@Ortolaan

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bel endroit si vous aimez le calme et la nature. Nous avons payé 23,60 € pour 1 nuit avec deux personnes plus camping-car

Un parking ordinaire à côté de l’école, sans installations, pas même une poubelle décente. Surface en pente. peu d'espace, plein de voitures normales

comme décrit précédemment, bel endroit ombragé. Les poubelles sont situées entre les courts de tennis et le terrain de football, à 500m du camping-car.

Très bel endroit, seulement de l'ombre le matin. Très chaud sans ombre, vous êtes debout sur du bitume noir.

Endroit magnifique. Lorsque nous avons trouvé une place, six campeurs ont été priés de repartir au bout de quelques heures car un groupe avait fait une réservation qui n'était mentionnée nulle part. L'endroit a ensuite été bouclé.

23-9-2023 L'endroit était plein de camions, ils ne trouvaient pas de place.

22-09-2023 Vous vous trouvez sur l'herbe dans le jardin devant la maison côté rue. Aucun sentiment de sécurité. Ne passez pas la nuit.

Sitecode: 81945

21 € pour 1 nuit, 30 € pour 2 nuits, pas de carte acci acceptée. bon camping soigné, gérant très sympathique et serviable. Emplacements très calmes et grands.

Endroit brillant. Boulangerie définitivement fermée. Acheter du pain chez un marchand de journaux, pas le mardi.

CP bien aménagé avec des emplacements spacieux avec toutes les commodités entièrement gratuites. Mais pas d'ombre. Situé à côté d'une voie ferrée où aucun train ne passe la journée, mais la nuit 4 trains de marchandises très bruyants passent et un TGV fait du bruit toute la nuit avec le moteur en marche. Nuit de sommeil vraiment dérangeante. Dommage.

Belle place de camping-car spacieuse sur un lac où les jeunes locaux se rassemblent et font la fête avec de la musique forte et des chants jusqu'au petit matin. Pas seulement le week-end, nous y étions un jeudi.

Sitecode: 19404

Ce parking n'est plus pour les campeurs ! Ce serait bien qu'il soit supprimé.

bel endroit avec tous les accompagnements.

Très bon endroit avec tous les accompagnements, mais……..beaucoup de bruit de la circulation ! !

si vous n'avez pas réservé, vous ne pouvez pas entrer.

bel endroit mais rien à faire, juste derrière le camping-car il y a deux coqs qui chantent 'délicieux' toute la journée et toute la nuit !!

bel emplacement

Étaient là l'année dernière pour 7€ la nuit (électricité incluse) Le nombre de places a doublé mais aussi le prix, désormais 15€ la nuit, pour la même place.Nous avons demandé un justificatif de paiement et il a été refusé.

Pendant la haute saison, il est plein Hutje muttje…..

Accueil très antipathique car nous n'avons pas réservé à l'avance. Les mesures Corona ne sont pas respectées. Le propriétaire trouve cela ridicule. Les campeurs ont été mis en attente car le pré à l'arrière n'était pas autorisé à être utilisé. conduit sur.

Bel endroit calme. Pas de poubelle fournie, donc 4 étoiles.

bel emplacement avec tous les accompagnements

Très agréable et calme avec tous les accompagnements. Internet ne peut pas être reçu! 16 09 20019.

Très bel endroit pour ceux qui aiment les carillons forts, jour et nuit toutes les trois heures.

2 septembre 2019. Bel endroit, pas de réception satellite.

Smoorlap 18/06/19 Incroyablement bel endroit, tout sur. Très propre Il y a même une belle allée aménagée entre les champs de vin et de lavande qui commence sur la côte, mais malheureusement, les propriétaires de camping-car utilisent cette allée pour promener leurs chiens et en faire une route sauvage.

Beau cp avec tous les accompagnements mais sur une voie très fréquentée avec beaucoup de bruit de la circulation !!! Continuez après quelques heures de séjour.

Cet endroit seul est une raison d'être membre de F P. Non membres à juste titre ne pas entrer !!!!!! 27-8-2019

Lieu destiné aux membres de France Passion, il est donc attendu que le code de conduite de France Passion soit respecté. De nombreux non-membres en font malheureusement une sorte de camping.

Super endroit France passion, avec toilette, électricité (5 € pour 12 heures) Respectez le code France passion !!!

Le distributeur automatique ne se passe pas bien, vous devez choisir une place pendant que le plan est affiché comme étant tordu. Nice cp mais si vous êtes seul, aucun sentiment de sécurité.

A votre arrivée, vous devez réserver 7 jours, puis vous bénéficierez d'un tarif réduit. Sinon, vous serez facturé 23 € par jour, même si vous restez 7 jours sur cp!

Bel endroit. Bien accueillir chien qui aboie dans le jardin adjacent des résidents que vous sortez de votre sommeil

Très bon emplacement, mais un grand point négatif, cp est fermé jusqu'à 10 heures du matin, partir tôt est pas là-dedans. Pendant la nuit, les piétons ne peuvent à l'intérieur et à l'extérieur, des personnes mal intentionnées peuvent CP alors que personne ne peut aller à l'extérieur du camping-car.

13-11-17 Pas de vie privée. Tiens-toi ici comme des sardines. Les propriétaires sont accueillants. La plomberie est en ordre. Belle piscine. Cp est difficile à trouver. Plus que le camp cp, pas notre truc.

19-11-17. cp parfait avec tous les accompagnements! Nous avons payé pour 55 mètres carrés 17,25 € par nuit, tout compris, douche, eau de remplissage, électrique., Wifi, piscine de déchargement. Le samedi est à côté du marché du CP. 100m Lidl.

11/05/17 amical onthaal.mochten autoplaçante kiezen.rustige omgeving.fijn séjour.

11/02/1917. Bon camping comme précédemment prix beschreven.ACCI: 19 €. Nulle part l'eau potable, même à l'endroit où il est prévu pour l'entretien. l'eau froide pour faire la vaisselle.

Bien entretenu cp avec tous les accompagnements. Négatifs: pas d'ombre. Énorme jour de bruit de la circulation et la nuit.

Simple camping. Prix ​​par nuit 19 € au sol très inégale ne parlent que l'espagnol. Beau cadre, la marche. Aucun satellite. Wifi dans le restaurant.

Bel endroit calme avec commodités. Vous ne pouvez pas mettre des chaises qui assez difficile à des températures de 25 °.

12oktober scellés, manèges emballés pour la fête nationale espagnole

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Geert et Nele 27-11-16 très bien soignés camping-car. Dommage sable terrain accidenté est boueux après la pluie. Pendant la nuit, il n'y a pas d'éclairage sur la propriété.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

25-10-16 Geert et Nele seulement les cartes de débit français sont aanvaard.Na 12 heures pour arriver sinon vous avez deux fois betalen.Tijdens payer aux distributeurs Moetje aussi choisir votre emplacement de camping, donc d'abord chercher jusqu'à tout endroit où vous voulez être, ensuite dos à la machine et indiquer le numéro de votre site. Tout cela est très compliqué et donc nous donnons seulement une première

Nous ne pouvons être d'accord avec les commentaires précédents. Nous avons apprécié d'être ici quelques jours. Il a été super.

Rien que des éloges pour les efforts du nouvel administrateur. Nous serons de retour!

Sitecode: 19226

Bon calme séjour de nuit. Ne suivez pas le GPS pour atteindre l'endroit, rester sur le chemin large de Rupsol station-service, à partir de là, la route est identifiée

15-10-2016. Geert et Nele. endroit charmant et tranquille dans un petit village.

Nele et Geert 09/09/16. endroits trop serré beaucoup!

Geert-Nele 09/11/16. Au bord de l'eau: pas d'ombre, des endroits très serrés, la bonne réception de la télévision, 5 places. Parmi les arbres, beaucoup d'ombre, des sièges plus larges, aucune réception TV, 2 places.

Ouvert uniquement pendant les mois d'été. route d'accès étroite est pas facile quand il y a du trafic venant en sens inverse. 23 05 2016.

Camp Drag Grievous autorisé mais pas possible. Pas de douches de schaduw.Geen. 22 05 2016

10 mai 2016. Camping OK mais ajoute 4 € de frais au Acsiprijs. € 17 + € 4 est 21 € par jour.