@Orsel

8.45m
Iveco
Intégral
Posséder

Beau cp, nombreuses commodités disponibles telles que machines à laver, petit magasin de produits de première nécessité, bar, magasins de vêtements, glacier. Bel endroit calme pour passer la nuit.

Quel camping bien aménagé, où le service est au top. Personnel très sympathique et serviable où rien n'est de trop. Beaux endroits spacieux, belles douches. Joli petit magasin, ce qui est nécessaire car il n'y a pas de grand magasin à proximité. Bon endroit où aller pour visiter Porto.

Camping soigné et propre. Personnel serviable. Belles grandes places.

Après des années passées ici avec grand plaisir, maintenant un certain nombre de points négatifs. Les campeurs avec un chien ne sont plus les bienvenus sur la gauche où se trouvent les plus beaux endroits. Par contre de nombreux arbres, pas de zones pavées, pas d'antenne parabolique. La banque du village où vous pouviez retirer de l'argent a disparu. Et au dépanneur, vous ne pouvez payer qu'en espèces. Pas d'épingle et ça en 2020.

Le contact avec le campeur indique 6 jours. Mais selon le conseil, c'est toujours mzx. 3 jours