite d’exister ! près de l’office tourisme et de la rivière. un peu de bruit notamment dû aux trains tout près ! stationnement dans le centre près d’une boulangerie. idéal pour une nuit!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

la simplicité d’une place entre les vignes ! appeler au préalable ! pas de services mais juste un lieu de stationnement calme et tranquille en pleine nature ! quoi de mieux ? accueil sympathique !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

aire calme et reposante juste à côté du camping ! 7 euros, 20 ! précisément ! prévoir le paiement de 8h à 9h à la cabane ! mettre deux euros pour le plein d’eau ! pas de souci ! un retraité bénévole se fera le plaisir de vous y accueillir !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

chemin non praticable pour un camping car ! nous avons renoncé !

Sitecode: 2021

très bon emplacement ! calme et ombragé ! places bien délimitées ! 10,66 euros la place avec l’électricité, le wifi tout compris ! très bon accueil !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

très bon emplacement ! calme et tranquille en cette période d’été ! on a même pu voir les étoiles filantes en toute tranquillité ! 8 euros avec l’électricité ! pas cher !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

petite aire de village calme et proche du centre bourg. gratuit pour vidanger, payant pour les autres services. idéal pour une nuit. service de produits de ferme à 3 minutes de l’aire. merci à la communauté de communes !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

le site est en travaux ! impossible de se garer à cet endroit !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

excellent point d’arrêt tout près de La Rochelle ! les allées sont larges, spacieuses pour installer des sièges et une table. La ferme pédagogique est idéale pour les enfants. En dehors des sons de la ferme, tout y est très calme ! idéal pour un petit séjour ! tous les services y sont représentés. un peu cher toutefois !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

parking plat- une borne ! bruyant à cause de la route ! A le mérite d’exister ! beaucoup de passages de routiers

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

aire bétonnée qui a le mérite d’exister ! un peu cher pour l’eau :10 euros pour 10 minutes ! et prise mâle mâle … ce n’est pas courant !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

trop pentue ! difficile d’en sortir ! la personne qui a créé cette aire n’a jamais fait du camping car

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bel endroit, places spacieuses, belle vue … le stationnement de la nuit est payant : 10 euros et le stationnement de la journée est de 5 euros ! se mettre au plus loin par rapport a l’entrée pour éviter le bruit alentour

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super accueil ! très bon emplacement calme et reposant ! 10 euros avec l’eau et l’électricité ! de quoi passer une belle nuit ! les propriétaires sont extrêmement sympathiques et accueillants ! à découvrir !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

endroits spacieux et ombragés et plats - Electricite comprise dans le prix -mais un peu cher 12 euros - et le passage des trains tout proche est un problème -

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

accueil correct ! les places sont ombragées et assez larges pour les campings cars ! attention peu de réseau orange pour le téléphone ! pas ou peu de wifi ! beaucoup de bruit ! mais là, ça dépend surtout du public

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

un cirque avait pris tous les emplacements des camping-cars ! bien dommage ! 14/08/23

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

place étroite proche de la route assez passante le jour, calme la nuit - borne artisanale (vidange eau et électricité avec jetons)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

parking spacieux, plat, calme sauf l’église qui sonne toutes les demi heures toute la nuit !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

difficile de stationner quand la mairie ferme le parking réservé aux campings cars du 10 au 18 août ! dommage !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

camping très calme, propre et se trouvant en bord de lac. une vue imprenable ! camping familial, bon accueil !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

aire de service qui fait le job ! appréciable !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

très belle aire. très propre et bien aménagée ! proche du centre ville et très bien pensée ! un peu juste pour les grands campings cars

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

jolie vue … un poil cher mais l’électricité est comprise. lieu calme ! emplacement en file indienne. tout proche des bateaux ! idéal pour prendre de l’électricité

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

c’est une aire facile à trouver. Elle a le mérite d’exister. elle est souvent prisée car gratuite. Quand nous sommes arrivés vers 20h, il restait une seule place.