@Oslofjord
- Anders Anders Anders
endroit magnifique, génial et soigné avec toutes les commodités sauf la douche. Maintenant aussi le wifi4you gratuit
belle vue. excellent point de départ pour la marche/le vélo. Sanitaires moyennement entretenus. joli refuge avec terrasse à proximité.
bel endroit contre les vignes et avec un bon restaurant. Électricité 5,00 €. Robinet d'eau à l'immeuble. Grange fermée quand nous y étions donc très calme.
endroit nu, aucune installation ne décharge que les eaux usées
le tout conforme aux autres avis. Cependant, merci d'ajuster le prix : pour 1 nuit nous avons payé 35,70 € (place petit camping-car + prix 2 adultes, taxe, électricité)
Sitecode: 71928
endroit bien tenu. électricité et eau potable via monnayeur. prendre soin des pièces de 1 euro.
paradis du vélo. espaces ouverts soignés. sanitaires simples. en espèces seulement, mieux avec czk. bar à vélos avec de la nourriture de bonne qualité et de la bière pression. principalement de langue tchèque. 21€ pour camping-car et 2 adultes, douche 1€
belle vue sur un village médiéval dans lequel vous entrez. amical hospitalier -vieux - gens. nouvelles places de parking pour camping-cars en construction.
emplacement directement derrière les dunes idéal pour les surfeurs de plage et de mer. grande douche extérieure d'eau froide. avec 1 WC autonettoyant pour tout le monde, des sanitaires privatifs sont recommandés.