@Ormcc

7m
Fiat
Fourgon
Posséder

Mise en garde. L'espace de stationnement n'est plus un emplacement de camping-car. Le stationnement de nuit est expressément interdit de 21h00 à 7h00. Un petit panneau (que l'on aime négliger) à l'entrée l'indique clairement. Quand nous y étions (environ huit autres femmes) tout le monde a reçu un «ticket» pour 25 euros. Le stationnement est possible pendant la journée.

Nous sommes restés une nuit, avons mangé au restaurant et avons pu nous arrêter gratuitement. Aucune infrastructure pour les campeurs, mais idéal pour une nuit

Le pitch appartient à un restaurant proposant une cuisine sarde raffinée (nous avons mangé un menu pour deux personnes à environ 80, - euros et valait la peine). Il est isolé sur une colline avec une vue sensationnelle sur la côte. Autonome avec approvisionnement et élimination préparés. L'accès par un chemin sinueux et escarpé est également possible pour les véhicules jusqu'à 8 mètres. Très bel opérateur.

J'y ai passé une nuit. Au début du mois de juin, les parkings n'étaient pas encore ouverts, il est donc préférable de se garer dans un endroit tiède. À côté se trouvent Stangios, ce qui signifie que les moustiques du soir voyagent. Nous sommes après une nuit, les autres campeurs étaient ici plus longtemps

Marchandises 2018 jamais sur le terrain. Il n'a pas très bien parlé. Maintenant, il y avait un changement d'opérateur. Cela a totalement modernisé. Nouveau WC et douches. Très sympathique accueil et 20, - € par 24 heures.

Juste dans la rue, en face d'un restaurant. Bon pour une nuit.

Bel endroit, mais seulement avec bus ou 4x4. Je voulais descendre avec un Pössl. Warane trop risqué 😳

Place de parking gratuite Absolument recommandé pour une visite à la ville ..

Parking gratuit au dessus du village. Parfait pour le transit.

Bon point de départ après ou avant la traversée en ferry. De la nourriture bonne et pas chère au restaurant, alors la pelouse ne coûte rien.