@Orridge
- Famille avec enfants (12+)
- 2013
- Laika Kreos 4009
- 2013
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Idéalement situé pour un court séjour à Bruges. À deux pas de la vieille ville et de la gare, accessibles à pied ou à vélo. Les emplacements d'origine, à l'entrée du camping, sont un peu petits, mais l'extension offre plus d'espace. Certes, c'est cher, mais le stationnement l'est presque partout de nos jours. C'est néanmoins très pratique.
2022
Notre première expérience d'un parking Camping Car et si c'est la norme risque d'être la dernière. Le site était envahi par la végétation, les emplacements étaient profondément défoncés et inutilisables, ce qui a été confirmé par les panneaux écrits à la main disant de ne pas se garer sur le Les bornes électriques sur certains sites étaient tombées et le seul occupant était une camionnette cabossée avec un matelas à l'arrière. nous sommes partis dans les 10 minutes sans utiliser d'installations mais nous avons quand même été facturés au tarif de 5 heures
2020
9 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

7 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Après Tardingen (travaux de drainage) et Wissant (comme d'habitude), Full recherchait d'autres options et avait entendu parler de ce nouveau site à Sangatte. Immenses possibilités de stationnement sur les pistes légèrement en descente mais pas trop mauvaises. Actuellement, pas d'installations mais de bonnes promenades dans la région et d'excellents fruits de mer Bistro 2 minutes à pied.
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Très bien situé pour visiter Cologne sur les rives du Rhin. Un peu basique avec des déchets et de l’eau à l’extérieur bien que des emplacements de bonne taille.
Super petit aire en route vers la vallée de la Loire. Les services sont à travers la route par le lac de natation et les 5 espaces autour dans une cour derrière la route principale.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Endroit idéal pour faire du vélo et de la randonnée dans le parc national d'Eiffel. Bonnes installations, y compris les douches, ehu et les déchets. Apportez beaucoup de 50c pour l'électrique et les douches.
2017
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Beau camping sympathique surplombant la Manche. Nous avons séjourné une nuit avant la première fois en Motorhome en Europe. Route d'accès étroite, mais si vous arrivez et partez pendant les heures suggérées devrait être ok.